Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

а понял, вот именно про отверстие речь и вёл

3 минуты назад, pinoki025 сказал:

Ты имеешь ввиду само основание размером или отверстие в нем? 
В общем вот тебе фото с линейкой сам на поймешь

• Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Не я просто думал что если обхват раздастся от роста члена то типа как быть

Так он лежачем состоянии плюс растянутый. Я не знаю как с таким обхватом эксы носят. 

• Пасеба 1

я конечно понимаю, что G в спокухе и EG различаются, но ведь не так глобально как спокуха длины и эрегированная длина

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Так он лежачем состоянии плюс растянутый. Я не знаю как с таким обхватом эксы носят. 

Это понял. вот это да интересно. КАК?) Докторскую растягивают

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

я конечно понимаю, что G в спокухе и EG различаются, но ведь не так глобально как спокуха длины и эрегированная длина

Это понял. вот это да интересно. КАК?) Докторскую растягивают

Это нужно спрашивать у тех у кого 16+ хотя бы в обхвате, тот же Танкиро с 15 носит как то 15:3.14=~4,7см(в рабочем) 

• Пасеба 1

короче глянул ща замерил в спокухе обхват у основания 12, то есть EG + 2 cм от обхвата в спокухе то есть 1/7 значит, надо высчитать максимальный в спокухе и эрегированный обхват, то есть 4.2 диаметр = 13.2 обхват (13.2/6) * 7 = 15.4 обхват в эрекции (если по себе судить). Хотя я хз, аналога теории показуна и растуна для обхвата нет. Походу никто это и не исследовал.

8 минут назад, pinoki025 сказал:

Это нужно спрашивать у тех у кого 16+ хотя бы в обхвате, тот же Танкиро с 15 носит как то 15:3.14=~4,7см(в рабочем) 

то есть эксы походу до 15.4 см EG что 13.2 обхвата в спокухе, если судить по себе.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

короче глянул ща замерил в спокухе обхват у основания 12, то есть EG + 2 cм от обхвата в спокухе то есть 1/7 значит, надо высчитать максимальный в спокухе и эрегированный обхват, то есть 4.2 диаметр = 13.2 обхват (13.2/6) * 7 = 15.4 обхват в эрекции (если по себе судить). Хотя я хз, аналога теории показуна и растуна для обхвата нет. Походу никто это и не исследовал.

то есть эксы походу до 15.4 см EG что 13.2 обхвата в спокухе, если судить по себе.

Я так сильно в этот вопрос не углублялся. Просто такие кабачки не для экстендеров может уже, вешалку тогда делать или что-то другое, где есть тяга, без кольца.

• Пасеба 1

Я так сильно в этот вопрос не углублялся. Просто такие кабачки не для экстендеров может уже, вешалку тогда делать или что-то другое, где есть тяга, без кольца.

та да, я поэтому такой безмен и взял к тому же цена одинаковая а использование явно позволяет идти на радикальные методы. 
    А что кроме вешалки можно делать, стретчер, мумия, самодельные эксы?

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

та да, я поэтому такой безмен и взял к тому же цена одинаковая а использование явно позволяет идти на радикальные методы. 
    А что кроме вешалки можно делать, стретчер, мумия, самодельные эксы?

Много чего есть, и каждый практикует свои методы, потом будешь вешалку вверх делать с безменом, либо пампить. Раз кабана в штанах хочешь знатного.

• Пасеба 1

Много чего есть, и каждый практикует свои методы, потом будешь вешалку вверх делать с безменом, либо пампить. Раз кабана в штанах хочешь знатного.

Так а что есть то ? Вот вешалка помпирование, мумия, а что ещё есть ? тока мануалка остаётся

4 минуты назад, pinoki025 сказал:

а и кстате по вешалке вверх, тут разве есть материалы об этом? по простой вешалке видел, а по этой?

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Так а что есть то ? Вот вешалка помпирование, мумия, а что ещё есть ? тока мануалка остаётся

Можно ещё плакат повесить на холодильник с большим хуем и каждый день на него смотреть и мечтать о таком же. По идеи мысли материализуются...

• Ржака 1

Можно ещё плакат повесить на холодильник большим хуем и каждый день на него смотреть и мечтать о таком же. По идеи мысли материализуются...

Хорошо шутишь)

В общем да, осталось ждать остальной инструментарий, сухопарник вообще походу только в сентябре придёт

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...