22bob Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 у нас тоже не особо с пчелами.лавлю пока на малине она вроде все лето цветет.сегодня если получится ещё порочку добавлю всетаки двух мало. я на петрушке ловлю. она в семена пошла и летучих тварей на ней валом. БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19. 9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3 Ссылка на комментарий
lepricon Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Всем привет. Долго не мог зайти пароль забыл._bu Ссылка на комментарий
lepricon Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 У меня не простая теперь ситуация сложилась. С прошлого лета я не вырос ни как,зимой почти не тренил.Причину отсутсвия роста понял это перетрен.т.к. я делал всё подрят.начал с проги новичка и добавлял упражнения не обращая внимание ни на что. Ссылка на комментарий
lepricon Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну вот пришла весна и я опять принялся за дело. почти месяц я тренил и заметил что бен начал рости пока только визуально.замеров ни каких не делал хотел ровно через месяц сделать.но получил травму.не пойму толи тром толи лимфоузел воспалился. Ссылка на комментарий
lepricon Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 прога такая:на утренем стояке делаю Fowfers 3. Положение - лежа, эрегированный член находится за ногами.потом всякие растяги,массаж головки и опять Fowfers.и заканчиваю сухим джелком по ощушениям до полной проработки.на всё где то около часа уходит. почти за месяц от такой проги вырос гдето на сантиметр NBPEL и EG. делал без прогрева. Ссылка на комментарий
lepricon Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 неделю назад поставил трёх пчёлок две в уретру и одну сверху у основания но не посередине а чуть чуть левее и там же три дня назад заметил под кожей уплотнение с горошек.вчера заметил от этого уплотнения как нитка тянется до самой головки. в спокухе плохо прощупывается но видно как типо опухло не много.могу сделать фото только там ни чего не видно. эта горошинка двигается вместе с кожей.когда трогаешь больно. прочитал тему про тромбы но чето не пойму что у меня. уже не знаю что и думать аж страшно мысли лезут всякие как бы вообще не бросить НУП. подскажите что делать sos Ссылка на комментарий
22bob Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 неделю назад поставил трёх пчёлок две в уретру и одну сверху у основания но не посередине а чуть чуть левее и там же три дня назад заметил под кожей уплотнение с горошек.вчера заметил от этого уплотнения как нитка тянется до самой головки.в спокухе плохо прощупывается но видно как типо опухло не много.могу сделать фото только там ни чего не видно. эта горошинка двигается вместе с кожей.когда трогаешь больно. прочитал тему про тромбы но чето не пойму что у меня. уже не знаю что и думать аж страшно мысли лезут всякие как бы вообще не бросить НУП. подскажите что делать sos эта нитка как ты называешь это лимфа сосуд. у меня тоже такое сейчас есть но уже проходит. это походу ответная реакция организма. я считаю что ничего страшного в этом нет. так как укус пчелы всё таки это вмешательство других химических элементов в организм и последний дал такую реакцию. вообще по наружной части перца сверху проходит этот лимфа сосуд старайся не жалить в верхнюю часть перца. эффективней будет со стороны уретры и по бокам. так что не отчаивайся сейчас пока больше не колись пчёлами до полного исчезновения этой "нитки". а как пройдёт то можешь продолжать в места указанные выше. Старайся вообще избегать попадания в любые сосуды. БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19. 9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3 Ссылка на комментарий
lepricon Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 пока ждал ответа помазал гепариновой мазью.сразу вроде полегче стало а сейчас также. что можно сделать чтоб быстрей прошло? сегодня уже пятый день без трены с утра стояк хороший.бен так и требует нагрузки.переживаю что откат будет всё что нарастил непосильным трудом уйдёт Ссылка на комментарий
22bob Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 пока ждал ответа помазал гепариновой мазью.сразу вроде полегче стало а сейчас также.что можно сделать чтоб быстрей прошло? сегодня уже пятый день без трены с утра стояк хороший.бен так и требует нагрузки.переживаю что откат будет всё что нарастил непосильным трудом уйдёт пройдёт не переживай. у меня держалось около 10 дней и прошло. а пока не прошло можеш делать всё кроме джелка. только немного в щадящем режиме. запомни где проходит у тебя этот лмфа сосуд и старайся в него не попадать. БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19. 9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3 Ссылка на комментарий
lepricon Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо 22bob. а то я уже совсем растроился.неделя прошла но так и не прошло.а в больницу идти стремно.даже незнаю что говорить. теперь буду ждать когда пройдёт. тренить вообще не могу.и это ещё больше добивает.даже растяги больно. Ссылка на комментарий
TIMOXA Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Привет ужаленым! )) Тоже хочу и буду, уже пасечников прозваниваю сам в пчёлках не могу разобратся, да и здесь в сибири их проста так сложна найти. Подскажите как их с пакета или с банки вытаскивать по одной если их там штук пять? Ссылка на комментарий
lepricon Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Привет ужаленым! )) Тоже хочу и буду, уже пасечников прозваниваю сам в пчёлках не могу разобратся, да и здесь в сибири их проста так сложна найти. Подскажите как их с пакета или с банки вытаскивать по одной если их там штук пять? я брал у пасечника пчёл.он мне их в пакет наловил.потом загоняешь одну в уголок, ставишь пару щелбанов и достаёшь оккуратно за крылышки пока она в накауте. давай присоединяйся.ждём отчёта. персоналку завел? Ссылка на комментарий
lepricon Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 22bob подскажи пожалуйста у тебя такое было или может ещё у кого нибудь; на уретре в местах укусов как шишка небольшая .не болит не беспокоит просто рассасывается долго и почему так может быть.раньше такого вроде не было. Ссылка на комментарий
TIMOXA Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А когда ты пчелу заглушил как ты её вытаскиваеш из пакета? Там же ещё пчёлы остаются, они вылетят. ) Ссылка на комментарий
22bob Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 22bob подскажи пожалуйста у тебя такое было или может ещё у кого нибудь;на уретре в местах укусов как шишка небольшая .не болит не беспокоит просто рассасывается долго и почему так может быть.раньше такого вроде не было. это всё результат от ужаления. всё пройдёт не обращай внимания. у меня тоже такое было. БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19. 9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3 Ссылка на комментарий
22bob Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А когда ты пчелу заглушил как ты её вытаскиваеш из пакета? Там же ещё пчёлы остаются, они вылетят. ) вообще желательно перед тем как глушить пчелу в пакете отделить её в другой пакет. я иногда делал так. ложил пакет в морозилку на 5-10 минут они тогда не такие шустрые и можно по быстрячку их отсодить в разные места. но они быстро отходят в тепле. вообще я пинцетом пользуюсь при всех манипуляциях с пчёлами. БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19. 9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3 Ссылка на комментарий
lepricon Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 22bob подскажи пожалуйста у тебя такое было или может ещё у кого нибудь;на уретре в местах укусов как шишка небольшая .не болит не беспокоит просто рассасывается долго и почему так может быть.раньше такого вроде не было. это всё результат от ужаления. всё пройдёт не обращай внимания. у меня тоже такое было. сегодня уже одиннадцатый день а всё также и шарик меньше не стал и уплотнение тянется по всему стволу.единственное что болеть только перестало.но тренить теперь боюсь.буду ждать пока полностью пройдет. Ссылка на комментарий
lepricon Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А когда ты пчелу заглушил как ты её вытаскиваеш из пакета? Там же ещё пчёлы остаются, они вылетят. ) в пакете хватает места чтоб одну пчелку в стороне закрутить в пакете.оглушил,размотал,взял за крылышки и ставь,только смотри чтоб в лимфоузел не попал как я.лучше снизу ставь в уретру.пинцетом не разу не пользовался.попробуешь всё сам поймешь.давай удачи! Ссылка на комментарий
lepricon Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 bob а как ты думаешь если сейчас жалится например в уретру то может быстрей всё востановится.пчёлы ведь дают регенерирущий эфект. Ссылка на комментарий
22bob Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 скинь фото. а то может мы о разных вещах говорим. сначала давай увидим что это у тебя за хрень. а потом уже дальше будет видно. так что фото кидай . БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19. 9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти