Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Путь до 69 см.

Ваня Леонтьев

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Занимаюсь уже 3 недели и решил сделать стартовые замеры для отслеживания своего прогресса.
Мои данные:

• 19 лет
  • Рост:186
  • Вес:91 кг

Образ жизни: учусь,работаю за компом , но 3 раза в неделю занимаюсь в зале по 2-3 часа.
Замеры:

• BPEL:14,4
  • NBPEL:13,2
  • EG:14,4

Член не обрезан
Эрекция 10 это точно
Угол эрекции:градусов 35 может 
Про тему с Растуном и Показуном:
Разве это не называется Кровяной и Мясной ?В принципе это не так важно по сути, но у меня "Растун".
Сегодня 01.04.2025

• Лайк 3
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 31 минуту назад, Ваня Леонтьев сказал:

Образ жизни: учусь,работаю за компом , но 3 раза в неделю занимаюсь в зале по 2-3 часа.

@Ваня Леонтьев  Да, для успешного роста  ПЧ  при тренах НУП необходимо заниматься еще физ развитием. Очень хорошо заниматься Йогой ,особенно для развития мышц и сухожилий  тазобедренного сустава.

• Пасеба 1
    10 часов назад, sambucus сказал:

@Ваня Леонтьев   Очень хорошо заниматься Йогой ,особенно для развития мышц и сухожилий  тазобедренного сустава.

Растяжку я тоже тренирую. По школе занимался Мма и там важно было ногой до чужой головы доставать. В принципе и по сей день продолжаю растягиваться. Рад слышать , что это и для НУПа.

• Пасеба 1
    15 часов назад, Ваня Леонтьев сказал:

Рад слышать , что это и для НУПа.

@Ваня Леонтьев Да, так -как важно развивать коитальные  (участвующие в сексе) мышцы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...