Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Эт чего так, типо веса нет (мощит стабильности) или что? Голода?

Малый вес это слабость в ногах при высоком росте , а у нас эмигранты толпой нападают , да и не мужественно это смотрится костлявое тело , самое лучшее тело это тело Аполлона 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

• Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 часа назад, Андрей 954773 сказал:

Так и делаю бро ;) всегда на позитиве , по поводу бога не знаю подобно господней желание по крайней мере истина то что человек не властен даже на своей волей . 
    тебя от души осадить пытался чтобы ты настраивался на долгий путь как я у меня член будет 27 см я сам нацелен на долгий путь 

спасибо что строчить стал меньше 

а сколько ты весишь ? Скинь фотку тела 

Ты про какие идеи ? 

Здесь вазактомию иногда оправдывают это жизнь 

Зочем мне кстати член 27 см ? А я более чем уверен что ближайшее до 50 лет мы будем встречать новые расы. Которая передадут нам возможно новые технология бессмертия , вы не подумайте то что я попытаюсь эноплониьяний переебать срубить бабла и купить эти препараты но все может быть

Что вершит судьбу человечества в этом мире?)

• Лайк 1
    11 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Зочем мне кстати член 27 см ? А я более чем уверен что ближайшее до 50 лет мы будем встречать новые расы. Которая передадут нам возможно новые технология бессмертия , вы не подумайте то что я попытаюсь эноплониьяний переебать срубить бабла и купить эти препараты но все может быть

Ну не-гуманоидок как в звёздных войнах трахать думаю такое(. Та если что ещё можешь хентай манхвы снять, я кстати после прочтения такой где у чувака 27-28 см член был и загорелся идеей прям увеличить.

В 20.07.2025 в 15:30, Андрей 954773 сказал:

выше 186 ростом люди уже не могут нормально жить нормально делать обычные движение

Так и есть собственно 

У этого парня явно проблемы с самооценкой и уверенностью в себе плюсом ко всему этому огромная проблема с психикой , тебе не помогут ни увеличение филлерами губки свои /пиструн твой , не увеличение пч в длину , не увеличение роста , это все бесполезно , ты в свои 20 лет считаешь всех женщин шлюпками , при этом не уважаешь даже собственную мать/отца которая тебе дала жизнь , независимо от того каким ты родился , ты вечно будешь искать в себе соринку по типу «блин а если люди на меня посмотрят и осудят плаки плаки»(( даже все не читал в этой теме , просто кринж стори если не смогу увеличить пч на 10-15 см иначе я не буду трахать девочек из-за того, что они говорят что если рост не выше 185 и пиструнишка не от 18-20см плюс обхват 16 !!!! Ахахах  тут ребята десятками лет сидят нупят что-то придумывают и голову не греют просто занимаются для себя  , ты пришел с такой якобы уверенной мотивацией,что готов свернуть горы , обычно это все кончается через пол года год когда результата не видят , ты слишком много мусора перебрал в своей жизни как книг так и тиктоков своих ,  не все книги могут дать профит в чем-то (потому что многие истории и книги бывают выдуманными такими же людьми как и ты ) ты глубоко убежден что рост/член имеют огромный потенциал ну ок, был такой нупер Гошан у него биба была 23 см и в обхвате 17 и ему баба сказала при очередной ссоре что у бывшего было 25 см и тут у него закрались комплексы неуверенность и прочее , что даже он ринулся увеличивать свой кабачок ,мораль сей басни такова что любому человеку можно что либо внушить чтоб он уверовал в то что это действительно так ,в конкретном случае что 23 см это же не 25 это же меньше на 2см)))  тебе надо работать не только над пч но в первую очередь над уверенностью и своей самооценкой , пока ты не будешь чувствовать за собой право какое-либо в этом мире и брать то что ты хочешь ( в реальных эквивалентах, а не просто фантазиях ) то все будет четно и будешь всю дорогу обосраным ходить мечтая о великом , 

• Лайк 3
    1 час назад, Animal666 сказал:

У этого парня явно проблемы с самооценкой и уверенностью в себе плюсом ко всему этому огромная проблема с психикой , тебе не помогут ни увеличение филлерами губки свои /пиструн твой , не увеличение пч в длину , не увеличение роста , это все бесполезно , ты в свои 20 лет считаешь всех женщин шлюпками , при этом не уважаешь даже собственную мать/отца которая тебе дала жизнь , независимо от того каким ты родился , ты вечно будешь искать в себе соринку по типу «блин а если люди на меня посмотрят и осудят плаки плаки»(( даже все не читал в этой теме , просто кринж стори если не смогу увеличить пч на 10-15 см иначе я не буду трахать девочек из-за того, что они говорят что если рост не выше 185 и пиструнишка не от 18-20см плюс обхват 16 !!!! Ахахах  тут ребята десятками лет сидят нупят что-то придумывают и голову не греют просто занимаются для себя  , ты пришел с такой якобы уверенной мотивацией,что готов свернуть горы , обычно это все кончается через пол года год когда результата не видят , ты слишком много мусора перебрал в своей жизни как книг так и тиктоков своих ,  не все книги могут дать профит в чем-то (потому что многие истории и книги бывают выдуманными такими же людьми как и ты ) ты глубоко убежден что рост/член имеют огромный потенциал ну ок, был такой нупер Гошан у него биба была 23 см и в обхвате 17 и ему баба сказала при очередной ссоре что у бывшего было 25 см и тут у него закрались комплексы неуверенность и прочее , что даже он ринулся увеличивать свой кабачок ,мораль сей басни такова что любому человеку можно что либо внушить чтоб он уверовал в то что это действительно так ,в конкретном случае что 23 см это же не 25 это же меньше на 2см)))  тебе надо работать не только над пч но в первую очередь над уверенностью и своей самооценкой , пока ты не будешь чувствовать за собой право какое-либо в этом мире и брать то что ты хочешь ( в реальных эквивалентах, а не просто фантазиях ) то все будет четно и будешь всю дорогу обосраным ходить мечтая о великом , 

Синдром хомячка он нашел к себе гуру в виде танкера , танкиро в ахуи мне кажется 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

1 час назад, Animal666 сказал:

У этого парня явно проблемы с самооценкой и уверенностью в себе плюсом ко всему этому огромная проблема с психикой , тебе не помогут ни

100% Да и к сожалению таких очень много, они все боятся что скажут другие, что кто-то оценит тебя не так как ты это у себя в голове вообразил, да должно быть пофиг на чужое мнение, да и в целом людям на вас так срать у них свои тараканы, не зря есть поговорка будь проще и люди подтянутся! не в письке и росте дело

9 часов назад, Animal666 сказал:

У меня нет проблем с самооценкой. А тяжёлый старт + объективные недостатки. Я ведь не девушка, чтобы родиться со статичной переменной. И цивилизация, не заботится о мужском поле, поскольку для выживания достаточно определенного гораздо меньшего количества мужского пола и много самок. Не считаю, а знаю (что женский пол крайне распутен), потому что Рубиконы распада уже давно пройдены. А за что мне уважать (родителей)? За жизнь как Миф о Сизифе? Постоянное (нескончаемое) движение к моменту, когда ты сможешь раскрыть потенциал и свою сущность - жить, не утруждаясь ни мгновение ? Мне не важно что смотрят люди, а беру объективные факты и данные (а не удобные "исследования", чтобы успокоиться). С ростом я вышел, да с членом нет. И чего не так в отказе от чего-то ради развития? Можно есть дешёвую еду и потратить большее время на лечение от таковой, можно питаться меньше (но лучшими продуктами) что даст явный плюс к здоровью в будущем. Хотя да отношения к женщинам, у большей части мужского пола как к еде во время голода (сожру любую даже самую опасную вредную и плохую). Так и здесь зачем мне иметь половые отношения с девками и бабами (чтобы потом или в моменте быть неудовлетворённым), испытывать задние чувства и прочее? И да, я также занимаюсь для себя, исходя из общей логики атакующих меня в моём же дневнике, также как иные с мелкочленами трахают баб. Только вот я закрываю, гештальты навсегда, чтобы понимать что я сделал всё или почти абсолютно всё, что было в моих померных и нет силах. 

Буду НУПить до 22 точно (если будет всё настолько плохо). Выдуманно не выдуманно, если вещи бесконечно подтверждаются опытом и жизнью, я предпочту считать что это так и есть, чем отрицать обратное, занимаясь самообаманом, упованием и верой в иное-лучшее.
    Смысл идей или идеологии-философии в то, чтобы давать максимально однозначные, утилитарные, универсальные, взаимосвязанные, удобные и верные, и подтверждающиеся в реальности и бытии индивидуума (или индивидуумов) ответы на вопросы, которые в свою очередь будут упрощать существование и действия, реализацию нужд, потребностей, желаний - путь индивидуума (индивидуумов). Чем проще и практичнее (то есть соответствующая бытию) система идей и утверждений (тезисов), тем большее способен достичь человек. Поэтому недалёкие люди или радикалы часто достигают большего, ибо они в потоке действий, ибо они свою реальность знают, и кто знает свою реальность, тот соответственно ей управляет и движется в развитии, а не в постижении себя.

Да, читал историю про Гошана. А почему все так отрицают что очень вероятно так и могло быть? Или здесь есть какое-то крепкое контр-доказательство? Тут и так были темы и ролики с сверх-гигантскими (как в каких-то хентаях/манхвах) членами (что в длину что в обхват), другой вопрос функционал и прочее. Но есть.
    А то что Гошан не уверен и прочее, так а в чём он был не прав? Если мы прекрасно знаем, что 30 см может почти полностью, а порой и полностью входить в женское влагалище. И что вёдер нынче много. И что скачущих на гигантских членах много. И то, что есть много обычных людей с членами гораздо выше указываемой псевдо-сфабрикованной статистики. Гошан поступил как и подабаемо для мужика, что не стал самооправдываться, а стал заниматься проблемой.
    Потому, что исключительно черта мужской природы - на угрозы отвечать делом, а не бездействием. Как в войне и борьбе (горячая она, или холодная).
    И если она выбрала Гошана с 23 см, какой контраргумент что у бывшего действительно не было 25 см, поэтому ей не было проблемно с Гошаном ?
    Я понимаю, что все тут расматривают вариант с чистоформенным накручиванием со стороны женщины. Но никто не может отрицать, что был действительно и обратный вариант. Как баба Гошана и сказала. Как Гошан и подумал.

И да если вам внушают мораль, что можно внушить что угодно, вероятно вам уже что-то внушают, под соусом "ничто не истино, всё дозволено". И периоды такой "свободы", обычно заканчиваются периодами жёсткой идеологической консолидации, которое вдруг неожиданно имеет всех жёстко и неизбежно.
    "Диалог Монтескьё с Макиавелли в Аду".

Никакая уверенность и самооценка не дадут лучшую возможность (кроме эрекции), чтобы удовлетворить женщину естественной влагалищной пенетрацией посредством полового члена. И если член не может удовлетворить просто (с большой вероятностью не удовлетворит и в специальных позах). А мастурбирование женщине мужчиной (за невозможностью доставить членом удовлетворение), это убого и куколдизм.

Права в этом мире есть у каждого человека. Право брать есть у каждого человека. Но каждое право подкрепляется возможностью это право реализовать (невозможность реализовать право при его формальном присутствие - фундаментальная проблема человеческого существования), и это право легализовать, узаконить, превратить право в власть и собственность (как форуму власти). Как минимум над женщиной ты не имеешь власть как над собственностью, женщина может принадлежать только примально (по её "собственной воле" и стечению обстоятельств и нейро-химических половых процессов), гуманоидно-социально (исходя из ума/чувств/ нейро-химических "человеческих" процессов, ввиду необходимости или выгоды), материально (как собственность - рабыня), но тут надо добавить факты которые также раскрывают сущность этйо принадлежности 1. У животных нет выраженного собственничества и моногамия серийна (временна) они не держатся за самку/партнёра, и не бояться его потерять. Также как и многие примитивные люди. 2. Принадлежность гуманоидно-социальная временна и неустойчива, ничто человеческое не властно в женщине, и ныне законы полностью признали и дали все СВОБОДЫ женщине, как они выразились мы знаем ОДНОЗНАЧНО и ОКОНЧАТЕЛЬНО, животное побеждает над человечским абсолютно. 3. Принадлежность как собственности в нынешнее время невозможна, или возможна, но даже тогда это похоже на контроль над животным, либо животное признаёт твою власть (через специфические чувства любви-подчинения и  контроль) или же человек признаёт власть животного (обслуживание, уход, терпение, приноровение) компромисса не бывает, и либо животное живёт с тобой, либо ты живёшь с животным. 

Женский пол ныне не принадлежит никому и ничему, ни семье (хотят может солидаризироваться с ней ибо родители также часто не далёки), ни государству, ни вере ("богу/богам"), ни мужчине (мужам по базе, даже первой любви или тому кто лишил девственности,  возможно только тому кто был лучшим ёбырем с стандартно представляемым лучшим членом и половой конституцией) она принадлежит своим гормональным циклам, случайным мыслям или идеям попадаемым в неё из внешней среды, её друзьям, подругам, образу жизни, идеологам и искуссителям всех мастей. Женщина не властна над собой, ты не властен над ней, именно поэтому жить или существовать (долго) с ней невозможно, для умного мужчины, всё это ясно и понятно, Виктор Пелевин это ясно описал,  честно говоря, после первого (и последнего на данный момент) раза, только это и чувствовалось, слишком много отвращения (в целом) слишком мало удовольствия на выходе. А с точки зрения материальной только член, мог бы изменить это в сколько-то лучшую сторону. Ничего "духовного" или "человеческого".

В реальных эквивалентах перед мной могла бы лечь любая, или почти любая, но я был слишком человечен, сверх и излишне человечен, наивен и добр, это после уже у меня не хватало чего-то (сейчас понимаю это меньшее, что было проблемой) и у меня никогда не было интереса к простому развлечению и получению удовольствия от жизни как у других, добавляй ещё тяжёлый нейро-психический и социальный статус, и вот, тот кто мог быть "альфачём", таковым не является, и вообще не стоит в данной рамке координат, и потому и живёт так как живёт, потому что чужой жизни, чужой большинству, и в итоге чужой даже одинчокам.

Если говорить про взгляд на человека и жизнь, то это конечно подчинение всех процессов и всего не-достаточно человеческого, человеческому императиву - рев.диктатуре авторитаризму, где всё непопадающее под рамку будет сокрушено, уничтожено, проклято и убито, или же перестроено, переформатирвоанно, поставленно на нужный лад для общества. В целом мир к этому и идёт технократия и сциентизм-атеизм, железный порядок, дестигматизация массового контроля и насилия над массами, авторитарная структура власти, стратификация общества, коллективизм ради "больших целей". По большому счёту, только так, двигалось и можно будет сдвинуть общество.

Я ни о чём не мечтаю, есть то что можно достигнуть/получить и всё. Или не достигнуть и не получить, даже приложив все усилия. И лучше пытаться делать, чем не делать ничего. И лучше ждать лучшего - готовитсья к худшему, чем мечтать. Так вот.

А то, что я радикально пришёл на НУП-форум - да. Потому, что решил что хочу заняться чем-то действительно стоящим для себя, по-настоящему с неподдельным и не сбавляемым в оборотах интересом. И к тому же достичь в этом максимально возможных результатов, доказать всем что НУП по максимуму возможен, и что это перспективная физическая работа над собой такая же если не лучше чем спорт. Чтобы доказать всем, что это решает в "отношениях". А не что-то другое.

17 часов назад, Mimo сказал:

Так и есть собственно 

Вброс людей с низким или средним ростом. Нормально могут жить, живут, и будут жить лучше. У низких уже сейчас много проблем. Изменится время, и взгляды устареют. А люди будут становиться выше хочет того кто-то, или нет. Потому, что это естественаня природная и видовая прогрессия. А инвалиды есть в независимости от роста.

9 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Синдром хомячка он нашел к себе гуру в виде танкера , танкиро в ахуи мне кажется 

Так Танкиро что-то предлагает, учавствовал в функционировании форума от начала, продаёт/создаёт инструментарий, создал программы, что-то советует, помогает, объясняет проще и доходчивей. Не помнится чтобы кто-то на форуме сейчас был равен ему (не считая Неро). И да зачем протаптывать cтарые или хуже чем имеющиеся и старые дорожки годами, когда есть человек прошедший если я не ошибаюсь более 15 лет в НУПе, испробовавший многие методы, пути, инструментарии и подходы. Ему явно новичок окажет больше доверия и внимания, чем 1-2-3 летним участникам. И в этом мне кажется нет ничего удивительного, или странного. Будем смотреть, делать, и идти до конца в начинаниях и финальных намерениях.  

9 часов назад, Vasmer сказал:

100% Да и к сожалению таких очень много, они все боятся что скажут другие, что кто-то оценит тебя не так как ты это у себя в голове вообразил, да должно быть пофиг на чужое мнение, да и в целом людям на вас так срать у них свои тараканы, не зря есть поговорка будь проще и люди подтянутся! не в письке и росте дело

Бояться и признавать значимость и влияние, это разное.  Или очень приятно быть нелюбимым и не признаваемым достойным или даже лучшим/особенным (в хорошем смысле слова) ? И насколько долго будет пофиг на чужое мнение? Когда станешь куколдом, аленем, рогоносцем, алиментщиком, окажешься в тюрьме по мнимому/липовому обвинению и поводу? Будь проще и к тебе потянуться... подонки. Подонки, что трудностей не знали и тягот не видали.  И в члене и в росте и в внешности, примализме, и конечно в лёгкой жизни - дело. Первые три можно изменить, четвёртое можно изменять, а вот жить на легке когда, ты прошёл через трудности, уже не выйдет никогда. ТЧК.

@Apocalypsyst 

Спасибо за доверие. Я просто наверное самый фанатичный нупер, не помню, чтобы кто-то так горел этим как я.

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

16 минут назад, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

Спасибо за доверие. Я просто наверное самый фанатичный нупер, не помню, чтобы кто-то так горел этим как я.

Да, я как попал на форум через ту тему твою (MGVP), прям приободрился. Выглядело конечно несколько жёстко, но гораздо более оптимистично чем традиционный экс + помпа и остальной инструментарий каким он был до (прорывов западных нуперов и трунда со свитом), и твоего последнего штриха к теории и практике. Пока лучше и понятнее этого не нашёл. Пол-суммы для фуллкомплекта инструментария накопил. Осталось ещё пол. И сколько там ещё понадобится для прогревных устройств или смазок для мануала или прочего? Из того, что там сейчас или в дальнейшем эффективно для роста члена?

@Apocalypsyst 

так дело не в оптимизме, а в том, что это научно обоснованный подход к увеличению который впервые именно доктора на западных нуп форумах и внедрили.  И к тому же он проще, требует меньше времени и усилий

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 23.07.2025 в 00:43, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

так дело не в оптимизме, а в том, что это научно обоснованный подход к увеличению который впервые именно доктора на западных нуп форумах и внедрили.  И к тому же он проще, требует меньше времени и усилий

Оптимизм это про заявленный минимальный прирост в 5-6 см. Многие вон миллиметр, сантиметр годами выбивают. А тут 5-6 см и в относительно короткий срок и это только заявленный минимум. Тем паче НУПить можно всю жизнь (и результаты на таких методах и с ними явно уйдут далеко вперёд, иных пользователей). Поэтому оптимизм. Для меня как неофита истового нупера важен и каждый мм и каждый см. Особенно когда смотришь пх и видишь как члены актёров заявленные и уже 10 дюймов 25 см полностью пропадают во влагалище, в то время как другие 11-12-13-14 дюймов 27-30-32-34 см нет, и остаётся приличный остаток снаружи). С обхватом таже песня ещё громче. Поэтому заявления о том что есть золотой стандарт и что больше повредит женщину или ей больно (конечно имеет право на жизнь), явно устаревает и останется в прошлом. По мне нормально когда обхват = длине в эрекции, тем более вон 26x26 презервативы уже давно создаются. И никакой женщине не повредит. А чем больше член в длину и да обхват тем лучше, поскольку всегда знаешь что любую удовлетворишь, любая или почти любая запомнит секс с тобой. С большим членом и так прикольно "поиграть" засунуть его в качественный мастурбатор и ловить безумный и жирный кайф, от крутой механики. Да и просто, абсолютная титановая уверенность в себе 24/7 + привлекательность (особенно если подкачать помпой перед выходом на свиданку, сразу видно настоящий мужик красавец и доминант, альфач). Поэтому немного удивляют такие неамбициозные цели многих, которые явно не побуждают на активный нуп. А вот массивное и долгосрочное, максимальное увеличение члена до жёстких размеров, это действительно вселяет оптимизм и амбициозность. И из всех таким оказался только ты, ну да ещё те нуперы как Гошан, что начинали с 20-25 см биться до гораздо больших цифр, это круто. Так что вперёд, к пикам НУПа.

Мои цели явно идут за 30 к 40 но не более 50. в обхвате также. Понимаю чудовищно, но по мне крутая волына.

9 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Оптимизм это про заявленный минимальный прирост в 5-6 см. Многие вон миллиметр, сантиметр годами выбивают. А тут 5-6 см и в относительно короткий срок и это только заявленный минимум. Тем паче НУПить можно всю жизнь (и результаты на таких методах и с ними явно уйдут далеко вперёд, иных пользователей). Поэтому оптимизм. Для меня как неофита истового нупера важен и каждый мм и каждый см. Особенно когда смотришь пх и видишь как члены актёров заявленные и уже 10 дюймов 25 см полностью пропадают во влагалище, в то время как другие 11-12-13-14 дюймов 27-30-32-34 см нет, и остаётся приличный остаток снаружи). С обхватом таже песня ещё громче. Поэтому заявления о том что есть золотой стандарт и что больше повредит женщину или ей больно (конечно имеет право на жизнь), явно устаревает и останется в прошлом. По мне нормально когда обхват = длине в эрекции, тем более вон 26x26 презервативы уже давно создаются. И никакой женщине не повредит. А чем больше член в длину и да обхват тем лучше, поскольку всегда знаешь что любую удовлетворишь, любая или почти любая запомнит секс с тобой. С большим членом и так прикольно "поиграть" засунуть его в качественный мастурбатор и ловить безумный и жирный кайф, от крутой механики. Да и просто, абсолютная титановая уверенность в себе 24/7 + привлекательность (особенно если подкачать помпой перед выходом на свиданку, сразу видно настоящий мужик красавец и доминант, альфач). Поэтому немного удивляют такие неамбициозные цели многих, которые явно не побуждают на активный нуп. А вот массивное и долгосрочное, максимальное увеличение члена до жёстких размеров, это действительно вселяет оптимизм и амбициозность. И из всех таким оказался только ты, ну да ещё те нуперы как Гошан, что начинали с 20-25 см биться до гораздо больших цифр, это круто. Так что вперёд, к пикам НУПа.

Мои цели явно идут за 30 к 40 но не более 50. в обхвате также. Понимаю чудовищно, но по мне крутая волына.

Что за хуйню ты все пишешь? Кто где тебе сказал про минимальные 5-6см? Это очень крутой результат и не факт, что его получится достигнуть (Просто генетика не позволит) и очевидно как и спорте чем больше ты уже нарастил тем хуже идёт прогресс и в определенный момент он просто остановится. А то, что ты тут выписываешь про обхват это вообще пипец я особо людей в интернете не видел у которых хотя бы 20 есть ведь это уже пипец как много и не влезет почти никуда, а 30-40-50 это уже на троллинг похоже или ты вообще даже примерно не понимаешь как это выглядит 30-35 см это обхват бицепса примерно у обычного мужчины 40-50 см обхват бедра обычного мужчины, даже у коня 30см обхвата нет я уверен. У тебя член наверное 10 кг будет весить с обхватом 50см)))) Это уже не максимализм и вера в лучшее, а бред шизофреника. С такими завышенными мягко сказать ожиданиями весь твой оптимизм разобьётся о реальность. Хотя я даже не знаю как можно мечтать даже в теории о члене 30см+ и 20см+ в обхвате ведь даже этот размер уже ни куда не влезет + стоять нормально не сможет.

Только что, Arbyz сказал:

Что за хуйню ты кто все пишешь? Кто где тебе сказал про минимальные 5-6см? Это очень крутой результат и не факт, что его получится достигнуть (Просто генетика не позволит) и очевидно как и спорте чем больше ты уже нарастил тем хуже идёт прогресс и в определенный момент он просто остановится. А то, что ты тут выписываешь про обхват это вообще пипец я особо людей в интернете не видел у которых хотя бы 20 есть ведь это уже пипец как много и не влезет почти никуда, а 30-40-50 это уже на троллинг похоже или ты вообще даже примерно не понимаешь как это выглядит 30-35 см это обхват бицепса примерно у обычного мужчины 40-50 см обхват бедра обычного мужчины, даже у коня 30см обхвата нет я уверен. У тебя член наверное 10 кг будет весить с обхватом 50см)))) Это уже не максимализм и вера в лучшее, а бред шизофреника.

Я зрю в корень. И обхват и длина влезают, посиди на чёрно-жёлтом или глянь дилдосы и вибраторы для баб и геев - откроешь для себя много нового. И если с длиной я ещё понимаю - конец будет, а сверхдлинные это больше для ебли в жопу. То с растяжением в ширину (обхват) - овер будет гораздо дальше, если вообще будет. Я понимаю как это выглядит, тут (на форуме) ролики и так были. Плюс пока всё изучал на бумаге рисовал. И знаю, что говорю. А про вес члена да. Думаешь скока у таких как дред член весит - ну явно килограммы. В чём проблема то ? Не бред, в взгляд в будущее.
    Та будем делать. Деньги и так эффективно собираются. Будем выводить НУП на новый уровень. 5-6 см это гарантии Танка из его программ. И я ему верю.

31 минуту назад, Arbyz сказал:

даже в теории о члене 30см+ и 20см+ в обхвате ведь даже этот размер уже ни куда не влезет + стоять нормально не сможет.

Он стебется, ему просто заняться нечем, строчит поэмы от нехрен делать, он толкового ничего не написал по сути, весь смысл его писанины это быть огромным в росте и члене, быть альфасамцом драть рвать сук которые в его понимании все мечтают о конской елде. В доказательства сует черно-желтый сайт) Он похоже писатель фантастики, пишет дипломную в институте. 

16 минут назад, pinoki025 сказал:

Он стебется, ему просто заняться нечем, строчит поэмы от нехрен делать, он толкового ничего не написал по сути, весь смысл его писанины это быть огромным в росте и члене, быть альфасамцом драть рвать сук которые в его понимании все мечтают о конской елде. В доказательства сует черно-желтый сайт) Он похоже писатель фантастики, пишет дипломную в институте. 

Конечно, не у меня ведь 20 см. А что не  толкового? Что поставил цель достичь чего-то большего? И как-то круче? И то, что вытащил нелицеприятное или что?
    По существу ответишь? Или что?

Только что, Apocalypsyst сказал:

Конечно, не у меня ведь 20 см. А что не  толкового? Что поставил цель достичь чего-то большего? И как-то круче? И то, что вытащил нелицеприятное или что?
    По существу ответишь? Или что?

По существу, ты возьми бутылку 0,5л и попробуй засунь себе ее в рот, если получится пришли фото. Тогда я поверю что всем бабам нужен диаметр от 20см.

18x15 имхо, дальше прост нех увеличивать, как мне кажется. Лучше с таким рвением качать другие сферы жизни.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...