Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Что делать после новичковой подготовки?

Lefomix

Рекомендуемые сообщения

Около полутора месяца занимаюсь новичковыми упражнениями. Решил, что в целом член уже готов, привык, хочу начать делать новые упражнения. Увидел список упражнений, их там наверно сотня разных. Какие выбирать, какие наиболее полезные, обязательно необходимые?

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 52 минуты назад, cockmaster228 сказал:

У тебя из арсенала только мануал ? экса нету ?

Помпа вакуумная если только. А так больше ничего

4 часа назад, Lefomix сказал:

Около полутора месяца занимаюсь новичковыми упражнениями. Решил, что в целом член уже готов, привык, хочу начать делать новые упражнения. Увидел список упражнений, их там наверно сотня разных. Какие выбирать, какие наиболее полезные, обязательно необходимые?

Оформи персоналку правильно для начала. Опиши, что делал, какой результат. Так будет понятно, что для тебя эффективно. Выбирай упражнения, исходя из своих целей. Возможно стоит продолжить прогу новичка, увеличив нагрузку

7 часов назад, Lefomix сказал:

Сделай персональную анкету, и возможно прикрепи фото, какие у тебя вообще цели? Вырос хоть немного? если да то делай программу новичка еще месяц, вдруг от нее еще вырастешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...