illuminatus98 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад ждём с нетерпением замеров))) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 24 минуты назад, illuminatus98 сказал: ждём с нетерпением замеров))) Сделаю обязательно. Я ещё месяц минимум планирую заниматься. Если, конечно, рост не встанет раньше. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад @nicotine В твоем кейсе я бы сделал более длинный цикл. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 29 минут назад, Tankiro сказал: @nicotine В твоем кейсе я бы сделал более длинный цикл. Насколько более длинный? И как понять, что цикл надо будет завершать? Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 24.07.2025 в 20:37, nicotine сказал: 26 лет Рост 178 Основные показатели измеренные на момент начала занятий(17.07.2025): BPFSL - 16 BPEL - 15 EG - 12 За основу взял программу MGVP. Купил у Танкиро экс и начал заниматься. На данный момент(24.07) провел 5 тренировок(первые 4 были без ИК лампы, начиная с 5 использую лампу). Добавлю их сюда чуть позже. Завтра планирую провести 6 тренировку, если ничего не помешает. На данный момент цель - 23 см bpfsl. А почему цель не 23,5 bpfsl ? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Demon2057 сказал: А почему цель не 23,5 bpfsl ? А почему у тебя в нике 2057, а не 2057,5? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти