nupnovichek22 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Решил в плотную увеличить член, начинаю с программы новичка и постепенно добавлять упражнения. Возраст 28 Рост 180, Вес 80 Образ жизни - активный 2 Основные размеры члена: BPEL=18 NBPEL=16 EG=14,7 в середине 15 основание Не обрезан Твердая - 9 4 небольшой изгиб влево Работаю по программе 3/1 Работаю вторую неделю 1.Начинаю с прогревания 2. Тяги , 4 повторения в каждую сторону по 30сек 3. Мокрый джелк 150 повторенний 4. Обратный кегель Со следующей недели увеличу нагрузку и с мокрого джелка перейду на сухой Через следующие 2 недели напишу результат , пока что без изменений Если будут советы буду только рад 1 Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, nupnovichek22 сказал: Решил в плотную увеличить член, начинаю с программы новичка и постепенно добавлять упражнения. Возраст 28 Рост 180, Вес 80 Образ жизни - активный 2 Основные размеры члена: BPEL=18 NBPEL=16 EG=14,7 в середине 15 основание Не обрезан Твердая - 9 4 небольшой изгиб влево Работаю по программе 3/1 Работаю вторую неделю 1.Начинаю с прогревания 2. Тяги , 4 повторения в каждую сторону по 30сек 3. Мокрый джелк 150 повторенний 4. Обратный кегель Со следующей недели увеличу нагрузку и с мокрого джелка перейду на сухой Через следующие 2 недели напишу результат , пока что без изменений Если будут советы буду только рад Ег у тебя вообще здаровый, думаю 16 сделаешь и вообще бабаха будет. С вливанием, удачи в росте! Ссылка на комментарий
firesnow Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, nupnovichek22 сказал: BPEL=18 NBPEL=16 EG=14,7 в середине 15 основание Вот это у тебя волына. Удачи и роста, если действительно хочется увеличивать BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см) BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см) EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти