nicotine Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад 12 тренировка, с лампой(хоть и прогрел не прям хорошо, к сожалению) Пре Бпфсл - 18.2 Пост Бпфсл - 18.8 1 Ссылка на комментарий
Arbyz Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад В 04.08.2025 в 16:06, nicotine сказал: 11 тренировка, с лампой Пре Бпфсл - 18 Пост Бпфсл - 18.5 А на сколько бпел вырос? 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад @nicotine хорошо конечно рост идет! Не меняй пока ничего 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 4 часа назад, Tankiro сказал: @nicotine хорошо конечно рост идет! Не меняй пока ничего Пока не собираюсь менять, думаю только прогрев надо начать 2 раза делать: в начале немного и перед выходом на максимум хорошо прогревать, ибо последние 2 тренировки прогрев так себе был. Постараюсь улучшить это. 5 часов назад, Arbyz сказал: А на сколько бпел вырос? Когда конец цикла будет сделаю замер бпел. Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 6 часов назад, nicotine сказал: 12 тренировка, с лампой(хоть и прогрел не прям хорошо, к сожалению) Пре Бпфсл - 18.2 Пост Бпфсл - 18.8 Привет, ты скорее всего не правильно замеряешь. Сделай хотя бы одно фото в эксе, на максимальной растяжке и в такой же позе через неделю, допустим. Визуально поймешь, что это самообман. Самый лучший и правильный замер это BPEL. Если он не поменялся, то значит не правильно измеряешь 100% «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 33 минуты назад, SergNuper сказал: Привет, ты скорее всего не правильно замеряешь. Сделай хотя бы одно фото в эксе, на максимальной растяжке и в такой же позе через неделю, допустим. Визуально поймешь, что это самообман. Самый лучший и правильный замер это BPEL. Если он не поменялся, то значит не правильно измеряешь 100% Скорее всего замеряю правильно. Делал фото для себя - разница есть. Делал замер бпел и ег - тоже разница есть. Так что не надо меня по себе судить. Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 16 минут назад, nicotine сказал: Скорее всего замеряю правильно. Делал фото для себя - разница есть. Делал замер бпел и ег - тоже разница есть. Так что не надо меня по себе судить. Ну тогда фото в студию, как говорится. «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 23 минуты назад, SergNuper сказал: Ну тогда фото в студию, как говорится. Ты в каждой теме фото просишь, это вообще то подозрительно. Не пиши в моей теме больше. 1 2 Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, nicotine сказал: Ты в каждой теме фото просишь, это вообще то подозрительно. Не пиши в моей теме больше. Интересно, в какой теме и у кого я просил фото? Ты своими кривыми замерами вводишь себя и других в заблуждение! Ответил очень дерзко, как будто я твою сказку попытался разрушить 🤷♂️ Поэтому, подозрения здесь могут быть у общества только в том, что ты пизд*бол 😂😂😂 1 «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, SergNuper сказал: Интересно, в какой теме и у кого я просил фото? Ты своими кривыми замерами вводишь себя и других в заблуждение! Ответил очень дерзко, как будто я твою сказку попытался разрушить 🤷♂️ Поэтому, подозрения здесь могут быть у общества только в том, что ты пизд*бол 😂😂😂 Брысь из темы, дурачок. Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, nicotine сказал: Брысь из темы, дурачок. Ладно, так и быть))) Оставлю тебя наедине с твоей сказкой, муд*чок 🤣 «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти