Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ventil228 - улучшение себя

Рекомендуемые сообщения

1 Общие данные

Рост: 180

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена: 1-2 часа в день

Образ жизни: малоподвижный, собираюсь пойти в зал

2 Основные размеры члена:

BPEL = 18.6

NBPEL = 17.1

BPFSLчуть позже добавлю

EG = 13.0 - под головкой, 13.7 - посередине, 14.4 - у основания (+- 0.1 для всех значений)

Член обрезан или нет: Нет

3 Степень эрекции своего члена по шкале: 8-9 стабильно, но бывает и 10

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу:  60 градусов примерно

5 Кто вы - Растун или Показун: Растун по BPEL, показун по EG (спокуха BP = 12-13 см, ровно 2/3 от 18.6, EG в спокухе 10.5-11.5, что составляет больше чем 3/4 от 13.7) 

6 Какой у вас LOT: чуть позже добавлю

-----------------------
А вот теперь краткая моя история) 
Довольно давно читал этот форум и никак не решился начинать, но вот после экзаменов появилось время и начну заниматься
Хочу увеличить член просто так, в общем сейчас задумался над тем чтобы привести все тело в порядок, начал пить витамины, заниматься дома, и вот поэтому решил понупить.
Первые 1-2 месяца буду программу новичка делать, посмотрю, реальны вообще для моей ситуации какие-то результаты, и если положительно буду брать какие нибудь стретчеры или че там еще, короче нуп девайсы, надеюсь прокатит)

Моя начальная цель +1см к BPEL и +0.5см к EG, а глобальная цель это 20 NPBEL (что примерно +3см к BPEL) и 15 EG (+1.5см к EG), но все равно надеюсь что это марафон на жизнь будет)

Так же сегодня выполнил парочку упражнений на pelvic floor, буду выполнять тоже паралельно НУПу, чтобы поддерживать

Что принимаю из витаминов:
D3/K2 - D3 125 µg + K2 MK-7 100 µg в день
Omega-3 - 600 мг в день
Магний Бисглицинат - 310 мг в день
Цинк Бисглицинат - 25 мг в день
Медь - 2 мг в день
Витамин Б комплекс
Гинкго + женьшень, курсами, 1 таблетка в день раз (8-12 недель с перерывом в 4-6 недель)
Ашваганда KSM-66 600мг (курс 6-8 недель перерыв 2-4 недель)

Так же не уверен, но после возможно ли такое что после приема вышеперечисленных витаминов увеличилось EG? раньше было как будто 13.5, а щас 13.7, мб неправильно мерял тогда

кстати, если кто может подскажите плиз, можно ли прогревать просто в воде тепло-горячей сначала? мне просто кажется это удобнее чем грелкой)

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 5 часов назад, ventil228 сказал:

1 Общие данные

Рост: 180

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена: 1-2 часа в день

Образ жизни: малоподвижный, собираюсь пойти в зал

2 Основные размеры члена:

BPEL = 18.6

NBPEL = чуть позже добавлю

BPFSLчуть позже добавлю

EG = 13.0 - под головкой, 13.7 - посередине, 14.4 - у основания (+- 0.1 для всех значений)

Член обрезан или нет: Нет

3 Степень эрекции своего члена по шкале: 8-9 стабильно, но бывает и 10

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу:  чуть позже добавлю

5 Кто вы - Растун или Показун: Растун по BPEL, показун по EG (спокуха BP = 12-13 см, ровно 2/3 от 18.6, EG в спокухе 10.5-11.5, что составляет больше чем 3/4 от 13.7) 

6 Какой у вас LOT: чуть позже добавлю

-----------------------
    А вот теперь краткая моя история) 
    Довольно давно читал этот форум и никак не решился начинать, но вот после экзаменов появилось время и начну заниматься
    Хочу увеличить член просто так, в общем сейчас задумался над тем чтобы привести все тело в порядок, начал пить витамины, заниматься дома, и вот поэтому решил понупить.
    Первые 1-2 месяца буду программу новичка делать, посмотрю, реальны вообще для моей ситуации какие-то результаты, и если положительно буду брать какие нибудь стретчеры или че там еще, короче нуп девайсы, надеюсь прокатит)

Моя начальная цель +1см к BPEL и +0.5см к EG, а глобальная цель это 20 NPBEL (что примерно +3см к BPEL) и 15 EG (+1.5см к EG), но все равно надеюсь что это марафон на жизнь будет)

Так же сегодня выполнил парочку упражнений на pelvic floor, буду выполнять тоже паралельно НУПу, чтобы поддерживать

Что принимаю из витаминов:
    D3/K2 - D3 125 µg + K2 MK-7 100 µg в день
    Omega-3 - 600 мг в день
    Магний Бисглицинат - 310 мг в день
    Цинк Бисглицинат - 25 мг в день
    Медь - 2 мг в день
    Витамин Б комплекс
    Гинкго + женьшень, курсами, 1 таблетка в день раз (8-12 недель с перерывом в 4-6 недель)
    Ашваганда KSM-66 600мг (курс 6-8 недель перерыв 2-4 недель)

Так же не уверен, но после возможно ли такое что после приема вышеперечисленных витаминов увеличилось EG? раньше было как будто 13.5, а щас 13.7, мб неправильно мерял тогда

кстати, если кто может подскажите плиз, можно ли прогревать просто в воде тепло-горячей сначала? мне просто кажется это удобнее чем грелкой)

Я в воде прогреваю постоянно минут 10-15 потом обматываю полотенцем сразу же,жду минуту где-то чтоб он полностью высох в полотенце,потом делаю мануальные упражнения очень прям легкие можно сказать разминочные где-то минуты 3-4 и только потом надеваю экс 

17 часов назад, Gogoshet сказал:

Я в воде прогреваю постоянно минут 10-15 потом обматываю полотенцем сразу же,жду минуту где-то чтоб он полностью высох в полотенце,потом делаю мануальные упражнения очень прям легкие можно сказать разминочные где-то минуты 3-4 и только потом надеваю экс 

понял, спасибо, тогда тоже так попробую +-

В 30.07.2025 в 20:22, ventil228 сказал:

грелкой ты получишь внутренний прогрев тканей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...