Tankiro Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа @nicotine мое мнение - никак не влият. Уровень стресса влияет на эластичность BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа 4 часа назад, Tankiro сказал: @nicotine мое мнение - никак не влият. Уровень стресса влияет на эластичность Стресс точно влияет, и к сожалению не только на эластичность. Магний + L-теанин довольно неплохо работают, особенно в связке. Хотя и по отдельности тоже норм Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа @nicotine постоянно пью, сейчас в поиске стака именно перед тренировой пить что) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 13 августа Автор Поделиться Опубликовано 13 августа 3 часа назад, Tankiro сказал: @nicotine постоянно пью, сейчас в поиске стака именно перед тренировой пить что) Ну у меня вот полный стэк выглядит так: 1) Наттокиназа натощак вне зависимости от того, есть тренировка или нет 2) Ниацин 500-1000мг перед тренировкой 3) Витамин Е 200-400МЕ 4) Витамин д3 5000 + К2 100мкг 5) Бромелаин (но его иногда забываю пить) 6) Лецитин Ну и вышеупомянутые магний и л теанин. Наттокиназа, ниацин, магний и л-теанин - натощак. Всё остальное с едой. И цитруллин могу перед тренировкой по настроению бахнуть Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа 17 тренировка, с лампой, колпак с водой, + рукав разрезал на 2 части, буду такой вариант тестировать. Пре Бпфсл - 18.5 Пост Бпфсл - 19.2 Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 7 часов назад, nicotine сказал: 17 тренировка, с лампой, колпак с водой, + рукав разрезал на 2 части, буду такой вариант тестировать. Пре Бпфсл - 18.5 Пост Бпфсл - 19.2 Это ты за месяц растянул бпфсл на 2.5 см? ты что за зверь Есть уже улучшения в бпел|ег? 1 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа 22 минуты назад, perelol сказал: Это ты за месяц растянул бпфсл на 2.5 см? ты что за зверь Есть уже улучшения в бпел|ег? Да, примерно 2.5см к бпфсл получается на данный момент. Думаю, это связано с тем, что у меня член не толстый, поэтому тянется довольно неплохо. Улучшения в бпел и ег есть, но незначительные(по крайней мере визуально), в конце цикла буду измерять, станет яснее. И ощутимые улучшения также есть в плане эрекции. Она у меня и была более чем хорошей, но например утренний стояк стал вообще дубовым) 1 1 Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 3 часа назад, nicotine сказал: Да, примерно 2.5см к бпфсл получается на данный момент. Думаю, это связано с тем, что у меня член не толстый, поэтому тянется довольно неплохо. Улучшения в бпел и ег есть, но незначительные(по крайней мере визуально), в конце цикла буду измерять, станет яснее. И ощутимые улучшения также есть в плане эрекции. Она у меня и была более чем хорошей, но например утренний стояк стал вообще дубовым) Доброго времени дня! Я никого не оскорбляю в этом сообщении, поэтому прошу ничего не удалять. Хочу задать вопрос автору темы, с его позволения, конечно же. Вопрос следующий: Каким экстендером ты пользуешься? Такой отличный результат и всего за месяц! Что планируешь или планируете делать дальше? Я предлагаю, что дальше будет помпа и +2см к BPEL? Заранее спасибо за ответ! 👌👍 «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа 36 минут назад, SergNuper сказал: Доброго времени дня! Я никого не оскорбляю в этом сообщении, поэтому прошу ничего не удалять. Хочу задать вопрос автору темы, с его позволения, конечно же. Вопрос следующий: Каким экстендером ты пользуешься? Такой отличный результат и всего за месяц! Что планируешь или планируете делать дальше? Я предлагаю, что дальше будет помпа и +2см к BPEL? Заранее спасибо за ответ! 👌👍 К бпел будет +5 см. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 15 августа Автор Поделиться Опубликовано 15 августа 18 тренировка, без лампы сегодня к сожалению, колпак с водой. Пре Бпфсл - 18.8 Рост Бпфсл - 19.4 Тренировка так се прошла т.к. без лампы - пришлось в стелс режиме действовать иначе вообще не получилось бы потренироваться, да ещё и приболел чё то. Вирус походу, в окружении много кто болеет( Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа 19 тренировка, с лампой, колпак с водой. Пре Бпфсл - не замерил, сразу заниматься начал, только минут через 30 после начала тренировки это понял и не стал уже ничего делать. Пост Бпфсл - 19.3 Сегодня как-то не очень член тянулся, возможно потому что болею. Надеюсь, это было разовое явление. Или ещё думаю, может ли это быть связано с тем, что начал рукав носить короткий. Есть вероятность, что более длинный рукав, который раскатывался по стволу, имел свои преимущества. Ссылка на комментарий
belruskoni Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа В 15.08.2025 в 22:33, nicotine сказал: 18 тренировка, без лампы сегодня к сожалению, колпак с водой. Пре Бпфсл - 18.8 Рост Бпфсл - 19.4 Тренировка так се прошла т.к. без лампы - пришлось в стелс режиме действовать иначе вообще не получилось бы потренироваться, да ещё и приболел чё то. Вирус походу, в окружении много кто болеет( без лампы так тянется? что ты ешь чтоб такая эластичность была, скажи я этим обмазываться буду) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа 7 минут назад, belruskoni сказал: без лампы так тянется? что ты ешь чтоб такая эластичность была, скажи я этим обмазываться буду) Чуть выше писал какие добавки принимаю) Ну вот сегодня с лампой тянул, 20 минут прогревал, и по ощущениям как то не оч тянулось Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 4 часа назад, nicotine сказал: Сегодня как-то не очень член тянулся, возможно потому что болею. Надеюсь, это было разовое явление. Болезнь это стресс, стресс = снижение эластичности. Когда болеешь лучше брать отдых! BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа 2 часа назад, Tankiro сказал: Болезнь это стресс, стресс = снижение эластичности. Когда болеешь лучше брать отдых! Это верно, конечно. Только вот отдых от тренировок брать совсем не хочется пока что) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа 20 тренировка, с лампой, колпак с водой. Пре Бпфсл - 19 Пост Бпфсл - 19.5 Дошел только до пред максимума. Грел 20 минут. Решил частично прислушаться к @Tankiro, чтобы совсем тренировки не исключать, провожу более менее лайтовые тренировки. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа @nicotine +3.5 сантиметра за месяц -это конечно сильно. Надо точно твою прогу повторить. Кстати, когда прогресс замедлится, добавишь вибро по идее еще лучше попрет) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа 10 минут назад, Tankiro сказал: @nicotine +3.5 сантиметра за месяц -это конечно сильно. Надо точно твою прогу повторить. Кстати, когда прогресс замедлится, добавишь вибро по идее еще лучше попрет) Только эти см к Бпфсл, что конечно хорошо, но жаль не к нбпел) Ну я не тороплюсь, играю в долгую. Пробовал добавлять массажёр(массажный пистолет) - член встаёт, не знаю как с вибро будет. Я буду только рад, если такой же график даст хороший буст и к твоим уже имеющимся шикарным результатам! Ссылка на комментарий
freerio12 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 4 часа назад, nicotine сказал: Только эти см к Бпфсл, что конечно хорошо, но жаль не к нбпел) Ну я не тороплюсь, играю в долгую. Пробовал добавлять массажёр(массажный пистолет) - член встаёт, не знаю как с вибро будет. Я буду только рад, если такой же график даст хороший буст и к твоим уже имеющимся шикарным результатам! А сколько к нбпел увеличил из этих 3.5см бпфсл Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа 4 минуты назад, freerio12 сказал: А сколько к нбпел увеличил из этих 3.5см бпфсл Пока не замерял, но разрыв между Бпфсл и бпел думаю больше 1.5см точно, мб больше 2 даже. В конце цикла все замеры буду делать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти