Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

В 40 рост только начинается

Рекомендуемые сообщения

В 12.09.2025 в 23:20, SergNuper сказал:

Да при чем тут простатит сразу? Общее состояние организма, регулярность секса, степень возбуждения, длительность акта перед тем как кончил. Все это влияет на выстрелы или холостые)))

Да хорош, какие свечи? 🙈 Профилактика простатита явно не свечи, сам же знаешь.

И Танк туда же… Я что зашел на форум 60+??? Мне 38 лет и я даже не думал в эту сторону. Считал, что примерно ровесники мы… 

Все мы хрупкие создания и умереть очень легко :)

Если ты думаешь что 38 это мало то спешу тебя поздравить...по тому что уже есть с чем 

Одна кардиолог с 50 летнем стажем мне сказала ... Природа нам отмерила ( и то не всем ) жить без проблем со здоровьем и болячек до 25

Именно до этого возраста лучше всего делать детей .

Потом мы идём в сторону белых тапочек...то что 55 лет это расцев мужских сил чушь полная !  

Если только человек ни чего тяжелее ручки и мобильного телефона не поднимает соблюдает режим / питание / занимается спортом а не ставит рекорды ...и тд

Причины многих болезней это именно инфекции ...один только тонзиллит который есть у каждого второго по сути является золотистым стофилококом который спит* но по чуть чуть поедает полезные вещества и провоцирует до 100 заболеваний и так или иначе снижает иммунитет

Триггеры могут быть самые разные для его пробуждения холодное питье горячий и сухой воздух сигареты пыль 

Почему у каждого второго?

Да потому что он остаётся после высокой температуры у людей которые болели гриппом когда либо 

Вот моя "загадочная" для врачей субфебрильная 36:9-37:4 как раз таки про это хотя возможно дело в простатите 

Ещё скажу что мне не повезло с терапевтами Дело в том что я ещё в 2012 году сдавал анализы мочи и они видели там чут чут инфекцию ...но ответ был как у жопоголовой Малышевой - ни чего страшного, это норма 

На мой вопрос - почему у меня часто холодные руки и ноги они отвечали ВСД 

Сегодня же заведующая поликлиники мне доказывала что я всё это придумал и не могла врач все эти симптомы и анализы упустить и не придать значению 

• Лайк 1
  • Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...