Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Хочу начать НУПить и параллельно воздерживаться. Правильно или нет

Winstonxt

Вопрос

Всем привет. Несколько дней назад  узнал про этот форум,  и очень этому рад  и очень сильно замотивировался. 
НУПеры, ответьте , пожалуйста, вопрос следующий: Хочу воздержаться на 3-4 недели ( т.к эрекция на 6-7/10 ) и параллельно этому начать НУПить. НИЧЕГО В ЭТОМ СТРАШНОГО НЕТ? Всем спасибо 

Рекомендуемые сообщения

• 0
4 часа назад, Winstonxt сказал:

Всем привет. Несколько дней назад  узнал про этот форум,  и очень этому рад  и очень сильно замотивировался. 
НУПеры, ответьте , пожалуйста, вопрос следующий: Хочу воздержаться на 3-4 недели ( т.к эрекция на 6-7/10 ) и параллельно этому начать НУПить. НИЧЕГО В ЭТОМ СТРАШНОГО НЕТ? Всем спасибо 

По идеи ничего страшного нету, но я думаю ты не сможешь сдерживаться, велика вероятность этого по крайней мере. Если хочешь улучшить эрекцию тут частично поможет еще бб пч (бодибилдинг полового члена).

У меня такая же эрекция как у тебя по моей оценке, и ничего на программе новичка сижу вполне комфортно.

• Акция! до 20.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    5 часов назад, Winstonxt сказал:

Хочу воздержаться на 3-4 недели

А какой в этом практический смысл? 

Возьми отпуск, займись спортом, брось вредные привычки ( говорят помогает), убери стресс из жизни.

Воздержание ( от секса) не может заменить физический и моральный отдых. А сам секс может быть отдыхом.

Многие в НУП и приходили чтобы улучшить ерекцию.

P.s. а вообще создай дневник и не дублируй темы с вопросами 😜

• Лайк 2
    • 0
    7 часов назад, Winstonxt сказал:

Хочу воздержаться на 3-4 недели ( т.к эрекция на 6-7/10 )

Я вот до сих пор не понимаю, зачем люди воздерживаются? Любой уролог/андролог скажет, что это вредно напротив. 

• Лайк 1
    • 0

Спасибо за ответы.Дело еще в том что есть по-но зависимость и плохая чувствительность члена из-за  дро-ки  вот и подумал на счет воздержания, но с фильмами надо заканчивать. Скажите,  как часто можно сливать, чтобы не было проблем с простатой и тд?

• 0
    13 минут назад, Winstonxt сказал:

Спасибо за ответы.Дело еще в том что есть по-но зависимость и плохая чувствительность члена из-за  дро-ки  вот и подумал на счет воздержания, но с фильмами надо заканчивать. Скажите,  как часто можно сливать, чтобы не было проблем с простатой и тд?

Найди просто занятия по душе и не будет зависимости к прон. Урологи говорят что пару раз в неделю достаточно, я думаю это надо от твоего образа жизни и либидо отталкиваться. Мало двигаешься вследствие чего залипаешь в телефон и переодически смотришь сексуализированный, тогда нужно сливать по чаще, чтоб застоев не было. Подвижный образ жизни, есть занятия которыми увлечен с головой тогда по реже можешь сливать. А так с воздержанием поосторожней, я так с малоподвижным образом жизни и воздержанием себе проблем с простатой заработал в 20 лет, даже уролог сказал что не по возрасту у тебя проблема

Если есть проблемы с чувствительностью попробуй, просто во время дрочки убрать прон, не сжимай член рукой, добавь смазки

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...