Apocalypsyst Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, pinoki025 сказал: Да полно таких примеров, ты сейчас имеешь примеры звезд? Ну пошерсти интернет допустим Дмитрий Бивол красавчик или нет? Кстати на твоих корейцев похож…я просто не знаю твои вкусы в мальчиках, как по мне корейские мальчики страшные, да еще и с маленькими письками, сам же об этом писал… Нет не красавчик. И да к чему попытка обвинить в гомосексуальности? Про корейцев пишу поскольку бойсбенды на фабричном потоке, и там секс-скандалы с ними обыденная норма, к тому же такая у них 4-b культура. Поэтому и упомянул, про то чтоыб не приводить них. А то что cтрашные или нет, думаю ток на подростков расчитано, и в целом их любят за внешний лоск и femgaze, в то время как выбираю за male gaze и конечно дял секса. femgaze для секса, это ток малолеткам или умственно на том же уровням девкам продать можно, но никак не иначе. Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Apocalypsyst сказал: Мы тебя не проверим, и твои слова лишь слова. Жизнь я видел, или что все должны быть дед-доедами, донашивать порваток, и терпеть гниль, что себя ещё считает равным людям с большой буквы? Циники = гниль. Всегда. Про таких видимо Слепаков и написал "Не всё так однозначно". Всё именно однозначно, просто смотреть надо над миром и в глубину. Вот и все ответы. Всё просто. Жизнь проста до смешного. Тчк. А с чего ты решил что ты красавчик? Мы это не проверим, но разница лишь в том, что ты топишь за красивых парней, а я говорю о том, что в жизни гораздо все иначе мужская красота не так важна. Но тут опять же дело вкуса, может то что для тебя красивый, на самом деле урод уродом. 2 минуты назад, Apocalypsyst сказал: Нет не красавчик. И да к чему попытка обвинить в гомосексуальности? Про корейцев пишу поскольку бойсбенды на фабричном потоке, и там секс-скандалы с ними обыденная норма, к тому же такая у них 4-b культура. Поэтому и упомянул, про то чтоыб не приводить них. А то что cтрашные или нет, думаю ток на подростков расчитано, и в целом их любят за внешний лоск и femgaze, в то время как выбираю за male gaze и конечно дял секса. femgaze для секса, это ток малолеткам или умственно на том же уровням девкам продать можно, но никак не иначе. Ну скандалы со всеми известными личностями, среди них есть как красивые так и не очень, или ты думаешь, что отношения будут вечными и только на одной красоте держаться? Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, nicotine сказал: Ну я и до нупа ебал нормально, просто хочется член лучше и всё. Так же как со спортом, хотел тело лучше - сделал. У меня всё нормально складывается в моей философии, если ты чего то не понимаешь - просто спроси, а не неси бред. В общем ясно, либо имеешь кое-как кое-кого, непойми как и непойми кого, либо пашешь для этого. Либо играешь в соц.игры. Что ты там имеешь мы не понимаем. В общем типичный вписавшийся нормис, или красавчик не понявший этого и вписавшийся в поворот жизни, или пахавший на своё маленькое или нет мирское счастье, в любом случае я не завидую. Поскольку победа в АДУ. Это никогда не полная победа, это пиррова победа. Жизнь таких ныне поимеет, это не 20-ый век, и не первые две декады 21-го, игра поменялась крайне, ставки выше, риски больше, кризис уже рядом. АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ. Жизнь отымеет и тебя, и ты тоже прозреешь но уже позднее, чем мы. И выбиратсья будет тяжелее, больше иметь, больше страдать от потерь, кто не имеет ничего, тот не боится это ничего и потерять. 7 минут назад, nicotine сказал: Ты до сих пор не понял, что единственный гнилой - это ты, озлобленный на мир бедолага, который брызжет желчью. Не знаю, где ты там меня оценил по злобе и гнилости (когда сам через диалог показал весь свой интеллектуальный жизненный капитал), и не тебе меня судить, раз ты сам отказался от диалога и судимости. Мы по разные стороны баррикад. И ты сам не скупишься побрызжать, и на @SergNuper, и на меня, и на всех прочих кто тебя в твоей же глубокой неправоте уличил и уличает. И твои суждения это всё прекрасно показывают, и мне дико и странно видеть, что многие в НУП комьюнити такие как ты или даже хуже, но верится и видится что достойных людей больше, кто делает дело, и не обмынвает себя и/или других, кто помогает другим достичь достойных результатов. Ты таковым не являешься. И да, пообщайся больше в людях, пойди помоги другим, или для тебя это не харизма? Ты ведь так ничего и не говоришь. Зачем ты вообще на этом форуме. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Apocalypsyst сказал: В общем ясно, либо имеешь кое-как кое-кого, непойми как и непойми кого, либо пашешь для этого. Либо играешь в соц.игры. Что ты там имеешь мы не понимаем. В общем типичный вписавшийся нормис, или красавчик не понявший этого и вписавшийся в поворот жизни, или пахавший на своё маленькое или нет мирское счастье, в любом случае я не завидую. Поскольку победа в АДУ. Это никогда не полная победа, это пиррова победа. Жизнь таких ныне поимеет, это не 20-ый век, и не первые две декады 21-го, игра поменялась крайне, ставки выше, риски больше, кризис уже рядом. АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ. Жизнь отымеет и тебя, и ты тоже прозреешь но уже позднее, чем мы. И выбиратсья будет тяжелее, больше иметь, больше страдать от потерь, кто не имеет ничего, тот не боится это ничего и потерять. В следующий раз не забудь принять таблетки. Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, nicotine сказал: У меня всё нормально складывается в моей философии, если ты чего то не понимаешь - просто спроси, а не неси бред. Какие "мы"?) Ты тут один такой бедолага Ты всё равно не отвечаешь по существу, ток пространные формулировки и ответы. А чаще просто игнорируешь поставленные вопросы. Мы, я и те кто будут тут читать, и пытаться понять, и что-то выяснить. Только что, nicotine сказал: В следующий раз не забудь принять таблетки. В следующий раз, не забудь открыть окно, на большее ты не способен. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Apocalypsyst сказал: Ты всё равно не отвечаешь по существу И это мне говоришь ты? У тебя нет ни одного прямого и внятного ответа, ты вечно ответ на пол страницы растягиваешь, потому что не можешь дать четкого ответа и пишешь полотна чтобы его хоть как-то дать или, точнее, выдать словесный понос за ответ. Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, nicotine сказал: И это мне говоришь ты? У тебя нет ни одного прямого и внятного ответа, ты вечно ответ на пол страницы растягиваешь, потому что не можешь дать четкого ответа и пишешь полотна чтобы его хоть как-то дать или, точнее, выдать словесный понос за ответ. Да тебе, ты здесь такой один. У меня исчерпывающие ответы, где всё по существу и больше. А ты предлагаешь ответы в стиле раппорта. Ты на диалог настроен или отчёт? Я перед тобой не собираюсь отчитываться, как и ты перед кем-либо. Не умеешь читать, и вникать, не моя проблема. Тут расписано всё как надо. А если кто-то хочет, услышать ответы в его желаемом, виде то может их не ждать. Я от тебя их и не жду, я жду лишь какой-то большей информации из которой можно было бы исходить, из которой можно было бы мыслить, а у тебя её нет. Тут не о чем думать, потому что ответ статичный, то есть ответ без существа, без сути. Диалог в такой ситуации не о чём. Я лишь из терпения выпытваю из тебя хоть какую-то соль. И да человека видно, по сути его речи, она либо кратка и существенна, или многочисленная и толковая, у тебя же краткость не сестра таланту. Все ответы по существу, в них всё есть. Словесного поноса нет, и не было. Всё по делу, и по обсуждению. Как и всегда. Всё что ты сейчас сделал, это попытался перевести проблему на активного собеседника, когда сам пассивен. Ты мне не учитель, я не твой ученик. Не пытайся больше использовать аргумент к субординации. Не выигрываешь. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Apocalypsyst сказал: Да тебе, ты здесь такой один. У меня исчерпывающие ответы, где всё по существу и больше. А ты предлагаешь ответы в стиле раппорта. Ты на диалог настроен или отчёт? Я перед тобой не собираюсь отчитываться, как и ты перед кем-либо. Не умеешь читать, и вникать, не моя проблема. Тут расписано всё как надо. А если кто-то хочет, услышать ответы в его желаемом, виде то может их не ждать. Я от тебя их и не жду, я жду лишь какой-то большей информации из которой можно было бы исходить, из которой можно было бы мыслить, а у тебя её нет. Тут не о чем думать, потому что ответ статичный, то есть ответ без существа, без сути. Диалог в такой ситуации не о чём. Я лишь из терпения выпытваю из тебя хоть какую-то соль. И да человека видно, по сути его речи, она либо кратка и существенна, или многочисленная и толковая, у тебя же краткость не сестра таланту. Все ответы по существу, в них всё есть. Словесного поноса нет, и не было. Всё по делу, и по обсуждению. Как и всегда. Всё что ты сейчас сделал, это попытался перевести проблему на активного собеседника, когда сам пассивен. Ты мне не учитель, я не твой ученик. Не пытайся больше использовать аргумент к субординации. Не выигрываешь. Ты снова расплылся в ответе. Мог бы коротко и ясно что-то написать, как сам говоришь "кратко и существенно". Но ты не смог. "Многочисленно и толково" ты тоже не смог, понимаешь? У тебя постоянно из всего этого только "многочисленно". Вот и думай. Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, nicotine сказал: Ты снова расплылся в ответе. Мог бы коротко и ясно что-то написать, как сам говоришь "кратко и существенно". Но ты не смог. "Многочисленно и толково" ты тоже не смог, понимаешь? У тебя постоянно из всего этого только "многочисленно". Вот и думай. Расплытия не случилось. Ты называешь расписание нюансов расплытием, а иначе что это за дискуссия, да и нет не тема, диалектика, тезис анти-тезис (синтезиса здесь не случится). То что, ты не способен вычитать, и понять, лишь говорит о проигрывающем интеллектуальном положении в споре. Пытаешься краткостью, а выходит ничего. А кратко и существенно дают только по одному вопросу, а не по теме на диспуты. И да не тебе судить, ты уже проехался по интеллектуальной части вопросов. Ты банкрот в этом споре. Чем крыть будем, какой туз остался? Или опять на личность ведёшь? Докажешь ещё раз что я прав, или выкинешь новый фокус ? Порази меня. Мне думать над твоими словами не о чем. Ни фоток ни чего. Такой же якорь ко всему, что выссказал. У меня вон по всему фото-отчётность (да ток член не кидал), но можешь верить, там будет и 14 см начала и скока там см я нануплю по итогу, существенный отчёт будет на 19 BPEL или даже лучше NBPEL или к чему я там ещё выйду. В общем, за мной не заржавеет. А у тебя и металла то походу нет. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Apocalypsyst сказал: Расплытия не случилось. Ты называешь расписание нюансов расплытием, а иначе что это за дискуссия, да и нет не тема, диалектика, тезис анти-тезис (синтезиса здесь не случится). То что, ты не способен вычитать, и понять, лишь говорит о проигрывающем интеллектуальном положении в споре. Пытаешься краткостью, а выходит ничего. А кратко и существенно дают только по одному вопросу, а не по теме на диспуты. И да не тебе судить, ты уже проехался по интеллектуальной части вопросов. Ты банкрот в этом споре. Чем крыть будем, какой туз остался? Или опять на личность ведёшь? Докажешь ещё раз что я прав, или выкинешь новый фокус ? Порази меня. Так я с тобой и не спорю, я тебе уже указал на твою неправоту. И подумай сам, как я могу доказать, что ты прав, если ты не прав? Я не понимаю, что у тебя с логикой. Мне жаль, что мой успех, мои положительные результаты в тренировках вызывают в тебе(и не только в тебе) зависть. Но это не моя проблема. Я не могу перестать тренироваться потому что кому то это не нравится. Тебе остаётся только или принять этот факт или злиться дальше. Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, nicotine сказал: Так я с тобой и не спорю, я тебе уже указал на твою неправоту. И подумай сам, как я могу доказать, что ты прав, если ты не прав? Я не понимаю, что у тебя с логикой. Мне жаль, что мой успех, мои положительные результаты в тренировках вызывают в тебе(и не только в тебе) зависть. Но это не моя проблема. Я не могу перестать тренироваться потому что кому то это не нравится. Тебе остаётся только или принять этот факт или злиться дальше. Ты ни на что не указал. Только как выкинул аргумент дял быдла. Дескать не имел баб, значит их не знаешь. Вот и вся твоя аргументация, где твои тезисы. Где твоё доказательство его нет. Ты докажешь, что я прав, проявив себя так как я это и предсказываю и предполагаю, а ты чаще всего так и проявляешь, или никак. Вопрос не в зависти, а в отсутствии доказательств, вот и всё. И ты ещё и ничего от этого и не выигрываешь. Уже подкопал яму. Тебе остаётся только говорить по существу или не говорить во все. Ибо нет разнциы между твоими плевками, и молчанием. Одно и тоже. Ничего не доказал. Ничего. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Apocalypsyst сказал: Ты ни на что не указал. Только как выкинул аргумент дял быдла. Дескать не имел баб, значит их не знаешь. Вот и вся твоя аргументация, где твои тезисы. Где твоё доказательство его нет. Ты докажешь, что я прав, проявив себя так как я это и предсказываю и предполагаю, а ты чаще всего так и проявляешь, или никак. Вопрос не в зависти, а в отсутствии доказательств, вот и всё. И ты ещё и ничего от этого и не выигрываешь. Уже подкопал яму. Тебе остаётся только говорить по существу или не говорить во все. Ибо нет разнциы между твоими плевками, и молчанием. Одно и тоже. Ничего не доказал. Ничего. Ты до сих пор не можешь понять? Я ведь уже несколько раз напрямую тебе сказал, что мне нет смысла что-то доказывать. Ты этого в упор не видишь или не хочешь видеть. Тем более, нет смысла доказывать кому-то. Не нравится что-то - выйди. Всё. Пытаешься брать меня на слабо, лол. Далее, по поводу этого: 3 минуты назад, Apocalypsyst сказал: Ты докажешь, что я прав, проявив себя так как я это и предсказываю и предполагаю, а ты чаще всего так и проявляешь, или никак. Хорошо, что ты это упомянул. Мы недавно общались в какой то теме, где я предположил о тебе и ты подтвердил(хотя я и без твоего подтверждения был уверен в своих предположениях, ибо вы инцелы все как один). И так было несколько раз. Соответственно, следуя твоим же словам, это означает, что ты уже несколько раз доказал, что прав я. В общем, разберись у себя в голове для начала, потом уже пытайся о чем-то говорить и тем более спорить. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад хватит уже срачей! По делу пишите пожалуйста 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, nicotine сказал: Пытаешься брать меня на слабо, лол. Дискуссия и призыв к ответу это на слабо? О как всё запущенно. 2 минуты назад, nicotine сказал: Хорошо, что ты это упомянул. Мы недавно общались в какой то теме, где я предположил о тебе и ты подтвердил(хотя я и без твоего подтверждения был уверен в своих предположениях, ибо вы инцелы все как один). И так было несколько раз. Соответственно, следуя твоим же словам, это означает, что ты уже несколько раз доказал, что прав я. В общем, разберись у себя в голове для начала, потом уже пытайся о чем-то говорить и тем более спорить. Где я что подтвердил ? Тезисы и подтверждения в студию. "Инцелы все как один." Как ты надоел, я знаю тебе это удобнейший ход, повесить ярлычок, и быть спокойным, ибо любое возражение автмоатом отпадёт - ярлычок же работает. Так я тебе доказал, где пруфы ? У меня в голове всё нормально, и мне нет проблемы говорить с тобой и спорить, ибо тут и так ясно кто прав. У кого больше знания информации и опыта, у тебя его видемо нема. Походу всё ушло на учёбу/работу. Или куда ты там прожигал время до 26-27 лет? На какое "достойное" дело? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Apocalypsyst сказал: Дискуссия и призыв к ответу это на слабо? О как всё запущенно. Где я что подтвердил ? Тезисы и подтверждения в студию. "Инцелы все как один." Как ты надоел, я знаю тебе это удобнейший ход, повесить ярлычок, и быть спокойным, ибо любое возражение автмоатом отпадёт - ярлычок же работает. Так я тебе доказал, где пруфы ? У меня в голове всё нормально, и мне нет проблемы говорить с тобой и спорить, ибо тут и так ясно кто прав. У кого больше знания информации и опыта, у тебя его видемо нема. Походу всё ушло на учёбу/работу. Или куда ты там прожигал время до 26-27 лет? На какое "достойное" дело? Молодец, только из темы выйди, я устал уже чушь твою читать. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад @Apocalypsyst остановись пожалуйста! Уже 3 человека пожаловались на флуд от тебя BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Tankiro сказал: хватит уже срачей! По делу пишите пожалуйста Уже закончили, я не собираюсь продолжать) Ссылка на комментарий
aplayer80 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, nicotine сказал: Ты до сих пор не можешь понять? Я ведь уже несколько раз напрямую тебе сказал, что мне нет смысла что-то доказывать. Ты этого в упор не видишь или не хочешь видеть. Тем более, нет смысла доказывать кому-то. Не нравится что-то - выйди. Всё. Пытаешься брать меня на слабо, лол. Далее, по поводу этого: Хорошо, что ты это упомянул. Мы недавно общались в какой то теме, где я предположил о тебе и ты подтвердил(хотя я и без твоего подтверждения был уверен в своих предположениях, ибо вы инцелы все как один). И так было несколько раз. Соответственно, следуя твоим же словам, это означает, что ты уже несколько раз доказал, что прав я. В общем, разберись у себя в голове для начала, потом уже пытайся о чем-то говорить и тем более спорить. ты знаешь ваще кто такой инцел, вася? Ссылка на комментарий
aplayer80 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, nicotine сказал: Я уверен, что немало людей есть, которым не нравится тот же Делон или, например, ДиКаприо или Брэд Питт. Так что, согласен со всем сказанным, кроме момента с харизмой. Тут дело в том, что харизма в общем то прокачивается. Ведь это не одно какое то качество, а скорее совокупность нескольких качеств и навыков. как прокачать харизму? без рофла вопрос. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, aplayer80 сказал: как прокачать харизму? без рофла вопрос. Если без рофла, то я постараюсь завтра ответить подробно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти