Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Растяги в туалете постоянного

reyden

Вопрос

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в течение дня допустим после каждого похода в туалет если буду делать короткие растяги до 1 минуты, это целесообразно и даст ли дополнительный результат к основным тренировкам или пустая трата времени?

Рекомендуемые сообщения

• 0

@reyden 

ничего это тебе не даст. Результат будет ноль

• Лайк 3

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    6 часов назад, reyden сказал:

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в течение дня допустим после каждого похода в туалет если буду делать короткие растяги до 1 минуты, это целесообразно и даст ли дополнительный результат к основным тренировкам или пустая трата времени?

Ну каждый подход 6 раз в день то есть 6 минут 

ну хрен знает в неделю это 42 мин 

в целом без прогрева и хорошей расслабленности ЦНС головы Вобще лучше не лезь к члену , это деликатный орган 

наши органы так устроены они одапритубться к нагрузкам 

сам подумай что будет через пол года с членом 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

• 0
    3 часа назад, Андрей 954773 сказал:

Ну каждый подход 6 раз в день то есть 6 минут 

ну хрен знает в неделю это 42 мин 

в целом без прогрева и хорошей расслабленности ЦНС головы Вобще лучше не лезь к члену , это деликатный орган 

наши органы так устроены они одапритубться к нагрузкам 

сам подумай что будет через пол года с членом 

как понять расслабленность цнс? 

есть может что почитать об этом?

• 0

ЦНС 

21 минуту назад, perelol сказал:

Тимур я кстати не нашел нового танкера писал и прочее про снятие центральной нервной системы прочим это даже можно в интернете скорее поискать там больше информации

Методика много каждому помогает разные 

У меня кстати кортизол всегда повышенные я нервничал поэтому я пил чай и пил глицин , при повышенном кортизол вообще я считаю нельзя нупить что в принципе я в основном и делал поэтому сделал очень много ошибок

Когда тело мозг  одно из не в резонансе то и команды другие не тянуть после разогрева а втягивать даже восприимчивости нагрузок совершенно другая

Поэтому перед прогревом или после нужной расслабить центральную нервную систему , будьто дыхание медитация мне лично помогает горячая ванна и музыка , главное чтобы мысли были расслабленны без оформлены как вода 

В целом от прогрева даже толку я считаю нету если ЦНС не снят 

Сейчас у меня мало информации по этому поводу потому что я не нуплю  и не изучаю ничего я занимаюсь своими здоровьем , поэтому вопрос тот же нужно кому-то другому задать удачи 

Единственное что могу выдвинуть свою теорию первичного роста который у меня произошёл рост новичка на фоне эйфории ЦНС сам снимался сразу потому что я каждый рост каждый день делал замеры и видел через тричетыре дня результаты визуализация выбрасывала мой мозг колоссальное количество эндорфина и гормона радости 

из за чего и все шло как надо тогда я даже не знал про разогрев , по этой теории я считаю что снятие напряжения играет колоссальную роль

• Лайк 2

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

• 0
    В 19.09.2025 в 18:34, perelol сказал:

я по пульсу проверяю с помощью часов

знаю свои минимумы максимумы, пульс в спокойном состоянии и нервном, понижается ли пульс после расслабления достаточно быстро и тд

про это можно много почитать так как это распространено среди качков и тд
    принимать можно от аминокислот и адаптогенов до различных медикаментов в зависимости от сложности ситуации

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...