Dickpikof Опубликовано Воскресенье в 08:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:58 Всем привет очень долго думал о покупке экстендера на озоне много видео пересмотре на тему увеличения противоречиво все как то кто то говорит можно кто то говорит хирургическим и все по другому никак и то может не вырасти.. Хочу сниматься в прон есть связи но там нужно 19 см. Мне 32 года Вес 80 Рост 182 занимаюсь спортом не курю не пью. Моя длина 17,3 см в стоячем. Не вдавленная линейка. не понимаю этот термин что значит вдавленная линейка? Максимальная эрекция была как то 18см . Очень долго надрачивал.Мерил недавно. В обхвате 5 см. В расслабленном не мерил. Не обрезан. так вот моя цель 19-20 см и обхват от 6-7 см. Смотрю отзывы ребят и думаю почему бы тоже не попробовать ведь некоторые увеличивают до 5 см сверху. женщины всегда говорят что у меня хороший член. Некоторые говорят что большой даже. Но так как цель прон мне нужно максимальное увеличение на скок возможно. начну с программы новичка. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано Воскресенье в 09:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:35 Что тебя сподвигло только в 32 года заняться и сниматься в прон ? Неужели сам нуп какой у тебя образ жизни ? и обхват мериться тальной ленейкой вот так на фото 13,7 ег Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. термин давление линейка обозначает что когда ты её немного выдавливаешь добавляется размер с учётом подлобкового жирка чтобы сниматься в прон определённых критерий не нужно хоть 12 см вполне востребовательны в прон И почему член такой тёмный ? Это ретушь или что-то не здравое NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
Dickpikof Опубликовано Воскресенье в 10:30 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:30 Я в ширину мерил 5 см. Да это фильтры просто и у меня сам член темный. В смысле выдавливаю линейку? Ещ 51 минуту назад, Андрей 954773 сказал: Что тебя сподвигло только в 32 года заняться и сниматься в прон ? Неужели сам нуп какой у тебя образ жизни ? и обхват мериться тальной ленейкой вот так на фото 13,7 ег Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. термин давление линейка обозначает что когда ты её немного выдавливаешь добавляется размер с учётом подлобкового жирка чтобы сниматься в прон определённых критерий не нужно хоть 12 см вполне востребовательны в прон И почему член такой тёмный ? Это ретушь или что-то не здравое У меня такой темный немного член. Не мне сказали от 18. Просто хочу сниматься и иметь постоянно разных женщин ибо по другому никак. Все равно не понял про линейку. Типа ты вдавливаешь линейку в лобок или что? И если похудеть слышал то что добавляется длина это правда? Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано Воскресенье в 10:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:39 8 минут назад, Dickpikof сказал: Я в ширину мерил 5 см. Да это фильтры просто и у меня сам член темный. В смысле выдавливаю линейку? Ещ У меня такой темный немного член. Не мне сказали от 18. Просто хочу сниматься и иметь постоянно разных женщин ибо по другому никак. Все равно не понял про линейку. Типа ты вдавливаешь линейку в лобок или что? И если похудеть слышал то что добавляется длина это правда? Да да чтоб иметь много женщин нужно их иметь а не в прон сниматься , работать над собой 1 NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано Воскресенье в 11:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:03 Краткий экскурс NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки. BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой. EG - окружность эрегированного пениса. NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки. BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой. NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки. BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. Размер без вдавленной линейки плохой показатель, по которому можно судить как идёт рост, так как прикладывая просто к пч легко можно ошибиться и прибавить себе несуществующие миллиметры. Конечно если хотите сниматься в прон, то это ваше право. Хотя от этого говорят удовольствия нет, так как это работа ну и крокодилов придется еб.ть. 1 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Dickpikof Опубликовано Воскресенье в 11:19 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:19 39 минут назад, Андрей 954773 сказал: Да да чтоб иметь много женщин нужно их иметь а не в прон сниматься , работать над собой Просто нужно много денег=работа над собой та же) 16 минут назад, rewet сказал: Краткий экскурс NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки. BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой. EG - окружность эрегированного пениса. NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки. BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой. NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки. BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. Размер без вдавленной линейки плохой показатель, по которому можно судить как идёт рост, так как прикладывая просто к пч легко можно ошибиться и прибавить себе несуществующие миллиметры. Конечно если хотите сниматься в прон, то это ваше право. Хотя от этого говорят удовольствия нет, так как это работа ну и крокодилов придется еб.ть. Я мерил метром. Обычным. То есть со вдавленной линейкой размер больше? Только что, Dickpikof сказал: Просто нужно много денег=работа над собой та же) Я мерил метром. Обычным. То есть со вдавленной линейкой размер больше? Мне главное туда попасть, у меня есть кое какие идеи чтобы свое открыть. Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано Воскресенье в 11:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:31 11 минут назад, Dickpikof сказал: Просто нужно много денег=работа над собой та же) Я мерил метром. Обычным. То есть со вдавленной линейкой размер больше? Мне главное туда попасть, у меня есть кое какие идеи чтобы свое открыть. Понял NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано Воскресенье в 12:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:04 1 час назад, Dickpikof сказал: иметь постоянно разных женщин ибо по другому никак Не, ну как вариант ещё переехать в Голландию и устроиться в бордель. Там это законно ( товарищ с женой ездил, рассказывал 🤣). А вообще на фото выглядит чуть больше, чем обычно в порнушке показывают. Так что просто динамят походу. Надо другого продюсера искать, нормального. 1 Ссылка на комментарий
Dickpikof Опубликовано Воскресенье в 12:13 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:13 2 минуты назад, pollightman сказал: Не, ну как вариант ещё переехать в Голландию и устроиться в бордель. Там это законно ( товарищ с женой ездил, рассказывал 🤣). А вообще на фото выглядит чуть больше, чем обычно в порнушке показывают. Так что просто динамят походу. Надо другого продюсера искать, нормального. Фото просто в таком ракурсе.Все равно это мало для прона. Говорят что не дотянешься) никогда не парился с размером, оказывается не достаточно(. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Воскресенье в 12:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:33 @Dickpikof Привет! На озоне нет экстендеров, предназначенных для НУПа. А по поводу прона- достойная цель, тоже много лет мечтаю о ней, да никак не начну. Но твоих размеров хватит вполне BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Dickpikof Опубликовано Воскресенье в 12:37 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:37 2 минуты назад, Tankiro сказал: @Dickpikof Привет! На озоне нет экстендеров, предназначенных для НУПа. А по поводу прона- достойная цель, тоже много лет мечтаю о ней, да никак не начну. Но твоих размеров хватит вполне Я могу тебя порекомендовать, если ПЧ больше 20 возьмут уверенно. Но там групповухи в основном жесткие. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Воскресенье в 12:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:50 @Dickpikof ну я планирую на ПХ просто канал вести с постоянной телкой. Это мне кажется и приятнее , и выхлоп больше. эра студийного прона уже закончена) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано Воскресенье в 13:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:32 2 часа назад, Dickpikof сказал: Я мерил метром. Обычным. То есть со вдавленной линейкой размер больше? Ну да, больше. Просто эти размеры показательны тем, что постоянно упираешь через кожу в лобковую кость. Понятно, что видимая часть эрегированного ПЧ nbpel более важна для эстетики, но по ней сложнее ориентироваться о росте. Я лично мягким метром только обхват (eg) мерю, а длину только линейкой. Технически так как у меня пч изогнут как банан, то мягким метром, если мерить, то длиннее становится чем если линейкой. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано Воскресенье в 16:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:01 3 часа назад, Dickpikof сказал: Фото просто в таком ракурсе.Все равно это мало для прона. Говорят что не дотянешься) никогда не парился с размером, оказывается не достаточно(. У меня и в просмотре видеороликов опыт значительный 😁 да и личный "пробег" немалый. При твоих габаритах "не дотянешься" если у партнерши херовая растяжка во всяких акробатических позах. А с учётом того, что в замысловатую акробатическую позу барышню с херовой растяжкой не разложить в принципе, то вопрос снимается сам собой. Для прона выглядит збсь. Так что читай коммент выше - продюссер не хочет по другим причинам ( хз каким). Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано Воскресенье в 16:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:31 32 минуты назад, pollightman сказал: Так что читай коммент выше - продюссер не хочет по другим причинам ( хз каким). Согласен, вот допустим увеличит до 19см. Придет через год, раскинет плащ: глядика 19см! А он ему: ну дружок, 19см год назад было нужно. И выдумает другую причину для отказа. 3 Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано Воскресенье в 20:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:46 11 часов назад, Dickpikof сказал: Всем привет очень долго думал о покупке экстендера на озоне много видео пересмотре на тему увеличения противоречиво все как то кто то говорит можно кто то говорит хирургическим и все по другому никак и то может не вырасти.. Хочу сниматься в прон есть связи но там нужно 19 см. Мне 32 года Вес 80 Рост 182 занимаюсь спортом не курю не пью. Моя длина 17,3 см в стоячем. Не вдавленная линейка. не понимаю этот термин что значит вдавленная линейка? Максимальная эрекция была как то 18см . Очень долго надрачивал.Мерил недавно. В обхвате 5 см. В расслабленном не мерил. Не обрезан. так вот моя цель 19-20 см и обхват от 6-7 см. Смотрю отзывы ребят и думаю почему бы тоже не попробовать ведь некоторые увеличивают до 5 см сверху. женщины всегда говорят что у меня хороший член. Некоторые говорят что большой даже. Но так как цель прон мне нужно максимальное увеличение на скок возможно. начну с программы новичка. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Померь пожалуйста бпел( обычной линейкой по середине члена, и вдави что есть мощи - упираясь в кость. Стоя ровно, ноги по середине , таз тоже сильно не выгибая. Я думаю у тебя бпела 20 точно есть Ссылка на комментарий
easy Опубликовано Понедельник в 07:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:09 22 часа назад, Dickpikof сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Привет, у тебя головка закрыта в стояке, фимоз? Nbpel-14,2(+1,2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
Dickpikof Опубликовано Понедельник в 09:52 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:52 13 часов назад, perelol сказал: Померь пожалуйста бпел( обычной линейкой по середине члена, и вдави что есть мощи - упираясь в кость. Стоя ровно, ноги по середине , таз тоже сильно не выгибая. Я думаю у тебя бпела 20 точно есть Кароч померил я все вчера. NBPEL - 17 см BPEL 17,6 вдавливал линейку в кость прям eg -14,7 у основания, 14 в середине NBPFL - 9см BPFL-10 см незнаю щас вот думаю заказать все у Tankiro или сначала попробовать прогу новичка чтоб посмотреть как вообще член реагирует? 2 часа назад, easy сказал: Привет, у тебя головка закрыта в стояке, фимоз? Нет ниче все норм Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано Понедельник в 19:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:09 9 часов назад, Dickpikof сказал: Кароч померил я все вчера. NBPEL - 17 см BPEL 17,6 вдавливал линейку в кость прям eg -14,7 у основания, 14 в середине NBPFL - 9см BPFL-10 см незнаю щас вот думаю заказать все у Tankiro или сначала попробовать прогу новичка чтоб посмотреть как вообще член реагирует? Нет ниче все норм Ты получается прям сухой очень да? редко у кого между нбпел и бпел такая маленькая разница, или только у генетических уникумов у которых там жира нету вообще по природе 2 Ссылка на комментарий
Dickpikof Опубликовано вчера в 02:14 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 02:14 7 часов назад, perelol сказал: Ты получается прям сухой очень да? редко у кого между нбпел и бпел такая маленькая разница, или только у генетических уникумов у которых там жира нету вообще по природе Да не наоборот жирный около 17-20%жира. Или я что не правильно померил. Я прям до упора линейку в кость сделал, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти