Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Экстендер или стречер

Важные ответы

Всем привет. чуть чуть накопил денег работал. 

Из за работы устаю. Хотелось бы носить еще и на работе поэтому думаю что брать. 

Больше склоняюсь к экс тендеру чтобы носить дома по 3-5 часов в день. Думаю брать китайский с озон.

Видел на форуме человек увеличил на 2 см за пол года на китайском эксе у нас с ним похожий пч. У меня стояк каменный, но туника тянется ровно столько сколько сам пч в стояке или даже иногда на пол см- см больше чем в расслабленном. 

был у кого опыт. Хочу механику купить вакум там гемморный 

4 минуты назад, хорг сказал:

Всем привет. чуть чуть накопил денег работал. 

Из за работы устаю. Хотелось бы носить еще и на работе поэтому думаю что брать. 

Больше склоняюсь к экс тендеру чтобы носить дома по 3-5 часов в день. Думаю брать китайский с озон.

Видел на форуме человек увеличил на 2 см за пол года на китайском эксе у нас с ним похожий пч. У меня стояк каменный, но туника тянется ровно столько сколько сам пч в стояке или даже иногда на пол см- см больше чем в расслабленном. 

был у кого опыт. Хочу механику купить вакум там гемморный 

Уставать от работы это нормально , нужно развиваться и вкладываться, или всю жизнь будешь уставать, но нужно понимать за год мало что выйдет . 

Теперь что касается по размерам 2 см это прибавка ниже среднего я считаю за полгода . 
Возьми просто стречер  конкретно просто рукав и колпак лишним не будетт стоит пятихатку 

и нормальный экс возьми 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

@хорг 

экстендер нужно носить час, а не 3 -4 часа.

Стретчер - как вспомогательный гаджет, он не заменит экстендер.

Брать китайский мусор с озона категорически не рекомендую, тебе нужен профессиональный аппарат 

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
16 часов назад, Tankiro сказал:

@хорг 

Брать китайский мусор с озона категорически не рекомендую, тебе нужен профессиональный аппарат 

Пока где то 3 месяца не буду жить один поэтому греть не смогу вот в этом дилема, но мотивация сильная 

18 часов назад, GrandMaster сказал:

Уставать от работы это нормально , нужно развиваться и вкладываться, или всю жизнь будешь уставать, но нужно понимать за год мало что выйдет . 

Теперь что касается по размерам 2 см это прибавка ниже среднего я считаю за полгода . 
Возьми просто стречер  конкретно просто рукав и колпак лишним не будетт стоит пятихатку 

и нормальный экс возьми 

Почему 2 см за пол года это прям оч хорошо было бы для меня. 

То есть за 4-6 месяцев думаешь легко увеличит на 2 см? я смотрел на ютубе чел за 7 месяцев с хорошим эксом увеличил на 2,3 см. От экстендера надеюсь нет отката, а то слышал у многих может откатывать. 

раз стречер херня. то больше склоняюсь уже к экстендеру

16 часов назад, Tankiro сказал:

@хорг 

Если носить час, то какой промежуток примерно подойдет чтобы см безвозвратно вытянуть. Я смотрел этот твою прогу. там люди за одну тренировку по 2 мм вытягивают. 

7 часов назад, хорг сказал:

Пока где то 3 месяца не буду жить один поэтому греть не смогу вот в этом дилема, но мотивация сильная 

Почему 2 см за пол года это прям оч хорошо было бы для меня. 

То есть за 4-6 месяцев думаешь легко увеличит на 2 см? я смотрел на ютубе чел за 7 месяцев с хорошим эксом увеличил на 2,3 см. От экстендера надеюсь нет отката, а то слышал у многих может откатывать. 

раз стречер херня. то больше склоняюсь уже к экстендеру

Если носить час, то какой промежуток примерно подойдет чтобы см безвозвратно вытянуть. Я смотрел этот твою прогу. там люди за одну тренировку по 2 мм вытягивают. 

Вообще, как правило нуп, как качалка, ты вытянешь себе член, и все равно будешь продолжать заниматься потому что как минимум, не сможешь остановиться, а во вторых ты будешь с каждой условной мастурбацией например гореть желанием чуть чуть помануалить, так что скорее всего после экстендера, при условии что ты будешь продолжать нупить, ты не то что сможешь поддерживать рост, а сможешь расти дальше и больше. А вообще по идеи откаты бывают после циклов, но как правило это не так сильно, плюс откат - это как показатель что твой член готов расти заново в новом цикле. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.