Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Тема тренировок

SUPec

Вопрос

Я как понял по теории члена есть туника и пч, по замерам выясняю что у меня BPEL и BPFSL равны, а норма, если BPFSL больше (но не больше 1.5см), то есть мне нужно удлинять тунику

Но я также слышал, что если будет много тренировок на нее, то она окрепнет и потом будет тяжело,
то есть я должен максимально медленно его развивать

Тренируюсь 2 недели,  нормально если буду делать мануалку (из проги новичка: растягивания, джелк, скручивания), затем экс сетами по 1.5 часа (всего 3), а в некоторые дни заниматься со стретчем (хоть экс и развивает пч тоже, но, как понимаю, там упор больше на тунику) будет нормально?

Вообще как понять, то что доп джелк будет лишним (туника укрепится), либо я вообще ничего не понял

Рекомендуемые сообщения

• 1
1 минуту назад, SUPec сказал:

Я как понял по теории члена есть туника и пч, по замерам выясняю что у меня BPEL и BPFSL равны, а норма, если BPFSL больше (но не больше 1.5см), то есть мне нужно удлинять тунику

Но я также слышал, что если будет много тренировок на нее, то она окрепнет и потом будет тяжело,
то есть я должен максимально медленно его развивать

Тренируюсь 2 недели,  нормально если буду делать мануалку (из проги новичка: растягивания, джелк, скручивания), затем экс сетами по 1.5 часа (всего 3), а в некоторые дни заниматься со стретчем (хоть экс и развивает пч тоже, но, как понимаю, там упор больше на тунику) будет нормально?

Вообще как понять, то что доп джелк будет лишним (туника укрепится), либо я вообще ничего не понял

Теоретически всё правильно ты понял! Если БПЕЛ и БПФСЛ равны, то сдерживающий фактор туника и её нужно тянуть в длину. То есть, растягивания, экс и стретчер твои главные друзья. Джелк только для того, чтобы привести член в тонус и без фанатизма. 
В самом начале вообще без фанатизма, чтобы не шокировать ткани резкими нагрузками, толку от этого не будет.

• Лайк 1

«Не грусти- х*й не будет расти!»

• Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...