Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 1

Хочу купить Экстендер 2025

хорг

Вопрос

Всем привет, буду рад каждому совету и очень благодарен. Я много задавал глупых вопросов, но мне тут всегда отвечали и помогали, за что я благодарен. В итоге я смог набраться решимости. Хочу приобрести экстендер. У меня только 20 тысяч.

Самые главные для меня вопросы это:

1. Стоит подкопить на PeniMaster, про который много немецких отзывов, что люди растут в среднем на 2,5 см, или можно брать другой в пределах 13-20  тысяч? 
2. Если, допустим, я возьму за 10-15 тысяч  и буду тренироваться сразу по схеме нашего гуру Танкиро, а не по 4-8 часов обычной носки экстендера, как мне понять, не забетонирована ли у меня туника? Как я понял, если у меня на первой же тренировке с грелкой по схеме Танкиро будет хороший коэффициент деформации(Post Pre)  значит, у меня с туникой все нормально, да? Просто я много делал упражнение «лежание на ПЧ», это же не могло как-то уменьшить рост как новичка, если я начну после этого с экста?
3. У меня легкий банан вверх и короткие связки, с этим проблем же не будет с эксом? Такие пенисы трудно растут?

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    Только что, Vanich сказал:

Возьми у танкиро и не парся

у него экстендер сколько стоит? Ты сам занимаешься по этой проге?

что скажешь насчет туники? сразу если есть результат за треню он без отката остается? значит рост не в блоке?  

• 0
    1 минуту назад, Vanich сказал:

Я давно брал, щас не знаю цен, напиши ему

Если ты не нупил то у тебя не может быть "забетонироыанная туника".

а сколько тебе прироста дало? ты с грелкой занимался его эксом?

• 0
    1 минуту назад, Vanich сказал:

Да по mvgp, первый цикл 7мм дал, щас второй делаю пока не идёт. Но это частный случай, многие ребята растут хорошо.

Привет. Bpfsl? Или bpel?

• 0
    Только что, Vanich сказал:

Да по mvgp, первый цикл 7мм дал, щас второй делаю пока не идёт. Но это частный случай, многие ребята растут хорошо.

ну первый цикл же месяц длиться и тебе почти сантиметр дало перманентно? Я смотрел на ютубе человек с пенис мастером за 7 месяцев на 2,3 см увеличил. но там по 2-7 часов носить надо как я понял. 

У тебя второй цикл плато? или просто оч мало дает? 

Если ты давно покупал, то значит уже не занимаешься эксом? раз только второй цикл идет 

• 0
    Цитата

Привет. Bpfsl? Или bpel?

Вначале в bpfsl, потом со временем в bpel добавилось, сосудистые не делал, но делал разные упражнения на мышцы тазового дна для на усиление эрекции. Это полгода назад было, щас размер никуда не делся.

• 0
    2 минуты назад, Vanich сказал:

Вначале в bpfsl, потом со временем в bpel добавилось, сосудистые не делал, но делал разные упражнения на мышцы тазового дна для на усиление эрекции. Это полгода назад было, щас размер никуда не делся.

а че перестал то? плато? или по личным обстоятельствам, и почему многие я видел когда растут от пенис мастера на 3 см почти 

• 0
    Цитата

ну первый цикл же месяц длиться и тебе почти сантиметр дало перманентно? Я смотрел на ютубе человек с пенис мастером за 7 месяцев на 2,3 см увеличил. но там по 2-7 часов носить надо как я понял. 

Всё индивидуально.

Цитата

У тебя второй цикл плато? или просто оч мало дает

Не растёт преbpfsl, экспериментирую с прогревом, у меня две лампы, и сильный прогрев не даёт реалксации, жжёт сильно, а слабый-средний с одной лампой кайфую и релаксация есть, но видимо мало тепла. Вообщем пробую.

Цитата

Если ты давно покупал, то значит уже не занимаешься эксом? раз только второй цикл идет 

Да год назад брал, дак как раз сейчас на цикл с эксом ведь.

• 0
    14 минут назад, Vanich сказал:

Всё индивидуально.

Не растёт преbpfsl, экспериментирую с прогревом, у меня две лампы, и сильный прогрев не даёт реалксации, жжёт сильно, а слабый-средний с одной лампой кайфую и релаксация есть, но видимо мало тепла. Вообщем пробую.

Да год назад брал, дак как раз сейчас на цикл с эксом ведь.

то есть тот кто с пенис мастером мучился 7 месяцев он бы этой схемой уже бы за месяц достиг 2 см?  

• 0
    2 часа назад, хорг сказал:

что скажешь насчет туники? сразу если есть результат за треню он без отката остается? значит рост не в блоке?  

я занимаюсь по модифицированной под меня проги Танкиро, отката нет от слова вообще

• 0
    10 минут назад, Pentik сказал:

я занимаюсь по модифицированной под меня проги Танкиро, отката нет от слова вообще

у него экс брал? 

• 0
    Только что, Pentik сказал:

да

а сколько прибавил там цикл же один месяц? выходит ты за месяц сколько прибавил? 

• 0
    Только что, хорг сказал:

а сколько прибавил там цикл же один месяц? выходит ты за месяц сколько прибавил? 

я не по циклам работаю, у меня свой темп)))

за первый месяц прибавил 1.5 см BPFSL и примерно 1 см BPEL
    за последний месяц прибавил 0.8 см BPFSL  и 0.3 см BPEL

но все идет стабильно, я еще молодой, стабильный рост меня устраивает

• 0
    Только что, Pentik сказал:

я не по циклам работаю, у меня свой темп)))

за первый месяц прибавил 1.5 см BPFSL и примерно 1 см BPEL
    за последний месяц прибавил 0.8 см BPFSL  и 0.3 см BPEL

но все идет стабильно, я еще молодой, стабильный рост меня устраивает

ты с грелкой работаешь? тебе его сам танкиро составлял? и сколько раз в неделю занимаешься и сколько часов? подскажи пожалуйста 

• 0
    Только что, хорг сказал:

ты с грелкой работаешь? тебе его сам танкиро составлял? и сколько раз в неделю занимаешься и сколько часов? подскажи пожалуйста 

не, я сам себе путем проб составил

графика у меня нет конкретного 
    стараюсь хотябы 1-2 раза в неделю но бывают и перерывы на недельку-две что совсем не делаю

работаю с помпой ик лампой и экстендером

10 минут помпа с свечением ик лампы после этого с экстендером по проге танкиро
    5 итераций по 10 минут с прибавкой +1 к длине штанг до BPFSL+0.5 см
    на последней или предпоследней(в зависимости от того насколько я чувствую натяжение пч) итерации добавляю ик лампу

иногда(но не всегда) еще после этого практикую  юли 3

• 0
    9 минут назад, Pentik сказал:

не, я сам себе путем проб составил

графика у меня нет конкретного 
    стараюсь хотябы 1-2 раза в неделю но бывают и перерывы на недельку-две что совсем не делаю

работаю с помпой ик лампой и экстендером

10 минут помпа с свечением ик лампы после этого с экстендером по проге танкиро
    5 итераций по 10 минут с прибавкой +1 к длине штанг до BPFSL+0.5 см
    на последней или предпоследней(в зависимости от того насколько я чувствую натяжение пч) итерации добавляю ик лампу

иногда(но не всегда) еще после этого практикую  юли 3

то есть к эрекции ты прибавил за 2 месяца 1 см и второй месяц 3 миллиметра, да? 

• 0
    1 минуту назад, хорг сказал:

то есть к эрекции ты прибавил за 2 месяца 1 см и второй месяц 3 миллиметра, да? 

нет, я уже 4 месяца занимаюсь

за первый месяц 1 см
    за второй 0.5 см
    за третий 0.8 см
    за четвертый  0.3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...