Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Vasmer сказал:

Дружище просто вникни в текст прочитай два раза и тебе все станет очень понятно) 

А так если у тебя bpfls 16,5 то бишь вычисляешь пять сантиметров получается 11,5 вот твой стартовый первый шаг это для того чтобы он расслабился, то есть как ты например в зале разминку делаешь, далее постепенно подгоняешь к своему бпфсл, но запомни только не крути крутилки внизу, вот того после как дойдешь далее крути крутилки что внизу аккуратно по маленьку на 03-0.5 см максимум!  так ты почувствуешь натяжение далее у тебя идет шаг  Остывание + Шаг 6 Поддержание / снижение нагрузки

Вот тут ты держишь этот максимальный свой бпфсл и потихоньку убираешь вес так ты выходишь из сессии постепенно не давая члену стрессовать и соответственно далее легкие тяги руками !!! легкие !!! Все как с мышцами почувствуй их у тебя все будет четко!!! Роста и большой елды шоб сложно засунуть в рот было! Хыыы

То есть начинаю с 11,5, за всё время тренировки довожу до своего бпфсл и потом насколько ещё увеличиваю нагрузку и растяжение ?

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Нахер вы персоналку то засоряете? Есть общая тема, там все вопросы обсуждаем

https://nup.ru/topic/11137-mass-gaining-volume-protocol-programma-1-v-mire-dlja-uvelichenija-penisa/page/41/#comment-236063

«Не грусти- х*й не будет расти!»

4 часа назад, Dondo_black сказал:

Прошёл вводную прогу. BPEL  15,5,  BPFSL 16,5
    Не совсем понял с вычислениями, как считать всё?  Какое время под нагрузкой и сколько вообще тренироваться ?

Еще одно покажу на фотках как я лично делаю у меня уже 20.5 бпфсл и бпел 18.5 я ориентируюсь и на бпел тоже, его я не пропускаю мерить, свойственно на данных фотках вытянут экс., я его даже не держу это максимум пока что, а вот на другой фотке что с лампой, меряю я вот так крутилки не кручу видишь только накручиваю винты, а на первой фотке у меня винты стоят и чутка догнал крутилками до максимального растяжения чувство такое ну ахуенное прям, может кому то это поможет в дальнейшем кто-то может не правильно делал, в общем пока что я свой дневник не заполняю, введу у себя в заметках как закончу этап 2, отпишусь в дневнике на данный момент рост идет хорошо почти каждая DC 2.8-3.73% один момент как-то было 4.87% я аж ахуел мягко говоря, но на след тренировку чувство было такое не очень в области машонки, потом я сильно не вытягивал не давал пч стрессовать и  каждая  след. тренировка 1 мм к прибавке  так что я доволен как слон, ег кстати тоже растет 

А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ! Когда в конце 6 этапа если почувствуешь что идет разгерметизация то вытяни рукой во всю силу в выкачай воздух от туда если ты занимаешь без воды в колпаке, а то получишь пузырь, я уже это проходил мне на пользу делать ошибки, было аж кровь пошла но ниче снял, промыл, обработал перикисью проткнул иголкой пузырь если не лопнул правда 4 дня секса не было ну ниче голову нормально разгрузил и вовремя мазал обычным кремом для тела офигенно помогло может быть потому что на мне заживает как на собаке хз ну вот как-то так 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Сори шо засорил персоналку по-другому не мог, хотел помочь пацану, может и тебе будет полезен мой опыт) всем мира и роста 

а вот такой у меня максимальный бпфсл от начала конструкции экса и до конечной точки😁 и конечный я делаю сидя так как сидя мне удобней 

1 час назад, Vasmer сказал:

Еще одно покажу на фотках как я лично делаю у меня уже 20.5 бпфсл и бпел 18.5 я ориентируюсь и на бпел тоже, его я не пропускаю мерить, свойственно на данных фотках вытянут экс., я его даже не держу это максимум пока что, а вот на другой фотке что с лампой, меряю я вот так крутилки не кручу видишь только накручиваю винты, а на первой фотке у меня винты стоят и чутка догнал крутилками до максимального растяжения чувство такое ну ахуенное прям, может кому то это поможет в дальнейшем кто-то может не правильно делал, в общем пока что я свой дневник не заполняю, введу у себя в заметках как закончу этап 2, отпишусь в дневнике на данный момент рост идет хорошо почти каждая DC 2.8-3.73% один момент как-то было 4.87% я аж ахуел мягко говоря, но на след тренировку чувство было такое не очень в области машонки, потом я сильно не вытягивал не давал пч стрессовать и  каждая  след. тренировка 1 мм к прибавке  так что я доволен как слон, ег кстати тоже растет 

А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ! Когда в конце 6 этапа если почувствуешь что идет разгерметизация то вытяни рукой во всю силу в выкачай воздух от туда если ты занимаешь без воды в колпаке, а то получишь пузырь, я уже это проходил мне на пользу делать ошибки, было аж кровь пошла но ниче снял, промыл, обработал перикисью проткнул иголкой пузырь если не лопнул правда 4 дня секса не было ну ниче голову нормально разгрузил и вовремя мазал обычным кремом для тела офигенно помогло может быть потому что на мне заживает как на собаке хз ну вот как-то так 

Шо ты ноешь будь мужиком! я делюсь опытом с зеленым чтобы у него все получилось мы КОМЬЮНИТИ  или че!? Ты должен сам ему помогать будьте добрее мужики, вот сразу видно ты тип не получал по ебалу ни разу похоже, мужчина никогда оставит истерический комментарий а наоборот поможет идущему этот не простой путь! 

Спасибо за инфу))

2 часа назад, SergNuper сказал:

Нахер вы персоналку то засоряете? Есть общая тема, там все вопросы обсуждаем

https://nup.ru/topic/11137-mass-gaining-volume-protocol-programma-1-v-mire-dlja-uvelichenija-penisa/page/41/#comment-236063

1 час назад, Vasmer сказал:

Сори шо засорил персоналку по-другому не мог, хотел помочь пацану, может и тебе будет полезен мой опыт) всем мира и роста 

Парни, всё норм. Я не против, когда по делу)

13 часов назад, SergNuper сказал:

Это была твоя самая удачная тренировка! Вспомни, как её делал.

Как ты понимаешь, что вышел на новый максимум? У тебя пружины в эксе все прожаты? 

Ничего особенного в тренировке не припомню. Просто тестировал новый максимум - и думаю потом поплатился за это небольшим уменьшением пре Бпфсл.

В эксе пружины все прожаты при выходе на максимум, если направляю перпендикулярно. Но я ношу экс, направляя вниз - таким образом у меня пружины не полностью прожаты, где то 3 риски остаются

3 часа назад, Dondo_black сказал:

Парни привет!
    Подскажите как тренироваться по проге с эксом и ИК лампой. Купил экс у танкиро. Прошёл вводную прогу. BPEL  15,5,  BPFSL 16,5
    Не совсем понял с вычислениями, как считать всё?  Какое время под нагрузкой и сколько вообще тренироваться ?

Создай персоналку, как минимум)

45 минут назад, nicotine сказал:

32 тренировка, с лампой, колпак с водой.

Пре Бпфсл - 19.3

Пост Бпфсл - 19.8

у тебя пост Бпфсл, это после того как экс уже снимешь и сделаешь мануалку завершающую ? 

30 минут назад, Dondo_black сказал:

у тебя пост Бпфсл, это после того как экс уже снимешь и сделаешь мануалку завершающую ? 

Да, всё верно. Хотя мануалку(тяги руками) не всегда делаю в конце, чаще просто снимаю экс, делаю замер пост Бпфсл и всё. 

• Лайк 1
    2 часа назад, nicotine сказал:

32 тренировка, с лампой, колпак с водой.

Пре Бпфсл - 19.3

Пост Бпфсл - 19.8

Хороший коэффициент деформации! 👍

Продолжай в том же духе.

• Лайк 1

@nicotine 

Вибро пока не начал добавлять?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 минуту назад, Tankiro сказал:

@nicotine 

Не, пробовал перкуссионным массажёром - член встаёт от воздействия. Боюсь, что с вибро то же самое будет

20 минут назад, Tankiro сказал:

@nicotine 

При каких упражнениях и в каком моменте тренировки добавлять вибро? И что использовать для получения вибраций? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...