Tankiro Опубликовано вчера в 11:39 Поделиться Опубликовано вчера в 11:39 @nicotine мое мнение - никак не влият. Уровень стресса влияет на эластичность BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано вчера в 15:59 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:59 4 часа назад, Tankiro сказал: @nicotine мое мнение - никак не влият. Уровень стресса влияет на эластичность Стресс точно влияет, и к сожалению не только на эластичность. Магний + L-теанин довольно неплохо работают, особенно в связке. Хотя и по отдельности тоже норм Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад @nicotine постоянно пью, сейчас в поиске стака именно перед тренировой пить что) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Tankiro сказал: @nicotine постоянно пью, сейчас в поиске стака именно перед тренировой пить что) Ну у меня вот полный стэк выглядит так: 1) Наттокиназа натощак вне зависимости от того, есть тренировка или нет 2) Ниацин 500-1000мг перед тренировкой 3) Витамин Е 200-400МЕ 4) Витамин д3 5000 + К2 100мкг 5) Бромелаин (но его иногда забываю пить) 6) Лецитин Ну и вышеупомянутые магний и л теанин. Наттокиназа, ниацин, магний и л-теанин - натощак. Всё остальное с едой. И цитруллин могу перед тренировкой по настроению бахнуть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти