Tankiro Опубликовано Суббота в 11:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:30 @nicotine а нижнюю часть ПЧ как греешь? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано Суббота в 11:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:41 13 минут назад, Tankiro сказал: @nicotine а нижнюю часть ПЧ как греешь? Так стоп, а что нижню часть греют? Это сверху у основания или снизу тоже от яиц? Ты про это как-то не говорил. То есть что даже под лампой надо держать чтоыб и верхняя и нижняя часть прогревались? P.S и стороны ещё получается... озадачил... Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Суббота в 11:43 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 11:43 11 минут назад, Tankiro сказал: @nicotine а нижнюю часть ПЧ как греешь? Стараюсь лампой немного водить вокруг ПЧ, но у сожалению да, нижняя часть не так прогревается как верхняя Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано Суббота в 11:43 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:43 Это что член как сосику для хотдога вокруг обогрева надо крутить, или обогрев вокруг него? Или как? Вот с лампой как. @Tankiro ? Ссылка на комментарий
rabotnik Опубликовано Суббота в 20:51 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:51 В 29.08.2025 в 17:43, aplayer80 сказал: как прокачать харизму? без рофла вопрос. без рофла ответ - походи в зал на боевые занятия с годок (Бокс,Кик/Тайский,Смешка, Вольная борьба) . И появится харизма. И в довесок можешь пройтись по списку писателей античности. После проделанного этот вопрос у тебя отпадет от слова совсем. Ссылка на комментарий
aplayer80 Опубликовано Суббота в 20:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:58 1 минуту назад, rabotnik сказал: без рофла ответ - походи в зал на боевые занятия с годок (Бокс,Кик/Тайский,Смешка, Вольная борьба) . И появится харизма. И в довесок можешь пройтись по списку писателей античности. После проделанного этот вопрос у тебя отпадет от слова совсем. из-за "гипса в перчатке" меня исключили из федерации бокса. о чем ты? так что такое харизма повторяю вопрос. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ХАРИЗМА ТО? ХАРИЗМУ КАЧАТЬ, ХАРИЗМУ! ХАААРИЗМУ КАЧАТЬ НАДО МЛЯ!! ЧТООО ЭТО?!?! Ссылка на комментарий
rabotnik Опубликовано Суббота в 21:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:04 4 минуты назад, aplayer80 сказал: из-за "гипса в перчатке" меня исключили из федерации бокса. о чем ты? так что такое харизма повторяю вопрос. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ХАРИЗМА ТО? ХАРИЗМУ КАЧАТЬ, ХАРИЗМУ! ХАААРИЗМУ КАЧАТЬ НАДО МЛЯ!! ЧТООО ЭТО?!?! а ты на приколе Подумал что школьник задает вопрос, вот и дал подходящий и адекватный ответ к новодящему вопросу . Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано Суббота в 21:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:31 9 часов назад, Tankiro сказал: @nicotine а нижнюю часть ПЧ как греешь? Вопрос адресован не мне, но я поделюсь своим опытом. Когда делаю третий этап тренировки и член еще не сильно натянут в эксе, я поднимаю его вверх в эксе и хорошенько прогреваю лампой нижнюю поверхность. После этого ставлю прямо и грею уже только в таком положении все оставшиеся этапы. 1 «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано Суббота в 21:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:35 3 минуты назад, SergNuper сказал: Вопрос адресован не мне, но я поделюсь своим опытом. Когда делаю третий этап тренировки и член еще не сильно натянут в эксе, я поднимаю его вверх в эксе и хорошенько прогреваю лампой нижнюю поверхность. После этого ставлю прямо и грею уже только в таком положении все оставшиеся этапы. 10 минут греешь низ или сколько? Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 8 часов назад, Apocalypsyst сказал: 10 минут греешь низ или сколько? Да, 10 минут вполне достаточно «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад В 06.09.2025 в 13:43, pinoki025 сказал: У меня точно такая же лампа, там еще пульт с таймером на 10-20-30 минут. И режимы мощности, на каком кстати используешь? Я на втором обычно. Саму лампу(лампочку) штатную используешь или поменял на другую? Мощность оставляю максимальной, только расстояние до лампы меняю. Лампочку не менял, пока штатную использую. А ты менял? 14 часов назад, rabotnik сказал: а ты на приколе Подумал что школьник задает вопрос, вот и дал подходящий и адекватный ответ к новодящему вопросу . Это ещё мягко сказано, что он на приколе. Челу реально отбили мозги на боксе походу) Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, nicotine сказал: Лампочку не менял, пока штатную использую. А ты менял? Хотел philips купить, пока что тоже штатная, вроде греет неплохо. В общем в раздумьях... Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, nicotine сказал: Это ещё мягко сказано, что он на приколе. Челу реально отбили мозги на боксе походу) Ну вообще НУП притягивает много нестандартных личностей) 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 36 минут назад, pinoki025 сказал: Хотел philips купить, пока что тоже штатная, вроде греет неплохо. В общем в раздумьях... Когда штатная перестанет работать должным образом - сменю на филипс. Кстати интересно, влезет ли филипс без проблем на место штатной лампы? Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, nicotine сказал: Кстати интересно, влезет ли филипс без проблем на место штатной лампы? Не знаю, насколько philips выпуклая, даст ли прикрутиться железной решетке. Пробовал как-то пользоваться без нее, от нагрева стал деформироваться корпус лампы, и вернул железку обратно, она его держит в трех точках. А расстояние от лампочки до решетки прям очень маленькое. А по остальным габаритам лампы, они вроде как похожие, и есть запас, должна влезть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти