Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Новый член

mazqwerto

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! 

Присоединяюсь. Здесь решил писать, чтобы дополнительно себя замотивировать, тк данный девайс купил на озоне месяца 1,5 назад, а надел только сейчас. Стрейчер Lite, если что.
Цель чуть длины, но хотелось бы больше толщины.
Никогда не заморачивался по поводу размера, бесило только то, что на пляже не выпирало как у остальных, связывал это с тем что у меня некрупные яйца. жаль это не исправить. 
Долго был в отношениях, сейчас один и за последние полгода несколько раз в чатах знакомств и при личных встречах сталкивался с прохладным приемом моего пч. 

Писать не мастак, с линейкой и местными аббревиатурами еще не разобрался. Буду делать фото, по-барабану, один раз живем.

Параметры 38 (надеюсь не поздно., или поздно?), 180 85кг.
Размеры, в моем понимании - с линейкой до упора-
спокойное растянутое 13-14см,
эрекция 14,5-15см,
окружность (5см- неверно).

Надел эту штуку с вакуумом на резинке и сейчас борюсь с сильным возбуждением, надеюсь со временем пройдет.
Еще по работе не знаю как быть, у меня кпп с СБ, металки везде))) вечером хожу в зал, вообще, не тема.

Выбрал натяжение для начала, где-то между 750-1000г

Если к ноге привязывать как на фото натяжение переодически падает при шаге, нет да нет, но присядешь. На работе сижу с компом. А к поясу, думаю, не так эффективно.
Джелк не пробывал, если только как элемент мастурбации, не более. сейчас попробую, главное не увлечься.

с памяткой новичка ознакомился, но может есть еще советы для эффективного растяга и ширины с этим девайсом, форум шерстить не успеваю. ps пчел, комаров и прочий зоопарк колоть не собираюсь. хы

Такая история

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 25 минут назад, mazqwerto сказал:

Всем привет! 

Присоединяюсь. Здесь решил писать, чтобы дополнительно себя замотивировать, тк данный девайс купил на озоне месяца 1,5 назад, а надел только сейчас. Стрейчер Lite, если что.
    Цель чуть длины, но хотелось бы больше толщины.
    Никогда не заморачивался по поводу размера, бесило только то, что на пляже не выпирало как у остальных, связывал это с тем что у меня некрупные яйца. жаль это не исправить. 
    Долго был в отношениях, сейчас один и за последние полгода несколько раз в чатах знакомств и при личных встречах сталкивался с прохладным приемом моего пч. 

Писать не мастак, с линейкой и местными аббревиатурами еще не разобрался. Буду делать фото, по-барабану, один раз живем.

Параметры 38 (надеюсь не поздно., или поздно?), 180 85кг.
    Размеры, в моем понимании - с линейкой до упора-
    спокойное растянутое 13-14см,
    эрекция 14,5-15см,
    окружность 5см.

Надел эту штуку с вакуумом на резинке и сейчас борюсь с сильным возбуждением, надеюсь со временем пройдет.
    Еще по работе не знаю как быть, у меня кпп с СБ, металки везде))) вечером хожу в зал, вообще, не тема.

Выбрал натяжение для начала, где-то между 750-1000г

Если к ноге привязывать как на фото натяжение переодически падает при шаге, нет да нет, но присядешь. На работе сижу с компом. А к поясу, думаю, не так эффективно.
    Джелк не пробывал, если только как элемент мастурбации, не более. сейчас попробую, главное не увлечься.

с памяткой новичка ознакомился, но может есть еще советы для эффективного растяга и ширины с этим девайсом, форум шерстить не успеваю. ps пчел, комаров и прочий зоопарк колоть не собираюсь. хы

Такая история

Привет, толщина вполне хорошая, какие цели ставишь? с вливанием советую пройти программу новичка

23 минуты назад, perelol сказал:

Привет, толщина вполне хорошая, какие цели ставишь? с вливанием советую пройти программу новичка

не, тонковат. Может неверно замерил или фото такие.
    Чем больше, тем лучше, конечно. Если 1 см охват и 1,5-2 см в длину был бы уже доволен

13 минут назад, mazqwerto сказал:

не, тонковат. Может неверно замерил или фото такие.
    Чем больше, тем лучше, конечно. Если 1 см охват и 1,5-2 см в длину был бы уже доволен

Измерь окружность, измерительной лентой, либо бумажкой предварительно по линейке расчертив от 14 до 16см. Если ты указал 5 это ~15,7см в окружности. 

Где-же тонковат? Это один из самый толстенных членов форума.

самый толстенных членов форума- один из самый тупых членов форума:sarcastic: , что я там намерил хз.
    двухсторонняя лента шла в наборе с устройством. перемерю, потом отредактирую. спс

5 минут назад, mazqwerto сказал:

самый толстенных членов форума- один из самый тупых членов форума:sarcastic: , что я там намерил хз.
    двухсторонняя лента шла в наборе с устройством. перемерю, потом отредактирую. спс

Если ты просто приложил линейку и получилось 5см, это точно не тонкий, а при условии, что член не идеально круглый в диаметре, даже если будет около 15см это неплохая толщина. Твоя задача просто тянуть. Если будешь все делать по уму, добьешься хороших результатов, объем тоже увеличится.

2 часа назад, pinoki025 сказал:

Если ты просто приложил линейку и получилось 5см, это точно не тонкий, а при условии, что член не идеально круглый в диаметре, даже если будет около 15см это неплохая толщина. Твоя задача просто тянуть. Если будешь все делать по уму, добьешься хороших результатов, объем тоже увеличится.

нее. я неверно замерил, исправлю когда стояк померю.  в стрейчере сейчас с лентой вокруг на фото + чуток подмялась во время фото 

Приветствую. 

По мне если член стоит, то значит не поздно начать заниматься. Обхват (EG) мериться в эрекции.

Тебе для запоминания и заполнения.

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.

BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.

EG - окружность эрегированного пениса.

NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.

BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.

BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

• Лайк 2

Живу по принципу: "Член до колен"!

7 часов назад, mazqwerto сказал:

нее. я неверно замерил, исправлю когда стояк померю.  в стрейчере сейчас с лентой вокруг на фото + чуток подмялась во время фото 

оно выглядит как будто растянуто! на взгляд я в стояке я бы дал от 14 ег. Проверь получше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...