Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

А что если носить экстендер на максимальном натяжении, но всего 1-2 часа?

Joe

Вопрос

Я носил экстендер по 2 часа в день на максимально терпимом натяжении, каждые пол часа снимал массажировал и снова надевал, чтоб чтоб небыло застоя крови. В таком режиме прошло 4 месяца. Результат есть,+ - 1,2 см. Потом сделал перерыв месяц, и сейчас решил надевать экстендер на 1 час в день, посмотрим что получится. По моему мнению , носить экстендер 5- 10 часов в день, это помоему слишком долго и врядли необходимо, я имею ввиду что вряд ли если бы я носил его по 8 часов, то размер увеличился не на 1,2 см а на 5 см.

• Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

• 0
7 минут назад, Tankiro сказал:

А вообще, откуда берутся это мифы про экстендер и долгие носки в 2025, уже ведь везде разжеванно, тренировки должны быть эффективными и короткими.

Оставьте уже эти многочасовые ношения в прошлом, это не так работает.

Согласен, долгое ношение на максимальной нагрузке это бред.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

• Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    3 часа назад, Tankiro сказал:

А вообще, откуда берутся это мифы про экстендер и долгие носки в 2025, уже ведь везде разжеванно, тренировки должны быть эффективными и короткими.

Оставьте уже эти многочасовые ношения в прошлом, это не так работает.

Я это понимаю так, если носишь экстендер по 8 часов, значит натяжение настолько слабое что это вряд ли даст какой то феноменальный результат, а иначе, если натяжение сильное, значит ты физически не сможешь его носить по 8 часов, даже с перерывами. По этому я считаю что носить на максимально терпимом натяжении 1-2 часа в день с перерывами на 5 минут через каждые 30 минут. Тем более результат есть, посмотрим что будет через еще пару месяцев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...