Jump to content

Дневник lakai - "Помогите вырасти )"

Recommended Posts

1.Мне 17 лет 2.Мой рост 168 3.Учусь 4.Образ жизни (и не малоподвижный и не подвижный, что то среднее)

2.NBPEL 12.5

BPEL 13.5

EG 12

BPFSL 13.5

3.Степень эрекции где то 8

4. 50 градусов

5. Моя цель увеличить ПЧ хотя бы до 14 или 15. Сделать палочку по длиннее )

Как хорошо, что я нашел этот форму надеюсь вы мне поможете и я смогу увеличить свой ПЧ.

Привет, отлично что решил присоединиться и начать работать над собой. Начнёшь с [proga_n:2qhgzmci][/proga_n] через месяц уже будешь чувствовать ньюансы упражнений, добавишь упражнений из [katalog_upr:2qhgzmci][/katalog_upr]

Твои цели вполне достижимы, у тебя всё получится, Роста

А сколько можно за 1 месяц см в длину набрать ?

Все сугубо индивидуально. Не гони коней и трень по-тихому. Роста _br

А сидение на ПЧ лучше делать после сухого джелка или перед сухим джелком ?

Вообще лучше конечно до сухого в серии с растягами. Сухой джелк лучше делать в конце проги 10-15 мин и после него еще на 7-10 мин одевть резинку на основание, чтоб пч сразу не сдувался, а привыкал к раздутому состоянию. ))

Роста!!!

Вообще лучше конечно до сухого в серии с растягами. Сухой джелк лучше делать в конце проги 10-15 мин и после него еще на 7-10 мин одевть резинку на основание, чтоб пч сразу не сдувался, а привыкал к раздутому состоянию. ))

Роста!!!

Большое спасибо .То есть мне после растягов делать сидение на ПЧ и потом Джелк ?

У меня вот такая вот программа. Разогреваю ПЧ грелкой потом делаю растягивания вверх 10 раз по 30 секунд вниз 10 раз по 30 секунд и в разные стороны в каждую сторону по 10 раз 30 секунд потом я делаю V растягивания 10 подходов и каждое надавливание держу по 20 секунд после делаю круговые вращения 5 минут (классический вариант) потом делаю сидение на ПЧ 10-15 мин, а после делаю сухой Джелк минут 15 и после одеваю резинку на основание ПЧ на 10 минут.

А можете пожалуйста посоветовать какие ни будь ещё упражнения для роста ПЧ в длину ? У меня ПЧ не устает от тех упражнений и не болит )

А можете пожалуйста посоветовать какие ни будь ещё упражнения для роста ПЧ в длину ? У меня ПЧ не устает от тех упражнений и не болит )

Значит не качественно делаешь...если не болит..

Тяни сильней,дави больней(в меру конечно)..

У тебя нормальная прога,будешь делать по уму,будет хороший толчек роста... ))!

Djon, прав что-то да должно побаливать, хоть чуток, а если нет то скорее всего не хватает усилий! У нас даже аксиома на форуме есть БОЛИТ-ЗНАЧИТ РАСТЕТ! crazy

Хорошая программа на первые пару месяцев, потом модернизируем!

А не будет лучше если я в программе перемещу сидение на члене после прогревания ? Что бы было сначала прогревание потом сидение на члене, а потом уже растяги ?

Посоветуйте пожалуйста ещё какие ни будь упражнения для роста ПЧ в длину

Ну мне бы такое упражнение которое хорошо в длину помогает расти.

Ты должен сам экспериментальным путём найти упражнение (или комплекс) помогающее прибавить в длину. У всех разные организмы и все растут от разного, но основа одна.

Обычное натяжение до 30 секунд, джай растяги, вращение--- это основа, у которой есть много производных. Хороший предварительный прогрев даёт проработку раза в 3 лучше чем без него.

Сидение на бутылке с горячей водой с зажатым между ней и бедром членом даёт хороший прогрев не только самого члена, но и внутренней его части. На бутылке более лучший прогрев чем в ванной или в душе, т.к. температура выше.

gnusni писал:
lakai писал:

Ты должен сам экспериментальным путём найти упражнение (или комплекс) помогающее прибавить в длину. У всех разные организмы и все растут от разного, но основа одна.

Обычное натяжение до 30 секунд, джай растяги, вращение--- это основа, у которой есть много производных. Хороший предварительный прогрев даёт проработку раза в 3 лучше чем без него.

Сидение на бутылке с горячей водой с зажатым между ней и бедром членом даёт хороший прогрев не только самого члена, но и внутренней его части. На бутылке более лучший прогрев чем в ванной или в душе, т.к. температура выше.

Большое спасибо за такую полезную информацию