Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

33 года
рост 174
вес 104

BPEL - 15
NBPEL - 13

EG -13

NBPFL -8
BPFL -11.5

BPFSL -15
NBPFSL -13

искревлен влево - буду дрочить левой рукой теперь, так как скорее всего из за дрочки правой постоянно

10 месяце как обрезан - решил улучшить свои параметры

а вообще изначально цель увеличить NBPFL, так как при занятии спортом, он так скукоживается, что в шортах как будто озабоченный хожу и торчит, эт цель первична , актуальна, надеюсь решив ее получить и приятный бонус к NBPEL 

пока ношу 21 дней по программе, тоесть я на третей недели, NBPFL уменьшился ток на 1см, было 9 спустя эти 21 день

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

в наличие только экстендер penimaster pro  и возможность носить дома по 6+ часов

• Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• может кто подскажет, при каком NBPFL член лежит незаметно в шортах, чтобы понимать к чему стремится? В спортзале на жиме лежа, очень заметно, постоянно хожу поправляю чтобы не так торчал, особенно когда спортом занимаюсь, сжимается еще больше и торчит больше

20 минут назад, LancySnoy сказал:

10 месяце как обрезан

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

под головку

обрез специально делал, так как гдето в 2023 году когда купил экстендер было крайне неудобно из-за попадания крайней плоти в вакуумную камеру, кожу оттягивал, но не помогало, сейчас намного проще, ношение на столько комфортное, что могу кажется хоть сутки носить

13 минут назад, LancySnoy сказал:

может кто подскажет, при каком NBPFL член лежит незаметно в шортах, чтобы понимать к чему стремится? В спортзале на жиме лежа, очень заметно, постоянно хожу поправляю чтобы не так торчал, особенно когда спортом занимаюсь, сжимается еще больше и торчит больше

При 10-12 уже лежит и висит как банан на дереве, то, что в зале сжимается это нормально, у всех так. На соревнованиях по пауэрлифтингу к примеру вообще нужно надевать обтягивающее трико и там у всех всё видно плюс минус одно и то же .:D

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

Только что, LancySnoy сказал:

пью NOW L-Arginine 500 мг 1 раз в день за 30 минут. Может кто что сказать, рабочая штука или фигня? 

В такой дозе смысл околоминимальный, рабочая доза аргинина (а лучше вообще aakg или цитруллин) 5г.

• Лайк 1

7 минут назад, cockmaster228 сказал:

цитруллин

посоветуй какой взять и в каких дозировках и как принимать, по печени не бьет?

2 минуты назад, LancySnoy сказал:

посоветуй какой взять и в каких дозировках и как принимать, по печени не бьет?

Justfit (сам использую уже более двух лет), biotechUsa, Steelpower, ostrovit. По 5-10г в течении дня, разделённый на несколько приёмов, лучше принимать за 30 минут до нупа/зала, так как ему нужно время, чтобы в организме метаболизироваться в аргинин. По печени не бьёт, даже наоборот, ибо это просто аминокислота. 

• Лайк 1

посмотрел твой дневник, пропорции одинаковые за исключением размеров изначальных

Ты на первой странице смотрел ?

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

за 30 минут до нупа

Во время помпы или  джелка пч раздувает люто, потом колбаса нормальная такая.

Только что, cockmaster228 сказал:

Ты на первой странице смотрел ?

да, тянется тоже тяжко, туника все дела, буду на твоих шишках опыт получать)

да, тянется тоже тяжко, туника все дела, буду на твоих шишках опыт получать)

С первой страницы очень много чего изменилось, если кратко, то сейчас рост 176-177, пиковый вес был 86, bpfsl 21,5, nbpel 18/21 (у меня искривление), eg 15.

туника все дела, буду на твоих шишках опыт получать)

Главное не носи вешалку, тем более с огромным весом и не используй пока что клэмп

• Лайк 1

@cockmaster228  пока дома до марта, могу свободно носить экстендер, по этому ищу только схемы работы с ним, март 2026 года офис, будет уже проблематично носить, возможно ли получить какие результаты с эксом за 6 месяцев? 

11 минут назад, cockmaster228 сказал:

Главное не носи вешалку

только экс есть, в основном тяну по направлению в низ, когда устает 30 минут вверх, затем обратно вниз, обычно 2 сета по 3 часа, с отдыхом 5-20 минут, стараюсь держать 2 риски из 5, когда становится видно 3 через 30-60 минут, докручиваю снова чтобы было видно 2 из 5

21 день сегодня, головка краснее обычного, и сухая, чем можно мазать после ношения во время отдыха, головку и кожу члена, растяжки полосы видно становится

8 минут назад, LancySnoy сказал:

2 риски из 5

1 риска - 230 грам, 3 риски скрыты, 2 видны. 3 скрытые = 230*3 = 690 натяжение текущие получается

16 см в экстендере при ношении

9 минут назад, LancySnoy сказал:

растяжки полосы видно становится

пью животный коллаген по 2 капсулы, в течении дня, как вспомню

13 минут назад, cockmaster228 сказал:

nbpel 18/21

какие отзывы от девушек, нет проблем с поиском удобных поз и тп, жалоб? хочу длину  nbpel подобрать при которой не было бы проблем с девушками

тестестерон 13 из 30, 10 лет назад был 29 из 30(

походу колоть придется, так как спортом, думаю только до 17 смогу вернуть, так мне говорят люди которые колят его, что тут без вариантов естественного прироста сильного уже не вернешь 

3 минуты назад, LancySnoy сказал:

походу колоть придется

никогда не колол, боюсь этого, так как если колоить то на постоянной основе, так как своя выработка прекратится

3 минуты назад, LancySnoy сказал:

походу колоть придется, так как спортом, думаю только до 17 смогу вернуть, так мне говорят люди которые колят его, что тут без вариантов естественного прироста сильного уже не вернешь 

Гзт это всегда самая крайняя мера, начни с образа жизни и питания, если уж всё идеально и всё равно особо не повысился, то можно попробовать свой собственный уже фармакологически повышать.

4 минуты назад, LancySnoy сказал:

какие отзывы от девушек, нет проблем с поиском удобных поз и тп, жалоб? хочу длину  nbpel подобрать при которой не было бы проблем с девушками

У меня только одна была, но особенно на фоне бывшего с 10см она улетала в космос и кончала всегда, один раз я ей случайно травму нанёс из-за того, что она попросила двигаться сильнее.

• Лайк 1

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Гзт это всегда самая крайняя мера, начни с образа жизни и питания, если уж всё идеально и всё равно особо не повысился, то можно попробовать свой собственный уже фармакологически повышать.

так и планировал, спасибо

энедкринолог сказал 13 в норму все еще входит, но спортики говорят, что гг

1 минуту назад, LancySnoy сказал:

энедкринолог сказал 13 в норму все еще входит

Это нижняя граница, норма в данном случае это середина референсов, но никак не нижняя граница.

• Лайк 1

8 часов назад, LancySnoy сказал:

может кто подскажет, при каком NBPFL член лежит незаметно в шортах, чтобы понимать к чему стремится? В спортзале на жиме лежа, очень заметно, постоянно хожу поправляю чтобы не так торчал, особенно когда спортом занимаюсь, сжимается еще больше и торчит больше

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

под головку

обрез специально делал, так как гдето в 2023 году когда купил экстендер было крайне неудобно из-за попадания крайней плоти в вакуумную камеру, кожу оттягивал, но не помогало, сейчас намного проще, ношение на столько комфортное, что могу кажется хоть сутки носить

У меня Вобще философия что член это как сиськи а значит когда встал нужно расправить плечи и дать посмотреть женщинам ) 

• Ржака 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

6 часов назад, Андрей 954773 сказал:

У меня Вобще философия что член это как сиськи а значит когда встал нужно расправить плечи и дать посмотреть женщинам ) 

Такая философия у эксбиционистов. 

Не везде и не всегда уместно наличие стоячего члена в чьих-то штанах. Подумают, что извращенец. 

• Ржака 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

2 дня делаю подобие MGVP 

каждые 10 мин наращиваю натяжение, к 60 минуте пик, на пике 20 минут нахожусь, затем обратно полестнице понижаю натяжение, цементирование тема, после снятия экстендера, член намного дольше держит удлиненное состояние, чем когда я просто снимал после ношения

единственное не удобно каждые 10-15 минут накручивать по 200 грам

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...