Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, pollightman сказал:

Он тебе про два разных принципа тракции говорит. Реакция организма на пружины/без пружин будет разная и (скорее всего) у каждого индивидуальная. 

Опять же сказано, вон что выгоднее второе - винты.

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Опять же сказано, вон что выгоднее второе - винты.

Ну так прими уже как руководство к действию и действуй 😜

5 минут назад, pollightman сказал:

Ну типа того. Это уже зависит от твоей фантазии и прямоты рук. В принципе можно хоть изолентой примотать, если она будет выдерживать все расчётные нагрузки ( это долж быть ооочень синяя изолента, иначе оибо оплавится, либо растянется) 🤣 . ну это так, образно говоря

И что в теории лучше, купить большие винты, или наоборот как-то безмен к самоей перекладине прикрепить, или даже внутрь её засунуть?

3 минуты назад, pollightman сказал:

Ну так прими уже как руководство к действию и действуй 😜

Так мне б понять как там делать. И сколько носить винтовой тогда, под каким натяжением

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И что в теории лучше, купить большие винты, или наоборот как-то безмен к самоей перекладине прикрепить, или даже внутрь её засунуть?

Так мне б понять как там делать. И сколько носить винтовой тогда, под каким натяжением

Меришь BPFSL и рассчитываешь  по схеме. Начало - сколько то там и к финишу выходишь за пределы. Фигня в том, что это всё сложно, пока не попробуешь.

схема танкиро, в его проге. или где смотреть/читать надо?

1 минуту назад, pollightman сказал:

Меришь BPFSL и рассчитываешь  по схеме. Начало - сколько то там и к финишу выходишь за пределы. Фигня в том, что это всё сложно, пока не попробуешь.

и что собственно говоря по самоделию, какой вариант лучше?

из тех что накинул сам, и тут писали

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну это уже не ко мне вопрос 😂

Я использую подвешивание. Раньше использовал подвешивание (вверх) с регулируемым натяжением ( РН) и с пружинным безменом ( ползучесть). В новом цикле планирую вешать через блок с шагом расчётной нагрузки  нагрузки 250/500 грамм.

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну если непонятно как это расписал Танкиро, почитай "прогу Трунда" на Гратисе. 

• Пасеба 1
    12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Слушай вот хрень с безменом, я ее для прикола сделал она подтвердила нагрузку по рискам и выкинул ее нахрен. за ненадобностью, возможно на винтовом без рисок она и пригодилась бы, но я не использую винтовой без пружин. Приблуда эта огромная и ненужная. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Слушай вот хрень с безменом, я ее для прикола сделал она подтвердила нагрузку по рискам и выкинул ее нахрен. за ненадобностью, возможно на винтовом без рисок она и пригодилась бы, но я не использую винтовой без пружин. Приблуда эта огромная и ненужная. 

С пружинами чтобы нагрузку показывали - да? Про агрегат - Ну по мне норм, чисто внешне и технически (вроде бы).
    А на сколько удлинил от стандарта, и что за пластиковое крепление, сколько см прибавило к начальной конструкции и общее см?

я так понимаю тут ещё пружину добавил, ну ту что под гайкой нижней ?

В общем безмен к пластиковой конструкции приклеил, и отверстие для того чтобы крепить сделал?

12 минут назад, pollightman сказал:

Ну если непонятно как это расписал Танкиро, почитай "прогу Трунда" на Гратисе. 

А если это, ну тогда разберусь (скорее, но возможно нет)

45 минут назад, Apocalypsyst сказал:

С пружинами чтобы нагрузку показывали - да? Про агрегат - Ну по мне норм, чисто внешне и технически (вроде бы).
    А на сколько удлинил от стандарта, и что за пластиковое крепление, сколько см прибавило к начальной конструкции и общее см?

У меня штанг дофига и больше китайские, + от пенимастера, они идентичны(разница в качестве) длиною наверное в сантиметров 50, плюс винты еще на 12см итого 62см могу собрать экс, ебалу из пластика печатал на 3д принтере под диаметр безмена, с тремя отверстиями посередине под крючок, и по бокам под винты, конструкция очень поостая, можно сделать самому без принтера. Под безмен диаметр необязательно делать. 

• Пасеба 1
    5 минут назад, pinoki025 сказал:

В меня штанг дофига и больше китайские, + от пенимастера, они идентичны(разница в качестве) длиною наверное в сантиметров 50, плюс винты еще на 12см итого 62см могу собрать экс, ебалу из пластика печатал на 3д принтере под диаметр безмена, с тремя отверстиями посередине под крючок, и по бокам под винты, конструкция очень поостая, можно сделать самому без принтера. Под безмен диаметр необязательно делать. 

Вопрос ток, а как с той моделью быть. Ну типа тут добавлять винты, или основной винт заменить (хотя как если он к кольцу крепится). Фотки прост такие, что я не пойму там один винт, или несколько, или что это вообще за констуркция и как её дорабатывать.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Вопрос ток, а как с той моделью быть. Ну типа тут добавлять винты, или основной винт заменить (хотя как если он к кольцу крепится). Фотки прост такие, что я не пойму там один винт, или несколько, или что это вообще за констуркция и как её дорабатывать.

Там их много винтов  и они скручиваются между собой докручивать винты можно не снимая, соответственно если тебе вообще всего комплекта недостаточно, можно купить их отдельно. 

Обычные под размер, подойдут или как ? я просто на сайте не вижу

4 минуты назад, pinoki025 сказал:

Там их много винтов  и они скручиваются между собой докручивать винты можно не снимая, соответственно если тебе вообще всего комплекта недостаточно, можно купить их отдельно. 

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Обычные под размер, подойдут или как ? я просто на сайте не вижу

Нет, там не совсем обычные они с внутренней резьбой для соединения между собой. По крайней мере так сделан китайский за 1000р. Но принцип тот же. Я думаю, что там в базовом комплекте длины тебе хватит с лихвой. Должны быть запчасти в любом случае. 

5 минут назад, pinoki025 сказал:

Нет, там не совсем обычные они с внутренней резьбой для соединения между собой. По крайней мере так сделан китайский за 1000р. Но принцип тот же. Я думаю, что там в базовом комплекте длины тебе хватит с лихвой. Должны быть запчасти в любом случае. 

Что и на место для безмена хватит? вроде до 45-48 см вроде длина максимальная у набора (18 дюймов как пишут).

Пипец у них цифры 30 35 45-48 (12-14-18 дюймов) и пойми что из этого что.

а нет всё же 45. Так что для безмена хватит? или всё же переделывать как-то надо?

Что и на место для безмена хватит? вроде до 45-48 см вроде длина максимальная у набора (18 дюймов как пишут).

Безмен уходит вверх нужен только торчащий снизу крючок, вот только он и сжирает место по сути. Короче безмен за пределами экстендера за насадкой, а винты должны идти мимо него так и так, они же не должны в него упираться. Сколько у тебя твоя площадка будет, столько места и потеряешь примерно 1-3см.

Безмен уходит вверх нужен только торчащий снизу крючок, вот только он и сжирает место по сути. Короче безмен за пределами экстендера за насадкой, а винты должны идти мимо него так и так, они же не должны в него упираться. Сколько у тебя твоя площадка будет, столько места и потеряешь примерно 2см-3см.

то есть не критично?

и получается делать ничего не надо или всё же надо безмен как в насадку встраивать?

или к ней

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

то есть не критично?

Нет, главное продумать все и закрепить его. Посмотри, люди уже собирали такие конструкции, из самоделок полностью. Если найдешь, напиши им и уточни. Пользуются они до сих пор, или придумали что-то лучше. Я просто такой конструкцией пользовался ровно один раз, и больше не стал, это не удобно.

Нет, главное продумать все и закрепить его. Посмотри, люди уже собирали такие конструкции, из самоделок полностью. Если найдешь, напиши им и уточни. Пользуются они до сих пор, или придумали что-то лучше. Я просто такой конструкцией пользовался ровно один раз, и больше не стал, это не удобно.

так у меня вопрос, его в перекладину встроить надо или как? А что неудобно по итогу?

ну как ты встроил

и получается делать ничего не надо или всё же надо безмен как в насадку встраивать?

Попотеть в любом случае придется, и применить свои золотые руки в этом деле, само по себе там на вряд ли соберется. 

я так понял сверлим, пропускаем крюк безмен клеим к перекладине

Попотеть в любом случае придется, и применить свои золотые руки в этом деле, само по себе там на вряд ли соберется. 

или не так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...