Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Только что, Андрей 954773 сказал:

Слушай ты начинай с проги новичка и делай все осторожно не сильно медленно но верно , и не поднимая лишние вопросы . 

Да я уже понял, после опытов с помпой. Напрягает ток доставка экса. А то ощущение, что экс потеряли. А я потерял 100 долларов. С лампами такая же история, ответ пришёл, оплатил переводом. И сижу жду новостей. На остальных сайтах дороже, на Али именно PAR ИК ламп не находил, там все ноунейм, да и тоже по цене не шибко лучше, а дешевле и точнее именно PAR ИК ламп, чем на одном местном сайте, как-то не находил. И вот така запара. Доставка чумовая.

• Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Вот эти помпы которыми мы пользуемся, у них наклеено белыми цифры, 2.2, у кого то 2.5 и т.д, а как выводить это в ег? То есть, у меня колба 2.2, это равно сколько ег члена чтобы ее полностью заполнить?

34 минуты назад, zachemtebeetodrug сказал:

Вот эти помпы которыми мы пользуемся, у них наклеено белыми цифры, 2.2, у кого то 2.5 и т.д, а как выводить это в ег? То есть, у меня колба 2.2, это равно сколько ег члена чтобы ее полностью заполнить?

В EG обычно или надо через мм считать (ибо цифры обозначения в дюймах, но рядом с ними часто мм), или же смотреть что указал производитель. 
    Ну либо высчитай через через стандартную формулу окружности, или же смотри что указал производитель.

В общм да джелковал, потом с помпой. Короче да, мысль в голове засела что походу лучше было взять 1.75 для пакинга. По эксу новостей нет, это напрягает, глянул амазон и али толковых винтовых эксов нет. Надеюсь, что тот всё же придёт. Но да времени осталось до конца сентября, если в сентябре не придёт, то во второй половине или на последней неделе, надо писать чтоыб сделали возврат. Такие дела.

так, что вероятно буду брать 1.75 и пробовать ту. Авось в длину жахну.

Кстати есть какие толковые варинаты киатйских винтовых эксов, а то я смотрю будто все на пружинах

25 минут назад, Apocalypsyst сказал:

В общм да джелковал, потом с помпой. Короче да, мысль в голове засела что походу лучше было взять 1.75 для пакинга. По эксу новостей нет, это напрягает, глянул амазон и али толковых винтовых эксов нет. Надеюсь, что тот всё же придёт. Но да времени осталось до конца сентября, если в сентябре не придёт, то во второй половине или на последней неделе, надо писать чтоыб сделали возврат. Такие дела.

так, что вероятно буду брать 1.75 и пробовать ту. Авось в длину жахну.

Кстати есть какие толковые варинаты киатйских винтовых эксов, а то я смотрю будто все на пружинах

Странно, что тебе 2 оказалась велика, ты же еще шире изначально рассматривал. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...