Demon2057 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 4 часа назад, Apocalypsyst сказал: Что как там, дети не ищут?) Нет, после свадьбы с другими не спал, только с женой. 1 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 9 минут назад, Demon2057 сказал: Нет, после свадьбы с другими не спал, только с женой. Уверен что на стороне кого-то нет?) 1 Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 2 часа назад, Apocalypsyst сказал: Уверен что на стороне кого-то нет?) Уверен. Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 55 минут назад, Demon2057 сказал: Уверен. Да ладно. У меня всё примерно также, но есть крохотная вероятность, что мои "плохие Гены" попортят девок в западной Германии 😂 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 22 августа Автор Поделиться Опубликовано 22 августа 22 тренировка, с лампой, колпак без воды. Пре Бпфсл - 19 Пост Бпфсл - 19.5 Сегодня носил без воды, пока ещё не знаю как мне больше нравится. Пока ещё выздоравливаю, тянется всё ещё не как раньше. Надеюсь, за ближайшие два дня отхилюсь нормально, попивая чай с медом в неприличных количествах. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Понедельник в 08:48 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:48 23 тренировка, с лампой, колпак с водой. Пре Бпфсл - 19 Пост Бпфсл - 19.6 Хорошая тренировка, приятное начало недели. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Понедельник в 11:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:18 круто идешь конечно. +4 см к БПФСл за считанные дни это будет новый рекорд форума 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Понедельник в 11:26 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:26 5 минут назад, Tankiro сказал: круто идешь конечно. +4 см к БПФСл за считанные дни это будет новый рекорд форума Было бы классно) Интересно, кому сейчас принадлежит рекорд? Вообще, хочу сказать, что начиная с достижения 18см бпфсл процесс идёт помедленнее, чем было с 16 до 18. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Вторник в 10:46 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 10:46 24 тренировка, с лампой, колпак с водой. Пре Бпфсл - 19.2 Пост Бпфсл 19.7 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Вторник в 10:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:51 @nicotine Ты случайно жерной жижи с фильма Прометей не хлебнул?) Растешь, как Неоморф) 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Вторник в 11:03 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 11:03 10 минут назад, Tankiro сказал: @nicotine Ты случайно жерной жижи с фильма Прометей не хлебнул?) Растешь, как Неоморф) Не, я ее просто у инженеров стащил и в член втираю)) 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Вторник в 12:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:18 @nicotine тоже так хочу расти) 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Вторник в 12:25 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 12:25 1 минуту назад, Tankiro сказал: @nicotine тоже так хочу расти) Ну у тебя то уже имеются отличные результаты) У меня же пока только Бпфсл прёт, а вот бпел и ег идут гораздо медленнее, особенно ег. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Среда в 12:14 Поделиться Опубликовано Среда в 12:14 23 часа назад, nicotine сказал: Ну у тебя то уже имеются отличные результаты) Но хочется больше, особенно осозновая, что до заветной цели осталось не так и много. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Среда в 12:26 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:26 9 минут назад, Tankiro сказал: Но хочется больше, особенно осозновая, что до заветной цели осталось не так и много. Интересно, будет ли какая-то иная нуперская цель после достижения этой?) Или нуп будет окончен со спокойной душой? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано вчера в 12:55 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:55 25 тренировка, с лампой, колпак с водой. Пре Бпфсл - 19.2 Пост Бпфсл - 19.7 Заметил, что когда ношу с водой - ствол будто сложнее прогревать. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 26 тренировка, с лампой, колпак с водой. Пре Бпфсл - 19 Пост Бпфсл - 19.8 Сегодня пре Бпфсл был меньше немного, возможно из за того, что на ночь делал упражнения на ноги. В целом же тренировка прошла отлично, смог повысить своё пиковое значение в эксе, хотя и легенький дискомфорт был, но ничего страшного. Почти добрался до пост Бпфсл 20 см, надеюсь и пре Бпфсл скоро там окажется. Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Если внешка не решает, зачем на аве Делон?) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Apocalypsyst сказал: Если внешка не решает, зачем на аве Делон?) Внешка даёт ощутимые плюсы - это факт. Но считать, что внешка решает всё - заблуждение. Есть парни с хорошей внешностью, нравятся девушкам, но являются тряпками - то есть по сути теряют преимущество. Девушки больше заводятся от доминантности мужчины, от уверенности, а не от красоты. Это нам, мужчинам, важна женская красота. Девушкам же важнее качества мужчины. Внешка при знакомстве помогает получить только дополнительное время чтобы заинтересовать девушку и всё. Поэтому я тебе и говорил, чтобы ты занялся пикапом - при изучении теории и практики в реальной жизни твое блэкпилл мировоззрение просто отпало бы. Почему Делон на аве? Один из любимых актеров в целом, и того времени в частности. Самурай и красный круг - одни из любимых фильмов. Вчера смотрел фильм "Троих нужно убрать", вот и захотел поставить. Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 31 минуту назад, nicotine сказал: Это нам, мужчинам, важна женская красота. Девушкам же важнее качества мужчины. Ещё такое дело, что все разные и вкусы даже во внешности у всех разные, вот допустим ему нравятся пухлые с большими сиськами, а мне такие не нравятся. Так же и девушкам не могут нравится одинаковые во внешности парни, кто-то любит крупных кабанов, кто-то стройных, кто-то накаченных другие не любят качков и тд. Плюс харизма не всем она дана. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти