Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

В 40 рост только начинается

Рекомендуемые сообщения

В 12.09.2025 в 23:20, SergNuper сказал:

Да при чем тут простатит сразу? Общее состояние организма, регулярность секса, степень возбуждения, длительность акта перед тем как кончил. Все это влияет на выстрелы или холостые)))

Да хорош, какие свечи? 🙈 Профилактика простатита явно не свечи, сам же знаешь.

И Танк туда же… Я что зашел на форум 60+??? Мне 38 лет и я даже не думал в эту сторону. Считал, что примерно ровесники мы… 

Все мы хрупкие создания и умереть очень легко :)

Если ты думаешь что 38 это мало то спешу тебя поздравить...по тому что уже есть с чем 

Одна кардиолог с 50 летнем стажем мне сказала ... Природа нам отмерила ( и то не всем ) жить без проблем со здоровьем и болячек до 25

Именно до этого возраста лучше всего делать детей .

Потом мы идём в сторону белых тапочек...то что 55 лет это расцвет мужских сил чушь полная !  

Если только человек ни чего тяжелее ручки и мобильного телефона не поднимает соблюдает режим / питание / занимается спортом а не ставит рекорды ...и тд

Причины многих болезней это именно инфекции ...один только тонзиллит который есть у каждого второго по сути является золотистым стофилококом который спит* но по чуть чуть поедает полезные вещества и провоцирует до 100 заболеваний и так или иначе снижает иммунитет

Триггеры могут быть самые разные для его пробуждения холодное питье горячий и сухой воздух сигареты пыль 

Почему у каждого второго?

Да потому что он остаётся после высокой температуры у людей которые болели гриппом когда либо 

Вот моя "загадочная" для врачей субфебрильная 36:9-37:4 как раз таки про это хотя возможно дело в простатите 

Ещё скажу что мне не повезло с терапевтами Дело в том что я ещё в 2012 году сдавал анализы мочи и они видели там чут чут инфекцию ...но ответ был как у жопоголовой Малышевой - ни чего страшного, это норма 

На мой вопрос - почему у меня часто холодные руки и ноги они отвечали ВСД 

Сегодня же заведующая поликлиники мне доказывала что я всё это придумал и не могла врач все эти симптомы и анализы упустить и не придать значению 

• Лайк 2

После месяца стрейтчера решил перемерить 

В переди ежедневная верёвка/канат :hello:

С вдавленной линейкой 17.5 

EG 14 головки 

EG 16.5 основание

Оказалось что без изменений

Скорее всего буду делать верёвку вращая и вытягивая основание ПЧ то по часовой то против ( базовое ) 

Так судя по всему связки лучше всего растягиваются...так как после выполнения таким способом ощущаю тепло в нутри ПЧ  у основания и по бокам 

Стрейтчер ношу в натяжение до красной точки это я так понимаю  равнозначно 1 кг ( или нет ?)

:D 

Подскажите кто в курс пожалуйста 

Пришла помпа узкая 44 мм на 22 см хотя почему то ждал 51 мм 

Не удержался и сразу полез в ванную :) если правильно понимаю до 30 inHg не дожал дошёл где то до 20/25 в общем 

:heat:

Я чуть не закричал от радости когда увидел 19+ см  да и была лёгкая паника :D тк не знал как спускать давление :lol:

Парило то что член там вообще впритирку но тока что один хороший человек ( спасибо ему ) подсказал что она для пакинга :good:

Буду изучать эту тему пока что:hi:

Хотел ведь мумию и помпу на 2ое ½ ношения стрейтчера оставить но после увиденных 19 даже и не знаю куда себя деть! :aaa:

...почему то верится что смогу вытянуть до 20 - 21 см через пару тройку месяцев добавив разогрев

При этом отлично осознаю что будет больно ...

Но это мелочи :paratrooper:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2
5 часов назад, Эдуард Титькин сказал:

Не удержался и сразу полез в ванную :) если правильно понимаю до 30 inHg не дожал дошёл где то до 20/25 в общем 

Блин, а я и до 10 inhg не могу раскачать. Головка пч будто сейчас треснит.

Живу по принципу: "Член до колен"!

7 часов назад, rewet сказал:

Перед этим верёвку делаешь и сколько на 10inhg сетов и по времени? 

Писали что на большом давление ребята пузыри ловили я так понимаю это от 20 

Так что твои ощущения и опасения не напрасны 

Я то же боюсь :) уздечку порвать и линфа ужасно бесит 

Видимо придётся верёвку делать утром ну а верёвку+узкую помпу на вечер тк линфа не даст одеть стрейтчер 

В 08.10.2025 в 05:15, rewet сказал:

Похоже правы те кто говорят - нуп это хобби которым лучше заниматься на мягких лапах 

Вчера пробовал душ + верёвка + узкая помпа

Оказалось 5 inhg достаточно чтоб его подтянуть и начинать с 10 необходимости нет 

В итоге 5-10-15 хватает ( по 10 минут сет ) чтоб вытянуть его с неспешкой до тех же 19.2 см в колбе

Ладно 

Буду делать а не писать одно и тоже 

Надеюсь через ½ - год будет что (тут) рассказать

Пожелайте мне удачи :D

• Лайк 4

BPFSL в узкой колбе с обернутой usb грелкой ( где то 40⁰) показал 19.5 см 

Становится вопрос а стоять то будет ???:crazy: 

Если макс показатели BPEL был 17.5 см 

На ум приходят посты ветеранов что при работе на длинну нужно один хрен заниматься упражнения на толщину ( СПОРТ пресс паховые и прокачка ног ОБЯЗАТЕЛЬНО!) 

В пропорции 70% времени работа на линну 30% упражнений на толщину 

Хотя многие пишут что 2 см вроде не много для потери эрекции и а вот +3.5 разница между BPFSL и BPEL это много 

Мне страшно :D 

• Лайк 1

@Эдуард Титькин 

Нужно индивидуально подходить к тренировочному процессу. Кому-то нужно много циклов специализации чисто на длину, кому-то распирающие, кому-то гибридные( комбинирование)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

В 20.10.2025 в 19:27, Tankiro сказал:

@Эдуард Титькин 

Нужно индивидуально подходить к тренировочному процессу)

После 3 недельной паузы которая надеюсь больше никогда не повторится решил вытянуть за 40 минут до 20 см в узкой ( при мах 17.5 ) 

Получил вот такой вот пузырь :D

Пауза в смысле в ношение стрейтчера без напальчника 

Ты сам говоришь что 8 часовое ношение и вообще от ношение стрейтчера толку нет 

Хз конечно но пока его тоскал и впервые попробовал с той же нагрузкой в 3 сета по 5-10-15 inHg таких пузырей не ловил 

Теперь то я точно знаю что кожу на головке стрейтчер тренирует:lol:

Мда теперь придётся брать паузу по физическим причинам и минимум на 2-3 дня 

Чем их мазать если что лучше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...