Tankiro Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад @nicotine а нижнюю часть ПЧ как греешь? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 13 минут назад, Tankiro сказал: @nicotine а нижнюю часть ПЧ как греешь? Так стоп, а что нижню часть греют? Это сверху у основания или снизу тоже от яиц? Ты про это как-то не говорил. То есть что даже под лампой надо держать чтоыб и верхняя и нижняя часть прогревались? P.S и стороны ещё получается... озадачил... Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 11 минут назад, Tankiro сказал: @nicotine а нижнюю часть ПЧ как греешь? Стараюсь лампой немного водить вокруг ПЧ, но у сожалению да, нижняя часть не так прогревается как верхняя Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Это что член как сосику для хотдога вокруг обогрева надо крутить, или обогрев вокруг него? Или как? Вот с лампой как. @Tankiro ? Ссылка на комментарий
rabotnik Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В 29.08.2025 в 17:43, aplayer80 сказал: как прокачать харизму? без рофла вопрос. без рофла ответ - походи в зал на боевые занятия с годок (Бокс,Кик/Тайский,Смешка, Вольная борьба) . И появится харизма. И в довесок можешь пройтись по списку писателей античности. После проделанного этот вопрос у тебя отпадет от слова совсем. Ссылка на комментарий
aplayer80 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, rabotnik сказал: без рофла ответ - походи в зал на боевые занятия с годок (Бокс,Кик/Тайский,Смешка, Вольная борьба) . И появится харизма. И в довесок можешь пройтись по списку писателей античности. После проделанного этот вопрос у тебя отпадет от слова совсем. из-за "гипса в перчатке" меня исключили из федерации бокса. о чем ты? так что такое харизма повторяю вопрос. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ХАРИЗМА ТО? ХАРИЗМУ КАЧАТЬ, ХАРИЗМУ! ХАААРИЗМУ КАЧАТЬ НАДО МЛЯ!! ЧТООО ЭТО?!?! Ссылка на комментарий
rabotnik Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, aplayer80 сказал: из-за "гипса в перчатке" меня исключили из федерации бокса. о чем ты? так что такое харизма повторяю вопрос. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ХАРИЗМА ТО? ХАРИЗМУ КАЧАТЬ, ХАРИЗМУ! ХАААРИЗМУ КАЧАТЬ НАДО МЛЯ!! ЧТООО ЭТО?!?! а ты на приколе Подумал что школьник задает вопрос, вот и дал подходящий и адекватный ответ к новодящему вопросу . Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, Tankiro сказал: @nicotine а нижнюю часть ПЧ как греешь? Вопрос адресован не мне, но я поделюсь своим опытом. Когда делаю третий этап тренировки и член еще не сильно натянут в эксе, я поднимаю его вверх в эксе и хорошенько прогреваю лампой нижнюю поверхность. После этого ставлю прямо и грею уже только в таком положении все оставшиеся этапы. 1 «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, SergNuper сказал: Вопрос адресован не мне, но я поделюсь своим опытом. Когда делаю третий этап тренировки и член еще не сильно натянут в эксе, я поднимаю его вверх в эксе и хорошенько прогреваю лампой нижнюю поверхность. После этого ставлю прямо и грею уже только в таком положении все оставшиеся этапы. 10 минут греешь низ или сколько? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти