Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Мой путь к увеличению: цели, прогресс, мотивация [Unstoppable]

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

НУП-ом начал заниматься полтора месяца назад.
Решил работать по MGVP.
Дневник начал вести для себя в гугл таблицах, решил, что и здесь не помешает.

Все необходимые девайсы взял у Танкиро.

Базовая информация:
Вес: 85
Не пью, не курю, занимаюсь спортом.

Исходные замеры:
BPEL: 14
NBPEL: 12
BPFSL: 16,2
EG:  11.5

Цель: NBPEL: 20

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Мне вот кстати 23 сейчас. Я понимаю что освобожусь только к 25 годам 

именно а это время рост останавливается но я в это не верю 

многие бойцы растут всю карьеру я про размах рук и весовые категории 

То что для них важно : тренируют то и  вырабатывает гипофиз , Давая команду рости.

так я думаю что возможно перенастроить мозг и в 34 кода давая доп команду к тренировкам 

скажи ты готов следовать моим рекомендациям и быть одним из тестированных ? 

мне нужна информация про твой опыт в спорте и сколько лет 

и что употреблял бады или добавки 

и почему именно сейчас в нуп пришел ? 

• Лайк 1
    • Ржака 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

2 часа назад, Unstoppable сказал:

Приветствую!

Решил работать по MGVP.

Все необходимые девайсы взял у Танкиро.

Базовая информация:

Исходные замеры:

Привет 🤝 

Заходи ко мне в персоналку, данные схожи, пиши в личку не стесняйся.

Всё у нас получится 👌👍

• Лайк 1

Спорт - чисто тренировки в зале.
    Про БАДы, куча всего, Ашваганда, Допа Мукуна, Цинк, Селен, Магний, Глицин, Л-Теанин, Е, А, I3C, Мака, D3, Омега, Габа, Трибулус, Витамины группы B, Kelp, Орнитин, Аргинин, Цитруллин, Лизин.
    Почему именно сейчас в нуп пришел - поздно узнал об этом

5 минут назад, SergNuper сказал:

Привет 🤝 

Заходи ко мне в персоналку, данные схожи, пиши в личку не стесняйся.

Всё у нас получится 👌👍

Приветствую!
    Обязательно, будем двигаться вперед

12 минут назад, Unstoppable сказал:

Спорт - чисто тренировки в зале.
    Про БАДы, куча всего, Ашваганда, Допа Мукуна, Цинк, Селен, Магний, Глицин, Л-Теанин, Е, А, I3C, Мака, D3, Омега, Габа, Трибулус, Витамины группы B, Kelp, Орнитин, Аргинин, Цитруллин, Лизин.
    Почему именно сейчас в нуп пришел - поздно узнал об этом

Приветствую!
    Обязательно, будем двигаться вперед

Понял тебя закупай девайсы пока идут начни с программы новичка 2 недели 

Не хилые такие цели)) Сказочные. Но если получится, станешь королем.

34 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Мне вот кстати 23 сейчас. Я понимаю что освобожусь только к 25 годам 

Ты сейчас в местах лишения свободы?)

35 минут назад, Андрей 954773 сказал:

именно а это время рост останавливается но я в это не верю

Если ты про зоны роста (эпифизы, член и т.д.), то они закрываются везде гораздо раньше. 25 лет - это бред из Совка и настолько редкое явление, что говорить об этом даже не стоит. Забили всем поголовно голову этими 25 годами)) Поучи физиологию, биохимию и углубись в медицину по тематике.

39 минут назад, Андрей 954773 сказал:

скажи ты готов следовать моим рекомендациям и быть одним из тестированных ?

:laugh:

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Если ты про зоны роста (эпифизы, член и т.д.), то они закрываются везде гораздо раньше. 25 лет - это бред из Совка и настолько редкое явление, что говорить об этом даже не стоит. Забили всем поголовно голову этими 25 годами)) Поучи физиологию, биохимию и углубись в медицину по тематике.

Не мешай мне вербовать во имя благо я миссия, я здесь людям помогаю, сдесь один я правду скажет да и в жизни в целом  и я не на зоне на на стройке под Украиной 30 км от Хохлов здесь квартиру отдельно не снять так что Вотак вот , а планирую здесь будь год тоесть до вот в октябре мне будет 24 года и еще до следующего октября по сути 14 месяцев. 

но я Свами я на форуме 

Приветствую!

Решил работать по MGVP.

Все необходимые девайсы взял у Танкиро. Ау 

Базовая информация:

Исходные замеры:

1 минуту назад, Андрей 954773 сказал:

Не мешай мне вербовать во имя благо я миссия, я здесь людям помогаю, сдесь один я правду скажет да и в жизни в целом  и я не на зоне на на стройке под Украиной 30 км от Хохлов здесь квартиру отдельно не снять так что Вотак вот , а планирую здесь будь год тоесть до вот в октябре мне будет 24 года и еще до следующего октября по сути 14 месяцев. 

но я Свами я на форуме 

Да нормально всё будет, братка 🤝

7 минут назад, AlexBabnik сказал:

Ну мы же членобилдеры 😂 Вырастем, куда денемся 🤷‍♂️

2 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Не мешай мне вербовать во имя благо я миссия

Как Рон Хаббард))

3 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

на стройке под Украиной 30 км от Хохлов здесь квартиру отдельно не снять так что Вотак вот

Сочувствую. Ты там держись.

7 минут назад, AlexBabnik сказал:

BPEL 14 см к него тоесть ему 6 см осталось сделать это почти мой прирост за год , а ты тут про сказки , если дисциплина есть это изи блин 

BPEL Хоть я и не замерял но раньше я был худей сейчас разница BPEL 2 см тоесть раньше было меньше 

тоесть 16 см а сейчас BPEL 20,5 

Так в чем проблема ? 

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Как Рон Хаббард))

Сочувствую. Ты там держись.

Да я в Москве щас мне понравилось , объект хороший здание очень интересное , картина лепнины и архитектуру я люблю вот и еду опять , там безопасно 

1 минуту назад, Андрей 954773 сказал:

BPEL 14 см к него тоесть ему 6 см осталось сделать это почти мой прирост за год , а ты тут про сказки , если дисциплина есть это изи блин 

Речь шла про нбпел, так что 8 см. Да и про бпел то же самое. По себе людей не суди. Покажи мне хотя бы нескольких нуперов с полными доказательствами, что они выросли на 8 см. Да даже на 6 см. У тебя с поиском таких нуперов будут очень большие проблемы. Покажи еще свои доказательства роста в 6 см.

6-8 см это из разряда нереального мегавезения, а дисциплина и труд тут не при чем.

4 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Речь шла про нбпел, так что 8 см. Да и про бпел то же самое. По себе людей не суди. Покажи мне хотя бы нескольких нуперов с полными доказательствами, что они выросли на 8 см. Да даже на 6 см. У тебя с поиском таких нуперов будут очень большие проблемы. Покажи еще свои доказательства роста в 6 см.

6-8 см это из разряда нереального мегавезения, а дисциплина и труд тут не при чем.

Вот фото как раз прибавка 3,5 см добавляем 2 см BPEL как я писал 5,5 см при то что я тренировался ровно год . 
    у меня в запасе еще есть 3 см я это чусвую и собираюсь войти в тот самый топ но и в тоже время я верю что это под силам каждому 

это во-первых 

во вторых я не хочу кидать больше фотки я хз это разрешено ? 
    и. Да и там качество после так себе вот добавим еще к длиннее 3 см и запилим чтобы все охуели и поделом 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

4 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Согласен, 6 и более см это сочетание грамотных тренировок, и везения в самих тренировках, плюс гинетическая лотерея ( т.е если железобетонный трос как у свита, достичь такого результата нужно очень-очень постараться), ну и конечно же легче будет если возраст молодой, ткани легче тянуться, а у многих вообще кто вырос на 6 см, 2 см это просто улучшение эрекции до пика, а не сам рост.

Вообще есть у кого то фото доказательство роста какого либо нупера на 4-5 см, именно фото до после, ибо даже тут на форуме ( возможно плохо искал, не кидайте тапками) я не нашел такого результата, тоесть все на словах. Хотелось бы конечно чтобы больше опытных уже нуперов прислали свои фото до и после.

• Лайк 1

Единственный минус это то что нужно фоткать было в начале с ленейкой или предметом поэтому ориентиры буду палец большой но блин он стал больше из за стройки мать его 

2 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Вот фото как раз прибавка 3,5 см добавляем 2 см BPEL как я писал 5,5 см при то что я тренировался ровно год . 

Фото очень непоказательное, т.к. абсолютно разное приближение и ракусры, правое фото больше приближено, чем левое, ракурсы различаются - на левом фото член укорочен от основанияэ. Но прибавку видно. Но такое фото под доказательство вообще не катит. Хотя я тебе верю.

Только не понял, откуда еще взялось 2 см к бпел. Привабка 3,5, а после откуда 2 см еще взялись? Наколдовал или у Лепрекона выпросил?))

Ладно забей, не хочу на сон грядущий забивать голову этими цифрами и членами. Только это фото под доказательство совершенно не катит. Но я тебе верю.

10 минут назад, Андрей 954773 сказал:

во вторых я не хочу кидать больше фотки я хз это разрешено ? 

Разрешено.

6 минут назад, AlexBabnik сказал:

Фото очень непоказательное, т.к. абсолютно разное приближение и ракусры, правое фото больше приближено, чем левое, ракурсы различаются - на левом фото член укорочен от основанияэ. Но прибавку видно. Но такое фото под доказательство вообще не катит. Хотя я тебе верю.

Только не понял, откуда еще взялось 2 см к бпел. Привабка 3,5, а после откуда 2 см еще взялись? Наколдовал или у Лепрекона выпросил?))

Ладно забей, не хочу на сон грядущий забивать голову этими цифрами и членами. Только это фото под доказательство совершенно не катит. Но я тебе верю.

Разрешено.

BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
    Она 20,5 на фото член Инбел 15 см 

хотя да посути не правильное сравнение за фото первое скажу по факту я его фоткал когда мне было 19 лет я отправлял его девушке и мне было стыдно что ей покажется что он мал и я специально так сфоткал 🥲(запаса там нету точно) 

верь не верить хочу чтобы верили но и хотеть что-то это вредно 

Так что я буду дальше заниматься и делится прогревом 

Да я фото приблизительная сделал 

Так что 

но член точно стал сильно толще но изходя  из ширины еще стоит поправить 

но на пике именно разница до и после действительно как на фото 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...