Tankiro Опубликовано Вторник в 11:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:39 @nicotine мое мнение - никак не влият. Уровень стресса влияет на эластичность BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Вторник в 15:59 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 15:59 4 часа назад, Tankiro сказал: @nicotine мое мнение - никак не влият. Уровень стресса влияет на эластичность Стресс точно влияет, и к сожалению не только на эластичность. Магний + L-теанин довольно неплохо работают, особенно в связке. Хотя и по отдельности тоже норм Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад @nicotine постоянно пью, сейчас в поиске стака именно перед тренировой пить что) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 часа назад, Tankiro сказал: @nicotine постоянно пью, сейчас в поиске стака именно перед тренировой пить что) Ну у меня вот полный стэк выглядит так: 1) Наттокиназа натощак вне зависимости от того, есть тренировка или нет 2) Ниацин 500-1000мг перед тренировкой 3) Витамин Е 200-400МЕ 4) Витамин д3 5000 + К2 100мкг 5) Бромелаин (но его иногда забываю пить) 6) Лецитин Ну и вышеупомянутые магний и л теанин. Наттокиназа, ниацин, магний и л-теанин - натощак. Всё остальное с едой. И цитруллин могу перед тренировкой по настроению бахнуть Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 17 тренировка, с лампой, колпак с водой, + рукав разрезал на 2 части, буду такой вариант тестировать. Пре Бпфсл - 18.5 Пост Бпфсл - 19.2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти