reyden Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в течение дня допустим после каждого похода в туалет если буду делать короткие растяги до 1 минуты, это целесообразно и даст ли дополнительный результат к основным тренировкам или пустая трата времени? Ссылка на комментарий
0 Tankiro Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября @reyden ничего это тебе не даст. Результат будет ноль 3 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
0 Андрей 954773 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 6 часов назад, reyden сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в течение дня допустим после каждого похода в туалет если буду делать короткие растяги до 1 минуты, это целесообразно и даст ли дополнительный результат к основным тренировкам или пустая трата времени? Ну каждый подход 6 раз в день то есть 6 минут ну хрен знает в неделю это 42 мин в целом без прогрева и хорошей расслабленности ЦНС головы Вобще лучше не лезь к члену , это деликатный орган наши органы так устроены они одапритубться к нагрузкам сам подумай что будет через пол года с членом NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
0 perelol Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 3 часа назад, Андрей 954773 сказал: Ну каждый подход 6 раз в день то есть 6 минут ну хрен знает в неделю это 42 мин в целом без прогрева и хорошей расслабленности ЦНС головы Вобще лучше не лезь к члену , это деликатный орган наши органы так устроены они одапритубться к нагрузкам сам подумай что будет через пол года с членом как понять расслабленность цнс? есть может что почитать об этом? Ссылка на комментарий
0 Андрей 954773 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября ЦНС 21 минуту назад, perelol сказал: как понять расслабленность цнс? есть может что почитать об этом? Тимур я кстати не нашел нового танкера писал и прочее про снятие центральной нервной системы прочим это даже можно в интернете скорее поискать там больше информации Методика много каждому помогает разные У меня кстати кортизол всегда повышенные я нервничал поэтому я пил чай и пил глицин , при повышенном кортизол вообще я считаю нельзя нупить что в принципе я в основном и делал поэтому сделал очень много ошибок Когда тело мозг одно из не в резонансе то и команды другие не тянуть после разогрева а втягивать даже восприимчивости нагрузок совершенно другая Поэтому перед прогревом или после нужной расслабить центральную нервную систему , будьто дыхание медитация мне лично помогает горячая ванна и музыка , главное чтобы мысли были расслабленны без оформлены как вода В целом от прогрева даже толку я считаю нету если ЦНС не снят Сейчас у меня мало информации по этому поводу потому что я не нуплю и не изучаю ничего я занимаюсь своими здоровьем , поэтому вопрос тот же нужно кому-то другому задать удачи Единственное что могу выдвинуть свою теорию первичного роста который у меня произошёл рост новичка на фоне эйфории ЦНС сам снимался сразу потому что я каждый рост каждый день делал замеры и видел через тричетыре дня результаты визуализация выбрасывала мой мозг колоссальное количество эндорфина и гормона радости из за чего и все шло как надо тогда я даже не знал про разогрев , по этой теории я считаю что снятие напряжения играет колоссальную роль 2 NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
0 Pentik Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября В 19.09.2025 в 18:34, perelol сказал: как понять расслабленность цнс? есть может что почитать об этом? я по пульсу проверяю с помощью часов знаю свои минимумы максимумы, пульс в спокойном состоянии и нервном, понижается ли пульс после расслабления достаточно быстро и тд про это можно много почитать так как это распространено среди качков и тд принимать можно от аминокислот и адаптогенов до различных медикаментов в зависимости от сложности ситуации Ссылка на комментарий
Вопрос
reyden
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в течение дня допустим после каждого похода в туалет если буду делать короткие растяги до 1 минуты, это целесообразно и даст ли дополнительный результат к основным тренировкам или пустая трата времени?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти