Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Неа. Та что там смотреть, лишний вес, отёки, пост- и просто акне (грубости на коже от прыщей в подростковом и стрессов), угри (чёрные точки на носу), нос с горбинкой (не орлиная но с одной стороны заметнее чем с другой), краснота и периодические проблемы с кожей от бритья и роста волос, возможно круги под глазами, порой краснота лица. между ХТН - Чед-лайт в общем.

Мне первым делом не стрессовать, питаться относительно нормально, спать лучше, сбросить вес, ну и гимнастика для лица шеи (гиоиды и челюсть и тыры-пыры), а потом уже осанка-спина, тело, мышцы. Во время всего этого конечно НУП.

Не парься. Акне само уйдет, черты сами изменятся, с лишним весом, конечно, твой вопрос.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Акция! до 15.11.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

937

• pinoki025

295

• pollightman

123

• Андрей 954773

111

5 часов назад, cockmaster228 сказал:

Типо того, это естественный цикличный процесс для человек с чёрными точками, если проблем со здоровьем нету, то раз и навсегда избавится крайне сложно. Отбеливаю кожу, точнее выравниваю тон, ибо в некоторых местах она темнее. Зубы от соды отбеливаются потому что у неё крупный абразив и она стирает эмаль, крайне не советую так делать. 

чем вообще можно зубы отбеливать?

20 часов назад, perelol сказал:

чем вообще можно зубы отбеливать?

Лазером у врача 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Короче да, из-за говеностей линеек 0.5 см не засчитываличь в общем бпел при правильном стояке походу уже 18.5 к 19. Круто, что сказать. Мантры и НУП работают.

Нбпел 14.5-15

В остальном да всё упёрлось в необходимость похудеть и набрать мышц. а так реально почти стоковый виггер для пх.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Короче да, из-за говеностей линеек 0.5 см не засчитываличь в общем бпел при правильном стояке походу уже 18.5 к 19. Круто, что сказать. Мантры и НУП работают.

Нбпел 14.5-15

как понять говенность линеек?

14 минут назад, perelol сказал:

как понять говенность линеек?

мм до нуля

которые вдавливаются и мы их не считываем, а там может быть пол-сантиметра

я вот ещё раз посидел смотрю обхват презервативов. Так вот, бздёж что презервативы что до 18 см обхвата до 18 см обхвата, может конечно натянуть их можно но там всё до 16 см, ток у британскиз MY ONE до 18 есть. Смотрю так как не могу понять, почему в пабликах с bbc домашнее прон, негры без гандонов, они шизы, или как?

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

мм до нуля

которые вдавливаются и мы их не считываем, а там может быть пол-сантиметра

я вот ещё раз посидел смотрю обхват презервативов. Так вот, бздёж что презервативы что до 18 см обхвата до 18 см обхвата, может конечно натянуть их можно но там всё до 16 см, ток у британскиз MY ONE до 18 есть. Смотрю так как не могу понять, почему в пабликах с bbc домашнее прон, негры без гандонов, они шизы, или как?

Я ваще не знаю, мне при 13 обхвата снять обычный стоковый презик с члена тяжело, что уж говорить 

А про 18 ег я вообще не слышал не видел, у меня кисть такая, это не адекватный размер

Мм до нуля всегда надо считать, у меня линейка сразу с 0 начинается, раньше пользовался тоже, приходилось добавлять

• Лайк 1
    9 минут назад, perelol сказал:

Я ваще не знаю, мне при 13 обхвата снять обычный стоковый презик с члена тяжело, что уж говорить 

А про 18 ег я вообще не слышал не видел, у меня кисть такая, это не адекватный размер

Мм до нуля всегда надо считать, у меня линейка сразу с 0 начинается, раньше пользовался тоже, приходилось добавлять

Мне тоеж как-то было, потом ок стало. Может презики испортились а может ещё что.

"Есть до 18" у my size но там походу врут жёстко, не 18 а 16 см 72-ой размер. а реально 16-18 ток у MY ONE и то продают ток в UK и ЕU.

Та я до этого упускал, потмо пробовал считать, вот щяс уже уверенно при хорошем стяоке насчитываю 7 дюймов с мелочью нулём или - 18 см (+0.5 до нуля) - 18.5 см БПЕЛ.

Короче да, жир снимать надо уже прям плотно, и мышцы делать. Неграм конкуренцию однозначно составлю, а если ещё доведу к 20 см минимума а желательно выйти в 26-31 см (НБПЕЛ-БПЕЛ), да обхват бомбануть то да можно BWC бренд запускать). Хотя вот про обхват не знаю, вроде и можно, а вроде так подумать от экса ведь можно 0.5-1-2 см получить. Короче посмотрю. Но НУП однозначно уже улчшил жизнь. Теперь такой жёсткой тярски нет. Другая уже тема надо в больших членах быть САМЫМ БОЛЬШИМ.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Короче да, жир снимать надо уже прям плотно, и мышцы делать. Неграм конкуренцию однозначно составлю, а если ещё доведу к 20 см минимума а желательно выйти в 26-31 см (НБПЕЛ-БПЕЛ), да обхват бомбануть то да можно BWC бренд запускать). Хотя вот про обхват не знаю, вроде и можно, а вроде так подумать от экса ведь можно 0.5-1-2 см получить. Короче посмотрю. Но НУП однозначно уже улчшил жизнь. Теперь такой жёсткой тярски нет. Другая уже тема надо в больших членах быть САМЫМ БОЛЬШИМ.

будешь первым на планете обладателем 26 нбпел.

• WTF?! 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 минуту назад, Tankiro сказал:

будешь первым на планете обладателем 26 нбпел.

А Холмс?

Который Актёр легенда. За нас всех вытащил)

@Apocalypsyst 

Ничего, что у него в прайме 23 нбпел был?)

Пока нет ни одного человека с нбпел больше 24.5 с фото на планете. Это факт

Может какие то мутанты туземцы, но именно из людей пользующихся интернетом абсолбтный рекорд - 24.5 нбп

• Ржака 1
    • WTF?! 1

2 минуты назад, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

Ничего, что у него в прайме 23 нбпел был?)

А что мерили или откуда цифра? А то вики пишет что 25-31. Тем более он ведь поджарый был, не то что мы. Жир член не закрывал.

6 минут назад, Tankiro сказал:

Пока нет ни одного человека с нбпел больше 24.5 с фото на планете. Это факт

Ну я хз честно, глянешь прон или ролики, вроде такие внушительные волыны. А потом сядешь смотришь размеры презервативов и не понимаешь. Как это? 
    И да что на западе гандонами меньше чем на востоке пользуются? А то я не понимаю что-то причины такого.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А что мерили или откуда цифра? А то вики пишет что 25-31. Тем более он ведь поджарый был, не то что мы. Жир член не закрывал.

Ну я хз честно, глянешь прон или ролики, вроде такие внушительные волыны. А потом сядешь смотришь размеры презервативов и не понимаешь. Как это? 
    И да что на западе гандонами меньше чем на востоке пользуются? А то я не понимаю что-то причины такого.

Внушительный валыны на фоне низких миниатюрных актрис,

Хотя иногда смотришь внатуре, ощущение как будто как моя нога 29 см, а на деле оказывается что и 20 часто нету (нбпел конечно же)

• Лайк 1
    10 минут назад, perelol сказал:

Внушительный валыны на фоне низких миниатюрных актрис,

Хотя иногда смотришь внатуре, ощущение как будто как моя нога 29 см, а на деле оказывается что и 20 часто нету (нбпел конечно же)

Ну в официальной порнухе ясно. А что насчёт домашней Хоум видео? Там ведь всё так не подбирают. 

На официальную я и не Смотрю

6 часов назад, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

Может какие то мутанты туземцы, но именно из людей пользующихся интернетом абсолбтный рекорд - 24.5 нбп

а как же ещё наша легенда @Хо4у25См ?

В общем ток что закончил треню в эксе 20.5 вышло, после экса 19.5, после мануалки около 20.
    Правда в процессе пришлось воспользоваться насосом, ибо вакуума походу было недостаточно и головка как заметил могла "поехать", откачал, правда как снял немного лимфой залило и форма другая. Но в целом всё гуд. Ток вот заметил что тоже как немного эрекция после экса. Это от чего может быть? Плохо хорошо? Так вообще ничего не думаю, не возбуждаюсь. Но вот член внешне так да, наливается вот как на половину эрегирован. Сегодня кстати за треню, опять увидил эти связки у основания, значит наверное эффективно потренил. В общем да - НУП продолжается. И да по мне самое позитивное дело, которым я вообще занимался за всю жизнь. Прям мотивирует ток так. Особенно мантры и самоубеждение с небольшой долей насилия над собой работают, BPFSL тянется как надо.
    Так что да горы сверну)

Да и в целом как достал член из экса, такой реально мясистый стал и достаточно длинный (мне кажется круче чем в предыдущие трени), прям видно рост, чувствуется что реальный член.

8 часов назад, Apocalypsyst сказал:

а как же ещё наша легенда @Хо4у25См ?

Так он хотел 25 нбпел, но не сделал же, насколько я знаю.

19 минут назад, Tankiro сказал:

Так он хотел 25 нбпел, но не сделал же, насколько я знаю.

Разве нет? Я же тебе кидал скрины в тг в личку. БПЕЛ 26-28 у него.

В общем ещё раз всё проверил да дело в ассиметрии из за неправильного положения и вероятно развития челюсти и костей, а также мышц. Начинаю тренить, на ассиметрию, если нет пойду к ортодонту или ч-л-хирургу и буду уже делать по жёсткому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...