Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Dimup мой дневник - старт лето 2025

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня! 

Узнав о нупе, занимался с экстендером, носил макс 1-1.5 часа, по понятным причинам, все передавливало, после делал джелк 50 -100 повторений. Так хватало на пару недель, бросал, через 1-2 мес снова возвращался, снова пара недель. Так продолжадось несколько лет. Системности не было, программы тоже. Не могу скзаать что было лень, наоборот желание было большое, может не готов был морально к работе в долгую, можно сравнить с тренажерным залом, быстро только памп получается. за это время линейка с 13 стала показывать ближе к 14, это nbpel

Весной ршеил вернуться и поставил себе цель, если продержусь неск месяцев, то заведу дневник и вольюсь к братьям нуперам. С экстендера не стал начинать, приобрел стретчер c-nup. По ношению удобно, то что нужно. И так стартовые параметры были такие:

01.05.25
bpel 15 см
nbpel 14 см
bpfsl 14 см
eg 10.5/11/11.5 см (ближе к головке / середина / у основания)

11.05.25
bpel 15.6 см
nbpel 14 см
bpfsl 14 см
eg 11/11.2/11.5 см

11.06.25
bpel 15.6 см
nbpel 14 см
bpfsl 14 см
eg 11/11.4/11.5 см

10.07.25
bpel 16 см
nbpel 14 см
bpfsl 15 см
eg 11/11.4/11.5 см

Следующий замер 10.08.25. 
Ношу в среднем 6 часов, работаю по программе которая была указана к c-nup.
Каждые 2 часа снимаю, делаю легкий джелк 50 повторений.

О себе:
возраст 38
рост 178
вес 74
Малоподвижный образ жизни, это значит что работа за компом по много часов, но тренажерный зал, бассейн присутствует, через день.

Цель:
nbpel 18 см
eg 14 см

Здесь с вами, хочу проработать ошибки, составить программу на ближайшее время, разобрать вопросы, надеюсь на понимание.
Раньше заходил под другим ником но тк он был хаотичен с почтой, записи потерял, создал все с чистого листа.

Программа новичка вроде не подходит тк пч уже готов к работе). Что посоветуете делать далее?
Что скажите если добавить все таки экстендер, с прогреванием?
Например:
1) Джелк 50 повторений, это как разминка
2) Экстендер петлевой + прогревание лампой 1 час
3) Стретчер на 6-8 часов

И такой еще вопрос, на форуме так же читал что джелк на сосудистые, стретчер экстендер на растяжение, что между собой плохо дружат. но тем не менее в персональных программах ребята это совмещали! 
Так стоит ли все таки джелк после растяжения делать или сначала тянем до 18 потом на eg работаем, а правильнее наверное тянуться до 19 тк делая на обхват вроде как длина немного уходит, что скажите?

• Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 10.08.25 был очередной замер
    bpel 16 см
    nbpel 14 см
    bpfsl 16,5 см
    eg 10,5/11.0/11.5 см

bpfsl на 0,4 больше стал
    все остальное без изменений

Сейчас уже пошел 4 полноценный месяц, нагрузка максимальная какая есть 2кг, так же буду подключать экс + прогревание

Привет 🙋🏻‍♂️ Не правильные размеры указал. BPFSL не может быть меньше BPEL. Сам подумай, как может спокойный растянутый член до лобковой кости быть меньше, чем в эрекции. 
    BPFSL замерь правильно и лучше линейку ставь ребром, это самый правильный замер 🤝

«Не грусти- х*й не будет расти!»

57 минут назад, SergNuper сказал:

Привет 🙋🏻‍♂️ Не правильные размеры указал. BPFSL не может быть меньше BPEL. Сам подумай, как может спокойный растянутый член до лобковой кости быть меньше, чем в эрекции. 
    BPFSL замерь правильно и лучше линейку ставь ребром, это самый правильный замер 🤝

Может при наличии хард флассид, допустим у меня он вообще очень плохо тянется при бпел 18 не могу растянуть даже до 15

В 14.08.2025 в 00:29, SergNuper сказал:

Приветствую! Все верно, спасибо, исправил. Дело в том что изначально стал измерять по описанию с анкеты для отчетности стретчера, там как раз bpfsl было не вдавливая линейку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...