Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Dimup мой дневник - старт лето 2025

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня! 

Узнав о нупе, занимался с экстендером, носил макс 1-1.5 часа, по понятным причинам, все передавливало, после делал джелк 50 -100 повторений. Так хватало на пару недель, бросал, через 1-2 мес снова возвращался, снова пара недель. Так продолжадось несколько лет. Системности не было, программы тоже. Не могу скзаать что было лень, наоборот желание было большое, может не готов был морально к работе в долгую, можно сравнить с тренажерным залом, быстро только памп получается. за это время линейка с 13 стала показывать ближе к 14, это nbpel

Весной ршеил вернуться и поставил себе цель, если продержусь неск месяцев, то заведу дневник и вольюсь к братьям нуперам. С экстендера не стал начинать, приобрел стретчер c-nup. По ношению удобно, то что нужно. И так стартовые параметры были такие:

01.05.25
bpel 15 см
nbpel 14 см
bpfsl 14 см
eg 10.5/11/11.5 см (ближе к головке / середина / у основания)

11.05.25
bpel 15.6 см
nbpel 14 см
bpfsl 14 см
eg 11/11.2/11.5 см

11.06.25
bpel 15.6 см
nbpel 14 см
bpfsl 14 см
eg 11/11.4/11.5 см

10.07.25
bpel 16 см
nbpel 14 см
bpfsl 15 см
eg 11/11.4/11.5 см

Следующий замер 10.08.25. 
Ношу в среднем 6 часов, работаю по программе которая была указана к c-nup.
Каждые 2 часа снимаю, делаю легкий джелк 50 повторений.

О себе:
возраст 38
рост 178
вес 74
Малоподвижный образ жизни, это значит что работа за компом по много часов, но тренажерный зал, бассейн присутствует, через день.

Цель:
nbpel 18 см
eg 14 см

Здесь с вами, хочу проработать ошибки, составить программу на ближайшее время, разобрать вопросы, надеюсь на понимание.
Раньше заходил под другим ником но тк он был хаотичен с почтой, записи потерял, создал все с чистого листа.

Программа новичка вроде не подходит тк пч уже готов к работе). Что посоветуете делать далее?
Что скажите если добавить все таки экстендер, с прогреванием?
Например:
1) Джелк 50 повторений, это как разминка
2) Экстендер петлевой + прогревание лампой 1 час
3) Стретчер на 6-8 часов

И такой еще вопрос, на форуме так же читал что джелк на сосудистые, стретчер экстендер на растяжение, что между собой плохо дружат. но тем не менее в персональных программах ребята это совмещали! 
Так стоит ли все таки джелк после растяжения делать или сначала тянем до 18 потом на eg работаем, а правильнее наверное тянуться до 19 тк делая на обхват вроде как длина немного уходит, что скажите?

• Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...