Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник тренировок NovaXElite

Рекомендуемые сообщения

@perelol 

и тенденция рост от тренировки к тренировке( длина в эксе) тоже важна

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 18.09.2025

6 тренировка с эксом по программе MGVP
    PRE BPSFL 17,9      Post BPFSL  18,4 

В целом тренировка прошла нормально, в этот раз ик лампу попробовал подключить с 3 шага, чтобы больше тепла было и больше прогрева. 
    19.09.-20.09 отдых

21.09.2025

7 тренировка 

PRE BPSFL 18,4          Post BPFSL 18

После тренировки изменений нет, даже вроде чуть назад откатил, в целом всё топчусь на месте около 18 BPFSL. Прогрев стал подключать с 2 шага. Чтобы было тепла и прогрева, но особо ничего не дало это. Посмотрим как будет дальше. 

2 минуты назад, NovaXElite сказал:

21.09.2025

7 тренировка 

PRE BPSFL 18,4          Post BPFSL 18

После тренировки изменений нет, даже вроде чуть назад откатил, в целом всё топчусь на месте около 18 BPFSL. Прогрев стал подключать с 2 шага. Чтобы было тепла и прогрева, но особо ничего не дало это. Посмотрим как будет дальше. 

Я заметил только, что у тебя довольно редкие тренировки. Может быть в этом дело

4 минуты назад, nicotine сказал:

Я заметил только, что у тебя довольно редкие тренировки. Может быть в этом дело

Занимаюсь так же как ты 2 через 2. Может попробовать ещё одну тренировку добавить 

6 минут назад, NovaXElite сказал:

Занимаюсь так же как ты 2 через 2. Может попробовать ещё одну тренировку добавить 

Ааа, это у тебя был отдых между 6 и 7 тренировкой. Понял. Это я невнимательный 

1 час назад, nicotine сказал:

Ааа, это у тебя был отдых между 6 и 7 тренировкой. Понял. Это я невнимательный 

@nicotine ты носишь экс к низу или паралельно полу? 

19 минут назад, NovaXElite сказал:

а прогрев делаешь сверху или снизу тоже  ?

В основном сверху, но и снизу тоже стараюсь давать тепло 

• Лайк 1

@nicotine 

в идеале конечно грелкой оборачивать, но те, что я находил все хуже ИК лампы греют

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Завтра попробую в тренировке на 6 шаге остывания продолжить прогревание, и под конец в мануале уже убрать тепло и руками тянуть и охлаждать. 

Первый шаг, попробуб не - 4 от бпфсл начать, а от -3 , чтобы было больше натяжение на пиковой нагрузке. 

• Лайк 1

23.09.2025
    Вчера пришлось вынужденно пропусть тренировку.
    8 тренировка с эксом и ик лампой
    PRE BPSFL 18,5          Post BPFSL 18,4

Тепло так же подключаю со 2 шага, старт был не с -4 BPSFL, а с -3 BPSFL. 
    На 6 шагу тепло продолжил использовать, и охлаждал на мануальных тягах. Особо ничего не изменило. +- всё те же цифры на линейке. Экс направляю к низу. 

• WTF?! 1
    В 23.09.2025 в 19:33, NovaXElite сказал:

23.09.2025
    Вчера пришлось вынужденно пропусть тренировку.
    8 тренировка с эксом и ик лампой
    PRE BPSFL 18,5          Post BPFSL 18,4

Особо ничего не изменило. +- всё те же цифры на линейке. Экс направляю к низу. 

@NovaXElite куда пропал? Тренишь ещё? 

Я по себе замечал, что расслабление ЦНС положитено сказывается на продуктивности тренировки.

У меня тоже были такие тренировки с около нулевым результатом. Не мог расслабиться полностью, что-то мешало и в голове было какое-то беспокойство, мысли что жена меня спалит в эксе и устроит скандал, окружающая обстановка и даже звуки посторонние тоже мешали.

Мой тебе совет - максимально расслабиться, создать комфортные условия для тренировки, прочь все мысли, беспокоящие тебя, и только настрой на продуктивную работу и хороший результат. 

Успехов и роста! 

• Лайк 1
    В 05.10.2025 в 11:32, Primer88 сказал:

@NovaXElite куда пропал? Тренишь ещё? 

Я по себе замечал, что расслабление ЦНС положитено сказывается на продуктивности тренировки.

У меня тоже были такие тренировки с около нулевым результатом. Не мог расслабиться полностью, что-то мешало и в голове было какое-то беспокойство, мысли что жена меня спалит в эксе и устроит скандал, окружающая обстановка и даже звуки посторонние тоже мешали.

Мой тебе совет - максимально расслабиться, создать комфортные условия для тренировки, прочь все мысли, беспокоящие тебя, и только настрой на продуктивную работу и хороший результат. 

Успехов и роста! 

Тренировки продолжаю)
    Результат пошёл, не много изменил подход. В начале добавил помпу минут на 10-15, чтобы головка стала больше и под конец не вылетала из колпака очень помогает, и сделал не 5-6 шагов, а увеличил до 10, и в конце на максимальной тяге стараюсь сидеть минут 15-20. Так до 19 Post BPFSL дошёл. Я думаю что результата не было из-за небольшой нагрузки в 5-6 шагов, из за которой и не было деформации.
    Решил пока не писать каждый результат тренировок  в дневник, веду лишь для себя замеры в таблице

• Лайк 2
    5 минут назад, NovaXElite сказал:

В начале добавил помпу минут на 10-15, чтобы головка стала больше и под конец не вылетала из колпака очень помогает

Это реально тема

я еще через помпу ик лампой свечу прогревая пч

6 минут назад, Pentik сказал:

Это реально тема

я еще через помпу ик лампой свечу прогревая пч

Да, я тоже прогреваю ИК лампой через колбу))
    Сегодня ещё жду пока придёт узкая колба, не знаю может ещё стоит подключить к эксу ? Она ведь по сути тоже на вытяжение 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...