Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Хочу начать НУПить и параллельно воздерживаться. Правильно или нет

Winstonxt

Вопрос

Всем привет. Несколько дней назад  узнал про этот форум,  и очень этому рад  и очень сильно замотивировался. 
НУПеры, ответьте , пожалуйста, вопрос следующий: Хочу воздержаться на 3-4 недели ( т.к эрекция на 6-7/10 ) и параллельно этому начать НУПить. НИЧЕГО В ЭТОМ СТРАШНОГО НЕТ? Всем спасибо 

Рекомендуемые сообщения

• 0
4 часа назад, Winstonxt сказал:

Всем привет. Несколько дней назад  узнал про этот форум,  и очень этому рад  и очень сильно замотивировался. 
НУПеры, ответьте , пожалуйста, вопрос следующий: Хочу воздержаться на 3-4 недели ( т.к эрекция на 6-7/10 ) и параллельно этому начать НУПить. НИЧЕГО В ЭТОМ СТРАШНОГО НЕТ? Всем спасибо 

По идеи ничего страшного нету, но я думаю ты не сможешь сдерживаться, велика вероятность этого по крайней мере. Если хочешь улучшить эрекцию тут частично поможет еще бб пч (бодибилдинг полового члена).

У меня такая же эрекция как у тебя по моей оценке, и ничего на программе новичка сижу вполне комфортно.

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    5 часов назад, Winstonxt сказал:

Хочу воздержаться на 3-4 недели

А какой в этом практический смысл? 

Возьми отпуск, займись спортом, брось вредные привычки ( говорят помогает), убери стресс из жизни.

Воздержание ( от секса) не может заменить физический и моральный отдых. А сам секс может быть отдыхом.

Многие в НУП и приходили чтобы улучшить ерекцию.

P.s. а вообще создай дневник и не дублируй темы с вопросами 😜

• Лайк 2
    • 0
    7 часов назад, Winstonxt сказал:

Хочу воздержаться на 3-4 недели ( т.к эрекция на 6-7/10 )

Я вот до сих пор не понимаю, зачем люди воздерживаются? Любой уролог/андролог скажет, что это вредно напротив. 

• Лайк 1
    • 0

Спасибо за ответы.Дело еще в том что есть по-но зависимость и плохая чувствительность члена из-за  дро-ки  вот и подумал на счет воздержания, но с фильмами надо заканчивать. Скажите,  как часто можно сливать, чтобы не было проблем с простатой и тд?

• 0
    13 минут назад, Winstonxt сказал:

Спасибо за ответы.Дело еще в том что есть по-но зависимость и плохая чувствительность члена из-за  дро-ки  вот и подумал на счет воздержания, но с фильмами надо заканчивать. Скажите,  как часто можно сливать, чтобы не было проблем с простатой и тд?

Найди просто занятия по душе и не будет зависимости к прон. Урологи говорят что пару раз в неделю достаточно, я думаю это надо от твоего образа жизни и либидо отталкиваться. Мало двигаешься вследствие чего залипаешь в телефон и переодически смотришь сексуализированный, тогда нужно сливать по чаще, чтоб застоев не было. Подвижный образ жизни, есть занятия которыми увлечен с головой тогда по реже можешь сливать. А так с воздержанием поосторожней, я так с малоподвижным образом жизни и воздержанием себе проблем с простатой заработал в 20 лет, даже уролог сказал что не по возрасту у тебя проблема

Если есть проблемы с чувствительностью попробуй, просто во время дрочки убрать прон, не сжимай член рукой, добавь смазки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...