Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

@nicotine 

а нижнюю часть ПЧ как греешь?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 13 минут назад, Tankiro сказал:

@nicotine 

Так стоп, а что нижню часть греют? Это сверху у основания или снизу тоже от яиц? Ты про это как-то не говорил. То есть что даже под лампой надо держать чтоыб и верхняя и нижняя часть прогревались? P.S и стороны ещё получается... озадачил...

11 минут назад, Tankiro сказал:

@nicotine 

Стараюсь лампой немного водить вокруг ПЧ, но у сожалению да, нижняя часть не так прогревается как верхняя

Это что член как сосику для хотдога вокруг обогрева надо крутить, или обогрев вокруг него? Или как? Вот с лампой как.
    @Tankiro ?

В 29.08.2025 в 17:43, aplayer80 сказал:

как прокачать харизму? без рофла вопрос. 

без рофла ответ - походи в зал на боевые занятия с годок (Бокс,Кик/Тайский,Смешка, Вольная борьба)  . И появится харизма. И в довесок можешь пройтись по списку писателей античности. После проделанного этот вопрос у тебя отпадет от слова совсем.

1 минуту назад, rabotnik сказал:

без рофла ответ - походи в зал на боевые занятия с годок (Бокс,Кик/Тайский,Смешка, Вольная борьба)  . И появится харизма. И в довесок можешь пройтись по списку писателей античности. После проделанного этот вопрос у тебя отпадет от слова совсем.

из-за "гипса в перчатке" меня исключили из федерации бокса. о чем ты? 

так что такое харизма повторяю вопрос.

ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ХАРИЗМА ТО? ХАРИЗМУ КАЧАТЬ, ХАРИЗМУ! ХАААРИЗМУ КАЧАТЬ НАДО МЛЯ!! ЧТООО ЭТО?!?! 

4 минуты назад, aplayer80 сказал:

из-за "гипса в перчатке" меня исключили из федерации бокса. о чем ты? 

так что такое харизма повторяю вопрос.

ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ХАРИЗМА ТО? ХАРИЗМУ КАЧАТЬ, ХАРИЗМУ! ХАААРИЗМУ КАЧАТЬ НАДО МЛЯ!! ЧТООО ЭТО?!?! 

а ты на приколе
    Подумал что школьник задает вопрос, вот и дал подходящий и адекватный ответ к новодящему вопросу  . 

9 часов назад, Tankiro сказал:

@nicotine 

Вопрос адресован не мне, но я поделюсь своим опытом.

Когда делаю третий этап тренировки и член еще не сильно натянут в эксе, я поднимаю его вверх в эксе и хорошенько прогреваю лампой нижнюю поверхность. После этого ставлю прямо и грею уже только в таком положении все оставшиеся этапы. 

• Пасеба 1

«Не грусти- х*й не будет расти!»

3 минуты назад, SergNuper сказал:

Вопрос адресован не мне, но я поделюсь своим опытом.

Когда делаю третий этап тренировки и член еще не сильно натянут в эксе, я поднимаю его вверх в эксе и хорошенько прогреваю лампой нижнюю поверхность. После этого ставлю прямо и грею уже только в таком положении все оставшиеся этапы. 

10 минут греешь низ или сколько?

8 часов назад, Apocalypsyst сказал:

10 минут греешь низ или сколько?

Да, 10 минут вполне достаточно 

В 06.09.2025 в 13:43, pinoki025 сказал:

У меня точно такая же лампа, там еще пульт с таймером на 10-20-30 минут. И режимы мощности, на каком кстати используешь? Я на втором обычно. 
    Саму лампу(лампочку) штатную используешь или поменял на другую? 

Мощность оставляю максимальной, только расстояние до лампы меняю.

Лампочку не менял, пока штатную использую. А ты менял?

14 часов назад, rabotnik сказал:

а ты на приколе
    Подумал что школьник задает вопрос, вот и дал подходящий и адекватный ответ к новодящему вопросу  . 

Это ещё мягко сказано, что он на приколе. Челу реально отбили мозги на боксе походу)

• Лайк 1
    1 час назад, nicotine сказал:

Лампочку не менял, пока штатную использую. А ты менял?

Хотел philips купить, пока что тоже штатная, вроде греет неплохо. В общем в раздумьях...

1 час назад, nicotine сказал:

Это ещё мягко сказано, что он на приколе. Челу реально отбили мозги на боксе походу)

Ну вообще НУП притягивает много нестандартных личностей)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

36 минут назад, pinoki025 сказал:

Хотел philips купить, пока что тоже штатная, вроде греет неплохо. В общем в раздумьях...

Когда штатная перестанет работать должным образом - сменю на филипс. Кстати интересно, влезет ли филипс без проблем на место штатной лампы?

3 часа назад, nicotine сказал:

Кстати интересно, влезет ли филипс без проблем на место штатной лампы?

Не знаю, насколько philips выпуклая, даст ли прикрутиться железной решетке.
    Пробовал как-то пользоваться без нее, от нагрева стал деформироваться корпус лампы, и вернул железку обратно, она его держит в трех точках. А расстояние от лампочки до решетки прям очень маленькое. А по остальным габаритам лампы, они вроде как похожие, и есть запас,  должна влезть.

• Лайк 1
    19 часов назад, pinoki025 сказал:

Не знаю, насколько philips выпуклая, даст ли прикрутиться железной решетке.
    Пробовал как-то пользоваться без нее, от нагрева стал деформироваться корпус лампы, и вернул железку обратно, она его держит в трех точках. А расстояние от лампочки до решетки прям очень маленькое. А по остальным габаритам лампы, они вроде как похожие, и есть запас,  должна влезть.

Да, корпус хлипенький конечно. Но в остальном лампа норм)

31 тренировка, без лампы(торопился сегодня), колпак с водой.

Пре Бпфсл - 19.4

Пост Бпфсл - 19.7

Пре Бпфсл порадовал сегодня. Тренировка в целом лайтовая вышла.

В 01.09.2025 в 13:43, nicotine сказал:

27 тренировка, с лампой, колпак с водой.

Пре Бпфсл - не замерил, во время тренировки уже это понял.

Пост Бпфсл - 19.8

Всё ещё испытываю небольшой дискомфорт при выходе на новый максимум. 

Это была твоя самая удачная тренировка! Вспомни, как её делал.

Как ты понимаешь, что вышел на новый максимум? У тебя пружины в эксе все прожаты? 

7 часов назад, SergNuper сказал:

У тебя пружины в эксе все прожаты? 

Забавный момент. У меня тоже пружинный экс от Танкиро. Но на нем вообще пружины не сжимаются во время тренировок, даже на пиковых нагрузках. Если рукой сжимать то сжимаются, но не так просто, как будто заедают немного. Либо пружины слишком сильные либо какой-то брак:(

Парни привет!
    Подскажите как тренироваться по проге с эксом и ИК лампой. Купил экс у танкиро. Прошёл вводную прогу. BPEL  15,5,  BPFSL 16,5
    Не совсем понял с вычислениями, как считать всё?  Какое время под нагрузкой и сколько вообще тренироваться ?

12 минут назад, Dondo_black сказал:

Парни привет!
    Подскажите как тренироваться по проге с эксом и ИК лампой. Купил экс у танкиро. Прошёл вводную прогу. BPEL  15,5,  BPFSL 16,5
    Не совсем понял с вычислениями, как считать всё?  Какое время под нагрузкой и сколько вообще тренироваться ?

Дружище просто вникни в текст прочитай два раза и тебе все станет очень понятно) 

А так если у тебя bpfls 16,5 то бишь вычисляешь пять сантиметров получается 11,5 вот твой стартовый первый шаг это для того чтобы он расслабился, то есть как ты например в зале разминку делаешь, далее постепенно подгоняешь к своему бпфсл, но запомни только не крути крутилки внизу, вот того после как дойдешь далее крути крутилки что внизу аккуратно по маленьку на 03-0.5 см максимум!  так ты почувствуешь натяжение далее у тебя идет шаг  Остывание + Шаг 6 Поддержание / снижение нагрузки

Вот тут ты держишь этот максимальный свой бпфсл и потихоньку убираешь вес так ты выходишь из сессии постепенно не давая члену стрессовать и соответственно далее легкие тяги руками !!! легкие !!! Все как с мышцами почувствуй их у тебя все будет четко!!! Роста и большой елды шоб сложно засунуть в рот было! Хыыы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...