Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Растяги в туалете постоянного

reyden

Вопрос

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в течение дня допустим после каждого похода в туалет если буду делать короткие растяги до 1 минуты, это целесообразно и даст ли дополнительный результат к основным тренировкам или пустая трата времени?

Рекомендуемые сообщения

• 0

@reyden 

ничего это тебе не даст. Результат будет ноль

• Лайк 3

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
6 часов назад, reyden сказал:

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в течение дня допустим после каждого похода в туалет если буду делать короткие растяги до 1 минуты, это целесообразно и даст ли дополнительный результат к основным тренировкам или пустая трата времени?

Ну каждый подход 6 раз в день то есть 6 минут 

ну хрен знает в неделю это 42 мин 

в целом без прогрева и хорошей расслабленности ЦНС головы Вобще лучше не лезь к члену , это деликатный орган 

наши органы так устроены они одапритубться к нагрузкам 

сам подумай что будет через пол года с членом 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

• 0
3 часа назад, Андрей 954773 сказал:

Ну каждый подход 6 раз в день то есть 6 минут 

ну хрен знает в неделю это 42 мин 

в целом без прогрева и хорошей расслабленности ЦНС головы Вобще лучше не лезь к члену , это деликатный орган 

наши органы так устроены они одапритубться к нагрузкам 

сам подумай что будет через пол года с членом 

как понять расслабленность цнс? 

есть может что почитать об этом?

• 0

ЦНС 

21 минуту назад, perelol сказал:

Тимур я кстати не нашел нового танкера писал и прочее про снятие центральной нервной системы прочим это даже можно в интернете скорее поискать там больше информации

Методика много каждому помогает разные 

У меня кстати кортизол всегда повышенные я нервничал поэтому я пил чай и пил глицин , при повышенном кортизол вообще я считаю нельзя нупить что в принципе я в основном и делал поэтому сделал очень много ошибок

Когда тело мозг  одно из не в резонансе то и команды другие не тянуть после разогрева а втягивать даже восприимчивости нагрузок совершенно другая

Поэтому перед прогревом или после нужной расслабить центральную нервную систему , будьто дыхание медитация мне лично помогает горячая ванна и музыка , главное чтобы мысли были расслабленны без оформлены как вода 

В целом от прогрева даже толку я считаю нету если ЦНС не снят 

Сейчас у меня мало информации по этому поводу потому что я не нуплю  и не изучаю ничего я занимаюсь своими здоровьем , поэтому вопрос тот же нужно кому-то другому задать удачи 

Единственное что могу выдвинуть свою теорию первичного роста который у меня произошёл рост новичка на фоне эйфории ЦНС сам снимался сразу потому что я каждый рост каждый день делал замеры и видел через тричетыре дня результаты визуализация выбрасывала мой мозг колоссальное количество эндорфина и гормона радости 

из за чего и все шло как надо тогда я даже не знал про разогрев , по этой теории я считаю что снятие напряжения играет колоссальную роль

• Лайк 2

• 0
В 19.09.2025 в 18:34, perelol сказал:

я по пульсу проверяю с помощью часов

знаю свои минимумы максимумы, пульс в спокойном состоянии и нервном, понижается ли пульс после расслабления достаточно быстро и тд

про это можно много почитать так как это распространено среди качков и тд
принимать можно от аминокислот и адаптогенов до различных медикаментов в зависимости от сложности ситуации

• 0
В 19.09.2025 в 18:54, Андрей 954773 сказал:

ЦНС 

Тимур я кстати не нашел нового танкера писал и прочее про снятие центральной нервной системы прочим это даже можно в интернете скорее поискать там больше информации

Методика много каждому помогает разные 

У меня кстати кортизол всегда повышенные я нервничал поэтому я пил чай и пил глицин , при повышенном кортизол вообще я считаю нельзя нупить что в принципе я в основном и делал поэтому сделал очень много ошибок

Когда тело мозг  одно из не в резонансе то и команды другие не тянуть после разогрева а втягивать даже восприимчивости нагрузок совершенно другая

Поэтому перед прогревом или после нужной расслабить центральную нервную систему , будьто дыхание медитация мне лично помогает горячая ванна и музыка , главное чтобы мысли были расслабленны без оформлены как вода 

В целом от прогрева даже толку я считаю нету если ЦНС не снят 

Сейчас у меня мало информации по этому поводу потому что я не нуплю  и не изучаю ничего я занимаюсь своими здоровьем , поэтому вопрос тот же нужно кому-то другому задать удачи 

Единственное что могу выдвинуть свою теорию первичного роста который у меня произошёл рост новичка на фоне эйфории ЦНС сам снимался сразу потому что я каждый рост каждый день делал замеры и видел через тричетыре дня результаты визуализация выбрасывала мой мозг колоссальное количество эндорфина и гормона радости 

из за чего и все шло как надо тогда я даже не знал про разогрев , по этой теории я считаю что снятие напряжения играет колоссальную роль

Так что бы снять напряжение ЦНС как я понял используют аутогенную тренировку  медитацию и любые релакс практики на расслабление мышц и ритмичного дыхания ?

Ну и если правильно понял следует отказаться от всего что стимулирует ЦНС кофеин никотин и тд

• 0

@Эдуард Титькин 

нет, у тебя вообще не верная гипотеза.

• 0
15 минут назад, Tankiro сказал:

@Эдуард Титькин 

нет, у тебя вообще не верная гипотеза.

А у кого она верная и почему ? :D

• 0
6 часов назад, Эдуард Титькин сказал:

Так что бы снять напряжение ЦНС как я понял используют аутогенную тренировку  медитацию и любые релакс практики на расслабление мышц и ритмичного дыхания ?

Ну и если правильно понял следует отказаться от всего что стимулирует ЦНС кофеин никотин и тд

Не знаю почему танкиро не согласился , я считаю совершенно верно , вот только не уверен что вы такие добавки как теанин кофеин или Аргинин способствуют стрессу, споем вроде медитация помогает снять и расслабиться организмом если ты умеешь это делать правильно советую использовать дыхание, главное услуг б в процессе тренировки не словить это напряжение , 

Ну само собой физическое воздействие на связки это разогрев 

• 0

@Андрей 954773 

Расслабление ЦНС -это в первую очередь старт сета с заведомо низких нагрузок. Имеется ввиду контекст нупа, а не полный.

• 0
51 минуту назад, Tankiro сказал:

@Андрей 954773 

Расслабление ЦНС -это в первую очередь старт сета с заведомо низких нагрузок. Имеется ввиду контекст нупа, а не полный.

А пон я тогда думаю это стоит назвать равномерное повышение нагрузки связок 

• 0

• 0
В 19.09.2025 в 08:56, reyden сказал:

@reyden  а для чего? мочу выдавить, остатки) какой смысл именно привязки тяг и туалета? это не вариант "подсобки" и это не промежуточная нагрузка, если он устал после уже сделанной проги-он устал, а если до- то лишнее напряжение.

• 0
3 часа назад, Caligula сказал:

@reyden  а для чего? мочу выдавить, остатки) какой смысл именно привязки тяг и туалета? это не вариант "подсобки" и это не промежуточная нагрузка, если он устал после уже сделанной проги-он устал, а если до- то лишнее напряжение.

Ну эту идею я прочитал в дневнике одного из успешных нуперов на этом сайте, ник конечно не помню. Он говорил что сам при каждом походе в туалет выполнял Джай растяги 20-30 раз 

• 0
1 минуту назад, reyden сказал:

Ну эту идею я прочитал в дневнике одного из успешных нуперов на этом сайте, ник конечно не помню. Он говорил что сам при каждом походе в туалет выполнял Джай растяги 20-30 раз 

да, такое я тоже встречал, и даже не раз вроде. Но не все то что пишет кто-то имеет смысл, тут все просто, попробуй, и веди статистику полезности, вдруг для тебя будет работать... но это надо спрашивать у него было, тут логику не видят люди... и джай растяги это не растяги по минуте. Тогда уж делай дословно, а то потом окажется что надо было именно их делать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...