Demon2057 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 4 часа назад, Apocalypsyst сказал: Что как там, дети не ищут?) Нет, после свадьбы с другими не спал, только с женой. 1 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 9 минут назад, Demon2057 сказал: Нет, после свадьбы с другими не спал, только с женой. Уверен что на стороне кого-то нет?) 1 Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 2 часа назад, Apocalypsyst сказал: Уверен что на стороне кого-то нет?) Уверен. Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 55 минут назад, Demon2057 сказал: Уверен. Да ладно. У меня всё примерно также, но есть крохотная вероятность, что мои "плохие Гены" попортят девок в западной Германии 😂 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 22 августа Автор Поделиться Опубликовано 22 августа 22 тренировка, с лампой, колпак без воды. Пре Бпфсл - 19 Пост Бпфсл - 19.5 Сегодня носил без воды, пока ещё не знаю как мне больше нравится. Пока ещё выздоравливаю, тянется всё ещё не как раньше. Надеюсь, за ближайшие два дня отхилюсь нормально, попивая чай с медом в неприличных количествах. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Понедельник в 08:48 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:48 23 тренировка, с лампой, колпак с водой. Пре Бпфсл - 19 Пост Бпфсл - 19.6 Хорошая тренировка, приятное начало недели. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Понедельник в 11:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:18 круто идешь конечно. +4 см к БПФСл за считанные дни это будет новый рекорд форума 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Понедельник в 11:26 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:26 5 минут назад, Tankiro сказал: круто идешь конечно. +4 см к БПФСл за считанные дни это будет новый рекорд форума Было бы классно) Интересно, кому сейчас принадлежит рекорд? Вообще, хочу сказать, что начиная с достижения 18см бпфсл процесс идёт помедленнее, чем было с 16 до 18. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Вторник в 10:46 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 10:46 24 тренировка, с лампой, колпак с водой. Пре Бпфсл - 19.2 Пост Бпфсл 19.7 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Вторник в 10:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:51 @nicotine Ты случайно жерной жижи с фильма Прометей не хлебнул?) Растешь, как Неоморф) 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Вторник в 11:03 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 11:03 10 минут назад, Tankiro сказал: @nicotine Ты случайно жерной жижи с фильма Прометей не хлебнул?) Растешь, как Неоморф) Не, я ее просто у инженеров стащил и в член втираю)) 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Вторник в 12:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:18 @nicotine тоже так хочу расти) 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Вторник в 12:25 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 12:25 1 минуту назад, Tankiro сказал: @nicotine тоже так хочу расти) Ну у тебя то уже имеются отличные результаты) У меня же пока только Бпфсл прёт, а вот бпел и ег идут гораздо медленнее, особенно ег. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Среда в 12:14 Поделиться Опубликовано Среда в 12:14 23 часа назад, nicotine сказал: Ну у тебя то уже имеются отличные результаты) Но хочется больше, особенно осозновая, что до заветной цели осталось не так и много. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Среда в 12:26 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:26 9 минут назад, Tankiro сказал: Но хочется больше, особенно осозновая, что до заветной цели осталось не так и много. Интересно, будет ли какая-то иная нуперская цель после достижения этой?) Или нуп будет окончен со спокойной душой? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано вчера в 12:55 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:55 25 тренировка, с лампой, колпак с водой. Пре Бпфсл - 19.2 Пост Бпфсл - 19.7 Заметил, что когда ношу с водой - ствол будто сложнее прогревать. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 26 тренировка, с лампой, колпак с водой. Пре Бпфсл - 19 Пост Бпфсл - 19.8 Сегодня пре Бпфсл был меньше немного, возможно из за того, что на ночь делал упражнения на ноги. В целом же тренировка прошла отлично, смог повысить своё пиковое значение в эксе, хотя и легенький дискомфорт был, но ничего страшного. Почти добрался до пост Бпфсл 20 см, надеюсь и пре Бпфсл скоро там окажется. Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Если внешка не решает, зачем на аве Делон?) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, Apocalypsyst сказал: Если внешка не решает, зачем на аве Делон?) Внешка даёт ощутимые плюсы - это факт. Но считать, что внешка решает всё - заблуждение. Есть парни с хорошей внешностью, нравятся девушкам, но являются тряпками - то есть по сути теряют преимущество. Девушки больше заводятся от доминантности мужчины, от уверенности, а не от красоты. Это нам, мужчинам, важна женская красота. Девушкам же важнее качества мужчины. Внешка при знакомстве помогает получить только дополнительное время чтобы заинтересовать девушку и всё. Поэтому я тебе и говорил, чтобы ты занялся пикапом - при изучении теории и практики в реальной жизни твое блэкпилл мировоззрение просто отпало бы. Почему Делон на аве? Один из любимых актеров в целом, и того времени в частности. Самурай и красный круг - одни из любимых фильмов. Вчера смотрел фильм "Троих нужно убрать", вот и захотел поставить. 1 Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 31 минуту назад, nicotine сказал: Это нам, мужчинам, важна женская красота. Девушкам же важнее качества мужчины. Ещё такое дело, что все разные и вкусы даже во внешности у всех разные, вот допустим ему нравятся пухлые с большими сиськами, а мне такие не нравятся. Так же и девушкам не могут нравится одинаковые во внешности парни, кто-то любит крупных кабанов, кто-то стройных, кто-то накаченных другие не любят качков и тд. Плюс харизма не всем она дана. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти