Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

SUPec - "Прогресс роста члена"

Рекомендуемые сообщения

О себе

16 лет
179 см
2 часа в день
малоподвижный

Начальные замеры
BPEL= 14.8
NBPEL=13.5
BPFSL= не замерял
NBPFL = 7.4
EG= не замерял
LOT - не замерял

Не обрезан
Эррекция 8-9
Угол 80-85 градусов

Всем привет, я начинающий нупер, введу свои тренировки чуть больше 2 недель
Начинал с мануалки как все, просидел так всего лишь недельку и перешел на экс, носил его неправильно( Из-за чего кровь просто не проходило в головку и через 50 минут ношения становилось страшно за нее, поэтому максимум ношения экса был час
Сейчас решил заниматься более структурировано, поэтому решил использовать MGVP и вести тренировки раз в 2 дня
Первая тренировочка:

26.08.25 - 15.3 / 15.9 / 16.3 / 6.5% (Тут уже видно bpfsl, не знаю насколько корректно его использовать, может правильней отдельно через пару дней отдыха сделать замеры)

Что сказать, скорее всего изначально замерял не сильно правильно
На следующий день, те сегодня решил подрочить и замерить bpel и nbpel, они были соответственно 14 и 15.3 (Сейчас замерял верно, член и линейка были прижаты и наклон был 90 градусов 
Завтра постараюсь прислать фото после тренировки с замерами с линейкой, также посчитаю LOT/EG (А может и вечером сегодня)

Вообще хочу пока что 18/15, затем попробовать себя в сексе и оценить нужно ли дальше, пока такие цели
Приборы у меня такие: экстендер из алика, нагрев - ик лампа + патрон 

• Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...