Unstoppable Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Приветствую! НУП-ом начал заниматься полтора месяца назад. Решил работать по MGVP. Дневник начал вести для себя в гугл таблицах, решил, что и здесь не помешает. Все необходимые девайсы взял у Танкиро. Базовая информация: Возраст: 34 Вес: 85 Не пью, не курю, занимаюсь спортом. Исходные замеры: BPEL: 14 NBPEL: 12 BPFSL: 16,2 EG: 11.5 Цель: NBPEL: 20 Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Мне вот кстати 23 сейчас. Я понимаю что освобожусь только к 25 годам именно а это время рост останавливается но я в это не верю многие бойцы растут всю карьеру я про размах рук и весовые категории То что для них важно : тренируют то и вырабатывает гипофиз , Давая команду рости. так я думаю что возможно перенастроить мозг и в 34 кода давая доп команду к тренировкам скажи ты готов следовать моим рекомендациям и быть одним из тестированных ? мне нужна информация про твой опыт в спорте и сколько лет и что употреблял бады или добавки и почему именно сейчас в нуп пришел ? 1 1 NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Unstoppable сказал: Приветствую! НУП-ом начал заниматься полтора месяца назад. Решил работать по MGVP. Дневник начал вести для себя в гугл таблицах, решил, что и здесь не помешает. Все необходимые девайсы взял у Танкиро. Базовая информация: Возраст: 34 Вес: 85 Не пью, не курю, занимаюсь спортом. Исходные замеры: BPEL: 14 NBPEL: 12 BPFSL: 16,2 EG: 11.5 Цель: NBPEL: 20 Привет 🤝 Заходи ко мне в персоналку, данные схожи, пиши в личку не стесняйся. Всё у нас получится 👌👍 1 Ссылка на комментарий
Unstoppable Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Спорт - чисто тренировки в зале. Про БАДы, куча всего, Ашваганда, Допа Мукуна, Цинк, Селен, Магний, Глицин, Л-Теанин, Е, А, I3C, Мака, D3, Омега, Габа, Трибулус, Витамины группы B, Kelp, Орнитин, Аргинин, Цитруллин, Лизин. Почему именно сейчас в нуп пришел - поздно узнал об этом 5 минут назад, SergNuper сказал: Привет 🤝 Заходи ко мне в персоналку, данные схожи, пиши в личку не стесняйся. Всё у нас получится 👌👍 Приветствую! Обязательно, будем двигаться вперед Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 12 минут назад, Unstoppable сказал: Спорт - чисто тренировки в зале. Про БАДы, куча всего, Ашваганда, Допа Мукуна, Цинк, Селен, Магний, Глицин, Л-Теанин, Е, А, I3C, Мака, D3, Омега, Габа, Трибулус, Витамины группы B, Kelp, Орнитин, Аргинин, Цитруллин, Лизин. Почему именно сейчас в нуп пришел - поздно узнал об этом Приветствую! Обязательно, будем двигаться вперед Понял тебя закупай девайсы пока идут начни с программы новичка 2 недели NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Unstoppable сказал: NBPEL: 12 Цель: NBPEL: 20 Не хилые такие цели)) Сказочные. Но если получится, станешь королем. 34 минуты назад, Андрей 954773 сказал: Мне вот кстати 23 сейчас. Я понимаю что освобожусь только к 25 годам Ты сейчас в местах лишения свободы?) 35 минут назад, Андрей 954773 сказал: именно а это время рост останавливается но я в это не верю Если ты про зоны роста (эпифизы, член и т.д.), то они закрываются везде гораздо раньше. 25 лет - это бред из Совка и настолько редкое явление, что говорить об этом даже не стоит. Забили всем поголовно голову этими 25 годами)) Поучи физиологию, биохимию и углубись в медицину по тематике. 39 минут назад, Андрей 954773 сказал: скажи ты готов следовать моим рекомендациям и быть одним из тестированных ? Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, AlexBabnik сказал: Не хилые такие цели)) Сказочные. Но если получится, станешь королем. Ты сейчас в местах лишения свободы?) Если ты про зоны роста (эпифизы, член и т.д.), то они закрываются везде гораздо раньше. 25 лет - это бред из Совка и настолько редкое явление, что говорить об этом даже не стоит. Забили всем поголовно голову этими 25 годами)) Поучи физиологию, биохимию и углубись в медицину по тематике. Не мешай мне вербовать во имя благо я миссия, я здесь людям помогаю, сдесь один я правду скажет да и в жизни в целом и я не на зоне на на стройке под Украиной 30 км от Хохлов здесь квартиру отдельно не снять так что Вотак вот , а планирую здесь будь год тоесть до вот в октябре мне будет 24 года и еще до следующего октября по сути 14 месяцев. но я Свами я на форуме 2 часа назад, Unstoppable сказал: Приветствую! НУП-ом начал заниматься полтора месяца назад. Решил работать по MGVP. Дневник начал вести для себя в гугл таблицах, решил, что и здесь не помешает. Все необходимые девайсы взял у Танкиро. Ау Базовая информация: Возраст: 34 Вес: 85 Не пью, не курю, занимаюсь спортом. Исходные замеры: BPEL: 14 NBPEL: 12 BPFSL: 16,2 EG: 11.5 Цель: NBPEL: 20 NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Андрей 954773 сказал: Не мешай мне вербовать во имя благо я миссия, я здесь людям помогаю, сдесь один я правду скажет да и в жизни в целом и я не на зоне на на стройке под Украиной 30 км от Хохлов здесь квартиру отдельно не снять так что Вотак вот , а планирую здесь будь год тоесть до вот в октябре мне будет 24 года и еще до следующего октября по сути 14 месяцев. но я Свами я на форуме Да нормально всё будет, братка 🤝 7 минут назад, AlexBabnik сказал: Если ты про зоны роста (эпифизы, член и т.д.), то они закрываются везде гораздо раньше. 25 лет - это бред из Совка и настолько редкое явление, что говорить об этом даже не стоит. Забили всем поголовно голову этими 25 годами)) Поучи физиологию, биохимию и углубись в медицину по тематике. Ну мы же членобилдеры 😂 Вырастем, куда денемся 🤷♂️ Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, Андрей 954773 сказал: Не мешай мне вербовать во имя благо я миссия Как Рон Хаббард)) 3 минуты назад, Андрей 954773 сказал: на стройке под Украиной 30 км от Хохлов здесь квартиру отдельно не снять так что Вотак вот Сочувствую. Ты там держись. Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 7 минут назад, AlexBabnik сказал: Не хилые такие цели)) Сказочные. Но если получится, станешь королем. Ты сейчас в местах лишения свободы?) Если ты про зоны роста (эпифизы, член и т.д.), то они закрываются везде гораздо раньше. 25 лет - это бред из Совка и настолько редкое явление, что говорить об этом даже не стоит. Забили всем поголовно голову этими 25 годами)) Поучи физиологию, биохимию и углубись в медицину по тематике. BPEL 14 см к него тоесть ему 6 см осталось сделать это почти мой прирост за год , а ты тут про сказки , если дисциплина есть это изи блин BPEL Хоть я и не замерял но раньше я был худей сейчас разница BPEL 2 см тоесть раньше было меньше тоесть 16 см а сейчас BPEL 20,5 Так в чем проблема ? 1 минуту назад, AlexBabnik сказал: Как Рон Хаббард)) Сочувствую. Ты там держись. Да я в Москве щас мне понравилось , объект хороший здание очень интересное , картина лепнины и архитектуру я люблю вот и еду опять , там безопасно NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Андрей 954773 сказал: BPEL 14 см к него тоесть ему 6 см осталось сделать это почти мой прирост за год , а ты тут про сказки , если дисциплина есть это изи блин Речь шла про нбпел, так что 8 см. Да и про бпел то же самое. По себе людей не суди. Покажи мне хотя бы нескольких нуперов с полными доказательствами, что они выросли на 8 см. Да даже на 6 см. У тебя с поиском таких нуперов будут очень большие проблемы. Покажи еще свои доказательства роста в 6 см. 6-8 см это из разряда нереального мегавезения, а дисциплина и труд тут не при чем. Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, AlexBabnik сказал: Речь шла про нбпел, так что 8 см. Да и про бпел то же самое. По себе людей не суди. Покажи мне хотя бы нескольких нуперов с полными доказательствами, что они выросли на 8 см. Да даже на 6 см. У тебя с поиском таких нуперов будут очень большие проблемы. Покажи еще свои доказательства роста в 6 см. 6-8 см это из разряда нереального мегавезения, а дисциплина и труд тут не при чем. Вот фото как раз прибавка 3,5 см добавляем 2 см BPEL как я писал 5,5 см при то что я тренировался ровно год . у меня в запасе еще есть 3 см я это чусвую и собираюсь войти в тот самый топ но и в тоже время я верю что это под силам каждому это во-первых во вторых я не хочу кидать больше фотки я хз это разрешено ? и. Да и там качество после так себе вот добавим еще к длиннее 3 см и запилим чтобы все охуели и поделом Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, AlexBabnik сказал: Речь шла про нбпел, так что 8 см. Да и про бпел то же самое. По себе людей не суди. Покажи мне хотя бы нескольких нуперов с полными доказательствами, что они выросли на 8 см. Да даже на 6 см. У тебя с поиском таких нуперов будут очень большие проблемы. Покажи еще свои доказательства роста в 6 см. 6-8 см это из разряда нереального мегавезения, а дисциплина и труд тут не при чем. Согласен, 6 и более см это сочетание грамотных тренировок, и везения в самих тренировках, плюс гинетическая лотерея ( т.е если железобетонный трос как у свита, достичь такого результата нужно очень-очень постараться), ну и конечно же легче будет если возраст молодой, ткани легче тянуться, а у многих вообще кто вырос на 6 см, 2 см это просто улучшение эрекции до пика, а не сам рост. Вообще есть у кого то фото доказательство роста какого либо нупера на 4-5 см, именно фото до после, ибо даже тут на форуме ( возможно плохо искал, не кидайте тапками) я не нашел такого результата, тоесть все на словах. Хотелось бы конечно чтобы больше опытных уже нуперов прислали свои фото до и после. 1 Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Единственный минус это то что нужно фоткать было в начале с ленейкой или предметом поэтому ориентиры буду палец большой но блин он стал больше из за стройки мать его NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, Андрей 954773 сказал: Вот фото как раз прибавка 3,5 см добавляем 2 см BPEL как я писал 5,5 см при то что я тренировался ровно год . Фото очень непоказательное, т.к. абсолютно разное приближение и ракусры, правое фото больше приближено, чем левое, ракурсы различаются - на левом фото член укорочен от основанияэ. Но прибавку видно. Но такое фото под доказательство вообще не катит. Хотя я тебе верю. Только не понял, откуда еще взялось 2 см к бпел. Привабка 3,5, а после откуда 2 см еще взялись? Наколдовал или у Лепрекона выпросил?)) Ладно забей, не хочу на сон грядущий забивать голову этими цифрами и членами. Только это фото под доказательство совершенно не катит. Но я тебе верю. 10 минут назад, Андрей 954773 сказал: во вторых я не хочу кидать больше фотки я хз это разрешено ? Разрешено. Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 6 минут назад, AlexBabnik сказал: Фото очень непоказательное, т.к. абсолютно разное приближение и ракусры, правое фото больше приближено, чем левое, ракурсы различаются - на левом фото член укорочен от основанияэ. Но прибавку видно. Но такое фото под доказательство вообще не катит. Хотя я тебе верю. Только не понял, откуда еще взялось 2 см к бпел. Привабка 3,5, а после откуда 2 см еще взялись? Наколдовал или у Лепрекона выпросил?)) Ладно забей, не хочу на сон грядущий забивать голову этими цифрами и членами. Только это фото под доказательство совершенно не катит. Но я тебе верю. Разрешено. BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой. Она 20,5 на фото член Инбел 15 см хотя да посути не правильное сравнение за фото первое скажу по факту я его фоткал когда мне было 19 лет я отправлял его девушке и мне было стыдно что ей покажется что он мал и я специально так сфоткал 🥲(запаса там нету точно) верь не верить хочу чтобы верили но и хотеть что-то это вредно Так что я буду дальше заниматься и делится прогревом Да я фото приблизительная сделал Так что но член точно стал сильно толще но изходя из ширины еще стоит поправить но на пике именно разница до и после действительно как на фото NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти