Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Увеличение количества эякулята, эрекции и либидо с помощью БАДов и кегеля

Алекс5393

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Алекс5393 сказал:

ты сам его пробовал?

Да, 3-й год пользую

каких-то серьезных клинических испытаний не было

Наверное и не найдёшь, потому как это не лекарство и не бад в рыночном понимании. Это просто продукт пчеловодства. 

Какого производителя лучше?

Производитель - пчеловод, у которого непосредственно покупаешь с рук. Я бы такой товар в магазинах не покупал. Действительно гомогенат очень не стоек, теряет свои свойства при плюсовой температуре и при контакте с металлом. Чтобы его более-менее сохранить, его разбавляют с мёдом. Срок хранения такого продукта при температуре морозилки (он кстати сам не замерзает, остаётся жидким) - около 7 месяцев. Транспортировать нужно в термосумке с хладоэлементами. В лиофилизированное трутневое молочко не верю, так же как и в лиофилизированное маточное молочко, считаю это просто денежный развод, так как стоят они прилично, а целебные свойства даже если и сохраняются, то в разы меньше, чем в нативном продукте. 

По пчелопродуктам для мужского здоровья здесь очень много написано в темах Самбукуса. 

1 час назад, Алекс5393 сказал:

Да это ппц, нашел отечественного производства, посмотрим конечно, потом банку сфоткаю отправлю сюда, так и называются пиджеум, но упаковка конечно дешевое гомно, но если сырье норм, то ок.

Напиши пожалуйста потом свое впечатление. Я не решился приобретать,из-за опасения подделки. 

Качество трутневого молочка сам сможешь оценить по своему состоянию. От качественного вскоре начинаешь чувствовать повышение бодрости, желания, усиливаются утренние эрекции. 

• Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 часа назад, ViDen сказал:

От качественного вскоре начинаешь чувствовать повышение бодрости, желания, усиливаются утренние эрекции. 

А с медом пробовал?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

2 часа назад, Tankiro сказал:

А с медом пробовал?

Гомогенат? Только с мёдом и приобретаю, разведение 1:1. Такой хоть как-то везти на некоторое расстояние можно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...