Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 24 минуты назад, illuminatus98 сказал:

ждём с нетерпением замеров)))

Сделаю обязательно. Я ещё месяц минимум планирую заниматься. Если, конечно, рост не встанет раньше.

@nicotine 

В твоем кейсе

я бы сделал более длинный цикл.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

29 минут назад, Tankiro сказал:

@nicotine 

В твоем кейсе

я бы сделал более длинный цикл.

Насколько более длинный? И как понять, что цикл надо будет завершать? 

В 24.07.2025 в 20:37, nicotine сказал:

26 лет

Рост 178

Основные показатели измеренные на момент начала занятий(17.07.2025):

BPFSL - 16

BPEL - 15

EG - 12

За основу взял программу MGVP. Купил у Танкиро экс и начал заниматься. На данный момент(24.07) провел 5 тренировок(первые 4 были без ИК лампы, начиная с 5 использую лампу). Добавлю их сюда чуть позже.

Завтра планирую провести 6 тренировку, если ничего не помешает.

На данный момент цель - 23 см bpfsl

А почему цель не 23,5 bpfsl ?

1 час назад, Demon2057 сказал:

. А у тебя всего 7 см прибавить и все? Вот и спрашиваю а че не 7,5 см?

Он имеет ввиду, что зачем не целое число использовать ? Это как к примеру ставить целью жим 199,5кг, когда можно округлить до 200.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster

14 минут назад, cockmaster228 сказал:

Он имеет ввиду, что зачем не целое число использовать ? Это как к примеру ставить целью жим 199,5кг, когда можно округлить до 200.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

А сдесь, что он имелл ввиду? 

1 минуту назад, Demon2057 сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

А сдесь, что он имелл ввиду? 

Незнаю)  Фотографии есть, но скидывать не хочет.

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Незнаю) 

Тогда перефразирую, почему 7 см, а не 8 см? 8 же больше чем 7, значит лучше, и тоже целое число. А 10 см это вобще крутое число.  Но он начал с 16 bpfsl, тогда + 10см , тоже не очень получается число 26 см. Лучше тогда выбрать 9 см, будет круглое число 25 см.

7 минут назад, cockmaster228 сказал:

Незнаю)  Фотографии есть, но скидывать не хочет.

Может он имелл ввиду, что если фото выложит, то рост почему то у всех прекращается.

3 минуты назад, Demon2057 сказал:

Тогда перефразирую, почему 7 см, а не 8 см? 8 же больше чем 7, значит лучше, и тоже целое число. А 10 см это вобще крутое число.  Но он начал с 16 bpfsl, тогда + 10см , тоже не очень получается число 26 см. Лучше тогда выбрать 9 см, будет круглое число 25 см.

Ну вот это уже звучит лучше, в таком случае уже незнаю, почему 7, а не 8 или 10, видимо решил, что 7 для него более реалистичная цель, чем 8,9 или 10.

Только что, illuminatus98 сказал:

если нет фото-потверждений до и после, смысл этих постов и самой персоналки. может я что-то неправильно понимаю, вы меня, пожалуйста, поправьте. 

А если человек не сделал фото до, как тогда ему быть ? Вот к примеру я в начале нупа и прочего фотки не делал. Фотографии, тем более с линейкой повышают правдивость и подтверждают результат, но в принципе, если человек не пишет о прибавке по 5см в месяц, то к примеру я верю на слово.

1 час назад, illuminatus98 сказал:

если нет фото-потверждений до и после, смысл этих постов и самой персоналки. может я что-то неправильно понимаю, вы меня, пожалуйста, поправьте. 

Конечно поправим.

Смысл персоналки в поддержании дисциплины. Персоналку я веду для себя, а не для кого-то.

Обращайся, если возникнут ещё вопросы)

2 часа назад, Demon2057 сказал:

Может он имелл ввиду, что если фото выложит, то рост почему то у всех прекращается.

Очевидно, что 23 см более достижимая ближайшая цель, чем 25 или 26. Если будет возможность достигнуть 25 и больше, я буду рад

• Лайк 1
    2 часа назад, Demon2057 сказал:

А если у меня день рождения 26.05, очевидно нужно делать 26 в длину и 5 в диаметре.

• Ржака 4
    9 минут назад, pinoki025 сказал:

А если у меня день рождения 26.05, очевидно нужно делать 26 в длину и 5 в диаметре.

Вот с длиной понятно подрезать, а обхват что тоже подрежут?

• Ржака 1
    1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Вот с длиной понятно подрезать, а обхват что тоже подрежут?

Может у него щас 20см и обхват 4см. Вот ему и надо наростить до 26 на 5. :lol:

14 минут назад, Demon2057 сказал:

Может у него щас 20см и обхват 4см. Вот ему и надо наростить до 26 на 5. :lol:

а такие презики есть? Тут вот такое ток выдаёт цифры в мм если что MyONE fit condoms

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

33 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

а такие презики есть? Тут вот такое ток выдаёт цифры в мм если что MyONE fit condoms

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Я уже забыл, что такое презик. :lol: Не пользуюсь уже лет 17.

21 тренировка, с лампой, колпак с водой.

Пре Бпфсл - 19

Пост Бпфсл - 19.4

Сегодня выходил не только на пред максимум, но и на максимум. Тянется конечно получше, чем в прошлые разы на этой неделе, но всё ещё не прям так хорошо как прежде. Восстанавливаюсь потихоньку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...