Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, andreyas сказал:

Вчера заметил синяк маленький на обратно стороне Пэна, не знаю с тяг или джелка.

Привет. А ты вообще делаешь прогревание перед тренировками? Если нет, то начинай тренировку с лайтового джелка, член кровью прогреется хотя бы. 
И сильно не усердствуй, если планируешь потом носить экс с теплом. Зачем лишний раз ткани в напряжение вводить? Сильное воздействие оставь на потом, упражнений для этого хватает! 
Первая задача, это добиться отклика в виде роста именно от слабого воздействия! 

«Не грусти- х*й не будет расти!»

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, SergNuper сказал:

Привет. А ты вообще делаешь прогревание перед тренировками? Если нет, то начинай тренировку с лайтового джелка, член кровью прогреется хотя бы. 
    И сильно не усердствуй, если планируешь потом носить экс с теплом. Зачем лишний раз ткани в напряжение вводить? Сильное воздействие оставь на потом, упражнений для этого хватает! 
    Первая задача, это добиться отклика в виде роста именно от слабого воздействия! 

Привет да до этого делал, потом не помню кого то прочитал из авторитетных нуперов, сказали не надо ))

А по поводу сильного воздействия, я тяну не сильно, я понимаю что пч крепатуры может дать и а дальнейшем сложно будет. Но и супер слабо не хочется, на подсознательном уровне )

17 минут назад, andreyas сказал:

Привет да до этого делал, потом не помню кого то прочитал из авторитетных нуперов, сказали не надо ))

А по поводу сильного воздействия, я тяну не сильно, я понимаю что пч крепатуры может дать и а дальнейшем сложно будет. Но и супер слабо не хочется, на подсознательном уровне )

Ты в первую очередь слушай свой организм, все очень индивидуально! Если есть гематомы в результате тренировки, то добавь прогрев в начале. Лишним это 1000% не будет!

• Лайк 1

«Не грусти- х*й не будет расти!»

56 минут назад, SergNuper сказал:

Ты в первую очередь слушай свой организм, все очень индивидуально!

Это точно!

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Сегодня делал прогу как обычно, с прогреванием, конец головки потемнел и на головке появились красные точки, типо лопнувших капилляров. Не пойму с чем перестарался.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...