illuminatus98 Опубликовано Среда в 09:13 Поделиться Опубликовано Среда в 09:13 ждём с нетерпением замеров))) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Среда в 09:44 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 09:44 24 минуты назад, illuminatus98 сказал: ждём с нетерпением замеров))) Сделаю обязательно. Я ещё месяц минимум планирую заниматься. Если, конечно, рост не встанет раньше. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Среда в 11:34 Поделиться Опубликовано Среда в 11:34 @nicotine В твоем кейсе я бы сделал более длинный цикл. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Среда в 12:07 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:07 29 минут назад, Tankiro сказал: @nicotine В твоем кейсе я бы сделал более длинный цикл. Насколько более длинный? И как понять, что цикл надо будет завершать? Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано Среда в 14:57 Поделиться Опубликовано Среда в 14:57 В 24.07.2025 в 20:37, nicotine сказал: 26 лет Рост 178 Основные показатели измеренные на момент начала занятий(17.07.2025): BPFSL - 16 BPEL - 15 EG - 12 За основу взял программу MGVP. Купил у Танкиро экс и начал заниматься. На данный момент(24.07) провел 5 тренировок(первые 4 были без ИК лампы, начиная с 5 использую лампу). Добавлю их сюда чуть позже. Завтра планирую провести 6 тренировку, если ничего не помешает. На данный момент цель - 23 см bpfsl. А почему цель не 23,5 bpfsl ? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Среда в 16:00 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 16:00 1 час назад, Demon2057 сказал: А почему цель не 23,5 bpfsl ? А почему у тебя в нике 2057, а не 2057,5? 1 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано вчера в 05:47 Поделиться Опубликовано вчера в 05:47 1 час назад, Demon2057 сказал: . А у тебя всего 7 см прибавить и все? Вот и спрашиваю а че не 7,5 см? Он имеет ввиду, что зачем не целое число использовать ? Это как к примеру ставить целью жим 199,5кг, когда можно округлить до 200. 1 ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано вчера в 06:02 Поделиться Опубликовано вчера в 06:02 14 минут назад, cockmaster228 сказал: Он имеет ввиду, что зачем не целое число использовать ? Это как к примеру ставить целью жим 199,5кг, когда можно округлить до 200. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. А сдесь, что он имелл ввиду? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано вчера в 06:03 Поделиться Опубликовано вчера в 06:03 1 минуту назад, Demon2057 сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. А сдесь, что он имелл ввиду? Незнаю) Фотографии есть, но скидывать не хочет. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано вчера в 06:09 Поделиться Опубликовано вчера в 06:09 1 минуту назад, cockmaster228 сказал: Незнаю) Тогда перефразирую, почему 7 см, а не 8 см? 8 же больше чем 7, значит лучше, и тоже целое число. А 10 см это вобще крутое число. Но он начал с 16 bpfsl, тогда + 10см , тоже не очень получается число 26 см. Лучше тогда выбрать 9 см, будет круглое число 25 см. 7 минут назад, cockmaster228 сказал: Незнаю) Фотографии есть, но скидывать не хочет. Может он имелл ввиду, что если фото выложит, то рост почему то у всех прекращается. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано вчера в 06:13 Поделиться Опубликовано вчера в 06:13 3 минуты назад, Demon2057 сказал: Тогда перефразирую, почему 7 см, а не 8 см? 8 же больше чем 7, значит лучше, и тоже целое число. А 10 см это вобще крутое число. Но он начал с 16 bpfsl, тогда + 10см , тоже не очень получается число 26 см. Лучше тогда выбрать 9 см, будет круглое число 25 см. Ну вот это уже звучит лучше, в таком случае уже незнаю, почему 7, а не 8 или 10, видимо решил, что 7 для него более реалистичная цель, чем 8,9 или 10. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано вчера в 06:49 Поделиться Опубликовано вчера в 06:49 Только что, illuminatus98 сказал: если нет фото-потверждений до и после, смысл этих постов и самой персоналки. может я что-то неправильно понимаю, вы меня, пожалуйста, поправьте. А если человек не сделал фото до, как тогда ему быть ? Вот к примеру я в начале нупа и прочего фотки не делал. Фотографии, тем более с линейкой повышают правдивость и подтверждают результат, но в принципе, если человек не пишет о прибавке по 5см в месяц, то к примеру я верю на слово. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано вчера в 08:19 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:19 1 час назад, illuminatus98 сказал: если нет фото-потверждений до и после, смысл этих постов и самой персоналки. может я что-то неправильно понимаю, вы меня, пожалуйста, поправьте. Конечно поправим. Смысл персоналки в поддержании дисциплины. Персоналку я веду для себя, а не для кого-то. Обращайся, если возникнут ещё вопросы) 2 часа назад, Demon2057 сказал: Тогда перефразирую, почему 7 см, а не 8 см? 8 же больше чем 7, значит лучше, и тоже целое число. А 10 см это вобще крутое число. Но он начал с 16 bpfsl, тогда + 10см , тоже не очень получается число 26 см. Лучше тогда выбрать 9 см, будет круглое число 25 см. Может он имелл ввиду, что если фото выложит, то рост почему то у всех прекращается. Очевидно, что 23 см более достижимая ближайшая цель, чем 25 или 26. Если будет возможность достигнуть 25 и больше, я буду рад 1 Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано вчера в 08:33 Поделиться Опубликовано вчера в 08:33 2 часа назад, Demon2057 сказал: Тогда перефразирую, почему 7 см, а не 8 см? 8 же больше чем 7, значит лучше, и тоже целое число. А 10 см это вобще крутое число. Но он начал с 16 bpfsl, тогда + 10см , тоже не очень получается число 26 см. Лучше тогда выбрать 9 см, будет круглое число 25 см. А если у меня день рождения 26.05, очевидно нужно делать 26 в длину и 5 в диаметре. 4 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано вчера в 08:43 Поделиться Опубликовано вчера в 08:43 9 минут назад, pinoki025 сказал: А если у меня день рождения 26.05, очевидно нужно делать 26 в длину и 5 в диаметре. Вот с длиной понятно подрезать, а обхват что тоже подрежут? 1 Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Apocalypsyst сказал: Вот с длиной понятно подрезать, а обхват что тоже подрежут? Может у него щас 20см и обхват 4см. Вот ему и надо наростить до 26 на 5. Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 14 минут назад, Demon2057 сказал: Может у него щас 20см и обхват 4см. Вот ему и надо наростить до 26 на 5. а такие презики есть? Тут вот такое ток выдаёт цифры в мм если что MyONE fit condoms Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст. Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 33 минуты назад, Apocalypsyst сказал: а такие презики есть? Тут вот такое ток выдаёт цифры в мм если что MyONE fit condoms Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст. Я уже забыл, что такое презик. Не пользуюсь уже лет 17. Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 9 минут назад, Demon2057 сказал: Я уже забыл, что такое презик. Не пользуюсь уже лет 17. Что как там, дети не ищут?) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад 21 тренировка, с лампой, колпак с водой. Пре Бпфсл - 19 Пост Бпфсл - 19.4 Сегодня выходил не только на пред максимум, но и на максимум. Тянется конечно получше, чем в прошлые разы на этой неделе, но всё ещё не прям так хорошо как прежде. Восстанавливаюсь потихоньку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти