Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Экстендер или стречер

хорг

Вопрос

Всем привет. чуть чуть накопил денег работал. 

Из за работы устаю. Хотелось бы носить еще и на работе поэтому думаю что брать. 

Больше склоняюсь к экс тендеру чтобы носить дома по 3-5 часов в день. Думаю брать китайский с озон.

Видел на форуме человек увеличил на 2 см за пол года на китайском эксе у нас с ним похожий пч. У меня стояк каменный, но туника тянется ровно столько сколько сам пч в стояке или даже иногда на пол см- см больше чем в расслабленном. 

был у кого опыт. Хочу механику купить вакум там гемморный 

Рекомендуемые сообщения

• 0
4 минуты назад, хорг сказал:

Всем привет. чуть чуть накопил денег работал. 

Из за работы устаю. Хотелось бы носить еще и на работе поэтому думаю что брать. 

Больше склоняюсь к экс тендеру чтобы носить дома по 3-5 часов в день. Думаю брать китайский с озон.

Видел на форуме человек увеличил на 2 см за пол года на китайском эксе у нас с ним похожий пч. У меня стояк каменный, но туника тянется ровно столько сколько сам пч в стояке или даже иногда на пол см- см больше чем в расслабленном. 

был у кого опыт. Хочу механику купить вакум там гемморный 

Уставать от работы это нормально , нужно развиваться и вкладываться, или всю жизнь будешь уставать, но нужно понимать за год мало что выйдет . 

Теперь что касается по размерам 2 см это прибавка ниже среднего я считаю за полгода . 
Возьми просто стречер  конкретно просто рукав и колпак лишним не будетт стоит пятихатку 

и нормальный экс возьми 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

@хорг 

экстендер нужно носить час, а не 3 -4 часа.

Стретчер - как вспомогательный гаджет, он не заменит экстендер.

Брать китайский мусор с озона категорически не рекомендую, тебе нужен профессиональный аппарат 

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    16 часов назад, Tankiro сказал:

@хорг 

Брать китайский мусор с озона категорически не рекомендую, тебе нужен профессиональный аппарат 

Пока где то 3 месяца не буду жить один поэтому греть не смогу вот в этом дилема, но мотивация сильная 

18 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Уставать от работы это нормально , нужно развиваться и вкладываться, или всю жизнь будешь уставать, но нужно понимать за год мало что выйдет . 

Теперь что касается по размерам 2 см это прибавка ниже среднего я считаю за полгода . 
    Возьми просто стречер  конкретно просто рукав и колпак лишним не будетт стоит пятихатку 

и нормальный экс возьми 

Почему 2 см за пол года это прям оч хорошо было бы для меня. 

То есть за 4-6 месяцев думаешь легко увеличит на 2 см? я смотрел на ютубе чел за 7 месяцев с хорошим эксом увеличил на 2,3 см. От экстендера надеюсь нет отката, а то слышал у многих может откатывать. 

раз стречер херня. то больше склоняюсь уже к экстендеру

16 часов назад, Tankiro сказал:

@хорг 

Если носить час, то какой промежуток примерно подойдет чтобы см безвозвратно вытянуть. Я смотрел этот твою прогу. там люди за одну тренировку по 2 мм вытягивают. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...