Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Аутсайдер, пока-что.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Не знаю с чего начать парни... Наверное, с истории почему я решил прийти в НУП. Прочитав мою историю вряд-ли вы увидите, что-то новое, особенно активные пользователи сайта.

Мне везет с девушками, в основном это чуткие и заботливые дамы, которые тактичны в вопросах интимной жизни. Но недавно случилась история которая пошатнула мою уверенность и самолюбие. Моя школьная любовь, познакомились мы в игре, были отношения на расстоянии, пока она не бросила меня и не ушла к реальному парню. С тех пор утекло много времени, мы периодически списывались узнавая о жизни друг друга, сейчас мне 30 я работаю и в очередной переписке наши чувства снова вспыхнули той юношеской страстью, мой отпуск, я еду к ней на крыльях любви, первая реальная встреча, объятия, поцелуи, снятая квартира и первый наш секс. Для меня все было как во сне, пока я лежа в кровати и не услышал вопроса, который надломил меня.

Она-"Тебе никто не говорил, что у тебя маленький?"
Я-"Нет, обычно все говорят что он норм"
Она-"А ты сам не паришься по этому поводу?"
Я-"Нет, а чё париться, пока тебе со мной хорошо, у меня нет повода париться."
Она-"Ну хорошо."
   Я не подал виду, но эти слова засели у меня в голове, они как назойливый комар, вроде и можно жить с "этим", но всё время меня терзают мысли о этом.

Это моя причина прихода в НУП, хочу избавиться от "комара".

Исходные данные, что я имею на данный момент.

Малоподвижный образ жизни.

Возраст - 30 лет.
Рост - 184 см.
Вес - 100 кг.

BPFSL - 16
BPEL - 15
NBPEL - 12,5
EG - 12
Эрекция - 8 / 10

Много читал форум, очень много информации от которой разбегаются глаза, не смог определить для себя правильный путь, так что, пока планирую заниматься по программе новичка.

Прошу внимания и советов опытных братьев по НУП'у, постараюсь выкладывать прогресс каждые две недели.

Всем благ! Спасибо за внимание.

• Лайк 1
  • Ужаснах 1
  • Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет. А какую цель ставишь? Советую для себя как минимум сделать фото исходное в сравнении с объектом, чтобы в будущем видеть прогресс. И фото с линейкой тоже, замерять всегда в одинаковом положении. Не жестить, смотреть по собственным ощущениям, а не копировать чужие программы, не гнаться за быстрым результатом 

1 час назад, Man0war сказал:

Привет. А какую цель ставишь? Советую для себя как минимум сделать фото исходное в сравнении с объектом, чтобы в будущем видеть прогресс. И фото с линейкой тоже, замерять всегда в одинаковом положении. Не жестить, смотреть по собственным ощущениям, а не копировать чужие программы, не гнаться за быстрым результатом 

Цель - что-то достижимое. Где-то вычитал, что реально прибавить 15-30% max к размеру, от первоначальных данных.
    Начальный размер не большой, поэтому конечно хочу вытянуть по максимуму из этих цифр. Цель - NBPEL => 16 и EG => 14.
    Но форум это как добро, так и зло, ведь обидно читать жалобы парней имеющих изначально размеры к которым я стремлюсь, что у них не достаточно большой и девушки критикуют эти размеры, из-за этого парням приходится растить валыны по NBPEL => 20+ и EG => 16+.
    Ну я реалист и считаю, что в моем положении добиться моей цели будет большой победой.
    Спасибо за советы, прислушаюсь, сделаю фото для себя. 

• Лайк 1
    1 час назад, TomRiddle сказал:

Мне везет с девушками, в основном это чуткие и заботливые дамы, которые тактичны в вопросах интимной жизни.

Тогда почему ты выбрал какую то школьную любовь вместо них?

Для меня все было как во сне, пока я лежа в кровати и не услышал вопроса, который надломил меня.

Хорошо, что всё сложилось именно так.

Только проблема не в ней, хоть она и дура. Проблема в тебе - ты изначально не оценил тех самых чутких и заботливых, и в итоге получил то, что искал.

Но основная проблема ещё хуже, так как ты со школы общался с какой то телкой, которая уже встречалась и ебалась с другими. А ты ждал. Ждал до 30 лет...

В нупе - удачи и роста, хотя это не главная проблема, размер то плюс минус норм. Проблема в голове более серьезна.

• Лайк 1
    2 часа назад, TomRiddle сказал:

Всем привет! Не знаю с чего начать парни... Наверное, с истории почему я решил прийти в НУП. Прочитав мою историю вряд-ли вы увидите, что-то новое, особенно активные пользователи сайта.

Мне везет с девушками, в основном это чуткие и заботливые дамы, которые тактичны в вопросах интимной жизни. Но недавно случилась история которая пошатнула мою уверенность и самолюбие. Моя школьная любовь, познакомились мы в игре, были отношения на расстоянии, пока она не бросила меня и не ушла к реальному парню. С тех пор утекло много времени, мы периодически списывались узнавая о жизни друг друга, сейчас мне 30 я работаю и в очередной переписке наши чувства снова вспыхнули той юношеской страстью, мой отпуск, я еду к ней на крыльях любви, первая реальная встреча, объятия, поцелуи, снятая квартира и первый наш секс. Для меня все было как во сне, пока я лежа в кровати и не услышал вопроса, который надломил меня.

Она-"Ну хорошо."
       Я не подал виду, но эти слова засели у меня в голове, они как назойливый комар, вроде и можно жить с "этим", но всё время меня терзают мысли о этом.

Возраст - 30 лет.
    Рост - 184 см.
    Вес - 100 кг.

BPFSL - 16
    BPEL - 15
    NBPEL - 12,5
    EG - 12
    Эрекция - 8 / 10

Много читал форум, очень много информации от которой разбегаются глаза, не смог определить для себя правильный путь, так что, пока планирую заниматься по программе новичка.

Прошу внимания и советов опытных братьев по НУП'у, постараюсь выкладывать прогресс каждые две недели.

Охренеть! Недалекость баб иногда удивляет

• Лайк 1

Вот Никотин практически с языка снял ☝️

Ты придумал себе идеал женщины, а в реале оказалось... То что оказалось.

Слушай, а вот ответь мне на вопрос такой. Ну вот допустим ты для неё прям мал, она уже давно притёрлась к членам 18нбпелх15ег и всё такое. Вот только тут должено ( с-ка обязано) возникнуть ощущение что ты болтаешься в бездонном ведре без особых ощущений.

Так что это было? Бездонное ведро или земная женщина? 🤔

• Лайк 1
    50 минут назад, nicotine сказал:

Хорошо, что всё сложилось именно так.

Только проблема не в ней, хоть она и дура. Проблема в тебе - ты изначально не оценил тех самых чутких и заботливых, и в итоге получил то, что искал.

Но основная проблема ещё хуже, так как ты со школы общался с какой то телкой, которая уже встречалась и ебалась с другими. А ты ждал. Ждал до 30 лет...

В нупе - удачи и роста, хотя это не главная проблема, размер то плюс минус норм. Проблема в голове более серьезна.

Никотин, в жизни выбор не только за тобой. И не всегда занятия сексом обязывают оставаться до конца в отношениях, как было так и было.
    Не все альфачи, которые могут и хотят отбивать чужих женщин, просто наступил момент когда мы были оба свободные от отношений и всё... Спасибо за пожелания.

• Лайк 1

ведь обидно читать жалобы парней имеющих изначально размеры к которым я стремлюсь, что у них не достаточно большой и девушки критикуют эти размеры, из-за этого парням приходится растить валыны по NBPEL => 20+ и EG => 16+.

Здесь очень много когнитивных искажений. Смотреть на других можно, но обижаться, завидовать и принижать себя деструктивно. У всех разные изначальные условия, кто-то голубоглазый блондин 190 см ростом, а кто-то 170 см с невыразительной внешкой. Это не изменить, нужно развивать то, что имеешь. Тут есть примеры, когда парни уходят в крайности и хотят огромные валыны, заливать телок спермой и трахаться 3 часа.

Критика от девушек тоже относится к погрешности. 1 на 100, например. Есть вебкамщицы, которые суют в себя дилдаки по 40-50 см. Тогда она может любого мужика критиковать.

Даже по твоей истории, ты не написал, сколько было девушек до школьной любви, которых размер устраивал, но как минимум несколько. И при этом у тебя не огромный болт объективно. Для отношений размер члена тоже не приоритет, важнее твой характер, личность, ресурсность. А нормальную девушку при их наличии найдёшь почти под любой калибр. 

• Лайк 1
    27 минут назад, pollightman сказал:

Вот Никотин практически с языка снял ☝️

Ты придумал себе идеал женщины, а в реале оказалось... То что оказалось.

Слушай, а вот ответь мне на вопрос такой. Ну вот допустим ты для неё прям мал, она уже давно притёрлась к членам 18нбпелх15ег и всё такое. Вот только тут должено ( с-ка обязано) возникнуть ощущение что ты болтаешься в бездонном ведре без особых ощущений.

Так что это было? Бездонное ведро или земная женщина? 🤔

@pollightman Не бро я не придумывал, видел её фотки, знал про то что у неё были парни, кто в 30 лет целка?)
    Касательно ведра и притёртости, на самом деле я сам в шоке, но разницы в её вместительности нет.
    У меня были девственницы, были и опытные, разница у девушек больше врожденная, чем приобретенная.
    Если говорить про ту, о которой я написал, она маленькая, худенькая наверное 155см на 45кг и во время занятий любовью, мне было узко и в некоторых позах я доставал до её матки, уже после выяснилось что, я недостаточно её растягивал и ей хотелось чтобы во всех позах была стимуляция матки. Мне как парню было очень хорошо во время секса, особенно если взять в учет, что у меня низкая чувствительность ПЧ, то есть она достаточно узкая, даже после "большого бывшего".

6 минут назад, TomRiddle сказал:

Не все альфачи, которые могут и хотят отбивать чужих женщин, просто наступил момент когда мы были оба свободные от отношений и всё...

Не обязательно быть альфачом, чтобы не быть ждуном. 

Далее, видим это:

7 минут назад, TomRiddle сказал:

в жизни выбор не только за тобой

И это:

8 минут назад, TomRiddle сказал:

просто наступил момент

И понимаем, что у тебя всё происходит само собой. Действительно, зачем самому брать ответственность за происходящее в твоей жизни, если можно переложить на судьбу/случай/и т п

4 минуты назад, Man0war сказал:

Здесь очень много когнитивных искажений. Смотреть на других можно, но обижаться, завидовать и принижать себя деструктивно. У всех разные изначальные условия, кто-то голубоглазый блондин 190 см ростом, а кто-то 170 см с невыразительной внешкой. Это не изменить, нужно развивать то, что имеешь. Тут есть примеры, когда парни уходят в крайности и хотят огромные валыны, заливать телок спермой и трахаться 3 часа.

Критика от девушек тоже относится к погрешности. 1 на 100, например. Есть вебкамщицы, которые суют в себя дилдаки по 40-50 см. Тогда она может любого мужика критиковать.

Даже по твоей истории, ты не написал, сколько было девушек до школьной любви, которых размер устраивал, но как минимум несколько. И при этом у тебя не огромный болт объективно. Для отношений размер члена тоже не приоритет, важнее твой характер, личность, ресурсность. А нормальную девушку при их наличии найдёшь почти под любой калибр. 

Man0war Да бро, я не спорю, жил до всей этой истории и не тужил. Проблема больше в моей голове и я это понимаю. Но конкретного решения, кроме того, чтобы изменить размер у меня нет, просто принять я к сожалению не могу. Сейчас занятия НУП меня отвлекают, + радуют мысли в голове, что изменение размера в большую сторону, положительно скажутся на занятия сексом, ведь все будет казаться более узким и лучше стимулировать меня. Ну и как никак я понимаю что мой размер это нижняя граница среднего размера, а если я достигну Цель - NBPEL => 16 и EG => 14 и услышу от девушки, что у меня мелковат калибр, тут уже понятно, что это проблема не во мне.

5 минут назад, nicotine сказал:

Не обязательно быть альфачом, чтобы не быть ждуном. 

Далее, видим это:

И это:

И понимаем, что у тебя всё происходит само собой. Действительно, зачем самому брать ответственность за происходящее в твоей жизни, если можно переложить на судьбу/случай/и т п

nicotine, да, у каждого свои моральные ценности, я не хочу разрушать чужой брак/отношения, при этом до конца уверенным, что это 100% мой человек.

5 минут назад, TomRiddle сказал:

@pollightman Не бро я не придумывал, видел её фотки, знал про то что у неё были парни, кто в 30 лет целка?)
    Касательно ведра и притёртости, на самом деле я сам в шоке, но разницы в её вместительности нет.
    У меня были девственницы, были и опытные, разница у девушек больше врожденная, чем приобретенная.
    Если говорить про ту, о которой я написал, она маленькая, худенькая наверное 155см на 45кг и во время занятий любовью, мне было узко и в некоторых позах я доставал до её матки, уже после выяснилось что, я недостаточно её растягивал и ей хотелось чтобы во всех позах была стимуляция матки. Мне как парню было очень хорошо во время секса, особенно если взять в учет, что у меня низкая чувствительность ПЧ, то есть она достаточно узкая, даже после "большого бывшего".

Я не внешку имел ввиду. 

"Дьявол кроется в деталях". Понимаешь, с точки зрения физики всё ном. Не побоюсь сказать "Ооотлично!". 

Ну может предпочтения к ней такие - пока кисть полностью в неё не погрузишь или бутылку от шампанского ей всё кайф не тот. Ну бывает такое 😂.  Прикол в том, что это психология, а не физиология и к твоим габаритам не имеет никакого отношения.

Что могу сказать - забудь её как страшный сон, а НУП ом занимайся по приколу. 😉

• Лайк 1
    • Ржака 1
    6 минут назад, TomRiddle сказал:

Мышцы эластичные. Обычно вёдра или после родов, когда с упругостью не работают/не делают операцию или если её сильно бОльшим размером грубо говоря до тебя жарили. Тогда мышцы ещё не восстанавливаются. Спортивные девчонки вообще могут карандаш удерживать сжатием, так что тут тоже нужно заниматься собой. Кто-то трахается налево и направо и кайфует за счёт внешнего давления, а потом ходит с ведром и не принимает ничего меньше 20х16, а кто-то занимается спортом, изучает анатомию и интересуется, как улучшить секс с любимым парнем, у которого 12х12

4 минуты назад, TomRiddle сказал:

Сейчас занятия НУП меня отвлекают, + радуют мысли в голове, что изменение размера в большую сторону, положительно скажутся на занятия сексом, ведь все будет казаться более узким и лучше стимулировать меня

Самое главное, что тебе в кайф. Ну и врать тоже не нужно, увеличение размера в адекватных пределах придает уверенности 

1 минуту назад, Man0war сказал:

Спортивные девчонки вообще могут карандаш удерживать сжатием

А если барышня в постели непосредственно после тренировки мышц влагалища, то обхватить может так, что аж глаза на лоб полезут ( я проверял). Так что ты полностью прав.

• Лайк 1
    15 минут назад, TomRiddle сказал:

nicotine, да, у каждого свои моральные ценности, я не хочу разрушать чужой брак/отношения, при этом до конца уверенным, что это 100% мой человек.

А причем тут чужой брак/отношения? Я вообще не понял.

5 часов назад, TomRiddle сказал:

Она-"Ну хорошо."

Возраст - 30 лет.
    Рост - 184 см.
    Вес - 100 кг.

BPFSL - 16
    BPEL - 15
    NBPEL - 12,5
    EG - 12
    Эрекция - 8 / 10

не бери в голову, у тебя обычный среднестатистический размер. Тебе всего лишь один человек сказал, что что-то в тебе ее не устраивает, это нормально с точки зрения, того что мы не обязательно должны всем нравятся. Тем более ты сам пишешь, до этого партнерши не жаловались.
    Вообще, то что она тебе сказал это банальная невоспитанность и не "эмпатично"с ее стороны, мне тоже не все девушки нравятся, но не было ни когда чтобы я в лоб сказал хоть одной: "тебе норм с такой жопой, ни кто не говорил что она у тебя дряблая как старухи?" , если это только не в контексте шутки, особенно если это происходит в особо интимной ситуации, когда ты и твоя партнерша доверяетесь друг другу.

У тебя я так понимаю жир есть на лобке, судя по твоим параметрам?

• Ржака 1
    10 часов назад, nicotine сказал:

Так ясно же, что раньше, то ярче сильнее и глубже, как и должно быть по идеалу.

10 часов назад, nicotine сказал:

Так и женщина б хотела школьную любовь (если б не нашла получше), зачем жить с человеком, который не заставляет душу клокотать сильнее всего(в хорошем смысле слова) ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...