Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Когда деньги будут. Пока мой НУП сбивание кг, для уменьшение сжирающей прослойки моих см в BPEL из NBPEL.

Ты начал программу новичка как мы с @SergNuper тебе советовали? Опять таки контента ты реально много завозишь, однако не одного сообщения про саму тренировку еще не нашел

• Лайк 1
  • Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Только что, perelol сказал:

Ты начал программу новичка как мы с @SergNuper тебе советовали? Опять таки контента ты реально много завозишь, однако не одного сообщения про саму тренировку еще не нашел

Игнорируйте общение с этим биомусором, пожалуйста 🙏 

Ну я то в 20 лет занялся НУПом, остальные проблемы с членом закрою, ни уже не такие сложные. А чем ты не Биомусор. Тебе так кто-то сказал? Или научил? Или ты сам себе мерило?

1 минуту назад, SergNuper сказал:

Игнорируйте общение с этим биомусором, пожалуйста 🙏 

5 минут назад, perelol сказал:

Нет, смысл, будет инструментарий, будет и руками дело, а то не совмещу, опять же сроки, опять же то и сё. То что тут люди хотят по старинке двигаться, я понял. Каждому своё, мне долгосрочный быстрый, автоматизированный рост, и рост как главное, другим видимо процесс. 

11 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Та, да, потому что я не уверен в том что у меня шибко растягиваемая и эластичная ткань пч. И лучше сразу по лучшему, чем по кочкам и ухабам выйти в застой.

У меня вообще бпфсл меньше бпела на см 3-4, и то я буквально вырос от программы новичка, опять таки, почитай танкиро получше, он писал что ЖЕСТКАЧ мешает  на начальном этапе нупа, тот же клемпинг и многое другое которые действительно неподготовленному человеку навредит. Но если ты как принцип хочешь начать сразу  с экстендера, то без подготовки пч остается шанс что ты можешь себе что то нарушить, например эрекцию. 

15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я же иждивенец. Я уже сказал. Не работал НИКОГДА. 
    Где живёшь? не понял. Что погроммист? Строитель? Или инже-негр очередной?
    Где я живу не скажу, когда можно будет тогда и скажу или само прольётся.

Моя судьба очень плохо сложилась я весь травмирован , но занимаюсь спортом чтобы стать сельнейшим. 
    моя мать алкашка с раннего детства возила меня по притонам из за чего я пропускал месяцы школы и конечном попал в школу для неуспеваемых .

после окончания школы я закончил столярный базовый курс по дереву я не мог пойти на программиста или экономиста, после казённый школы эта функция недоступна . 

Я с 17 лет пошёл на стройку и горбатился и горбачуть, сейчас мне 23 я до сих пор работаю по сути только я мастером стал поэтому столько и зарабатываю, часть денег откладываю 60 % на 40/30% я играю на биржевых фондах. 
    в 13 лет я кстати зарабатывал от 15 до 30 тысяч рублей на рефералах и продаже услуг по накрутке , а ты в 19 лет не разу не работал блин . 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

11 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Спорт не пустая трата времени, но суть в том, что идти в него чуваку, котоырй не изначально наращивает мышцы с минимального жира, это почти всегда овер. 

Овер тоесть для полного человека наращивать мышцы?

Ну у меня прям загорелось желание выписать

Для полного человека, легче набираются мышцы так как у него повышенный аппетит, он привык и будет есть больше, чем условный вася 55 кг.

А как мы знаем, востановление как правило еще важнее чем сама тренировка.

Да, у полного человека уровень тестостерона из за жира бывает намного меньше, но это ведь не значит что это овер?

Ты при весе я так понимаю в районе 100кг, даже при своем росте 196 имеешь процент жира 25 и более, без негатива, сужу просто по тому что ты пишешь что ты не осилишь обычный гриф.

Занятие СИЛОВЫМИ тренировками может помочь тебе улучшить качество жизни, повысить твои гармоны, а если ты будешь заниматься силовыми + спринтами, то твои цели про то чтобы стать НБА игроком 2м+, будут действительно более выполними, ибо гармон роста поднимается из за этого, естественно фигуру начать строить можно и теряя жир. Ты должен есть достаточно белка, и уменьшить потребление углеводов и жиров. 2г белка на кг веса, 1 грам жира на кг веса.

Ты удивишься но буквально через 3 месяца, при условии без срывов, но я вижу мотивации у тебя много возможно и вывезешь, ты сможешь скинуть 10 кг, при условии что наберешь еще какое то количество кг мышц, что явно улучшит твою фигуру  и как следствие статус у девушек. 

Нужно просто начать

1 минуту назад, Андрей 954773 сказал:

Моя судьба очень плохо сложилась я весь травмирован , но занимаюсь спортом чтобы стать сельнейшим. 
    моя мать алкашка с раннего детства возила меня по притонам из за чего я пропускал месяцы школы и конечном попал в школу для неуспеваемых .

после окончания школы я закончил столярный базовый курс по дереву я не мог пойти на программиста или экономиста, после казённый школы эта функция недоступна . 

Я с 17 лет пошёл на стройку и горбатился и горбачуть, сейчас мне 23 я до сих пор работаю по сути только я мастером стал поэтому столько и зарабатываю, часть денег откладываю 60 % на 40/30% я играю на биржевых фондах. 
    в 13 лет я кстати зарабатывал от 15 до 30 тысяч рублей на рефералах и продаже услуг по накрутке , а ты в 19 лет не разу не работал блин . 

Каждому своё. В хард-моде (тяжёлой жизни) вообще нет смысла. Я нейро-отлик + и так описал всё в постах. У меня нет шибко широкой прожитой жизни, как у сверстников. Хотя да твоего мне конечно, далеко.
    В 20. Мне 20. Да не работал, а что мне работать? Я знаю ток матери (женщины) в целом (от таких как у тебя до просто домашне-семейно-шизанутых) мечтают парня (сына) на работу выгнать, ну вот у них такая ненависть к мужикам которых они не любили (а любили только за работу и деньги) и на их детей распостраняют. Редпилл в общем. Поэтому Сергей и другие ПРАВИЛЬНЫЕ обиделись, я такую философию не приветствую. Мне даже девки говорили, что деньги они сами заработают, им ток мужик нужен.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Мне 20. Да не работал, а что мне работать? Я знаю ток матери (женщины) в целом (от таких как у тебя до просто домашне-семейно-шизанутых) мечтают парня (сына) на работу выгнать, ну вот у них такая ненависть к мужикам которых они не любили (а любили только за работу и деньги) и на их детей распостраняют. Редпилл в общем. Поэтому Сергей и другие ПРАВИЛЬНЫЕ обиделись, я такую философию не приветствую. Мне даже девки говорили, что деньги они сами заработают, им ток мужик нужен.

Биомусор, лишнее подтверждение! Не общаемся!

50 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну и наращивают же. Тем более в натураху мало кто нравится, бабы на химиков смотрят в основном.

Возможно бабы это те кому 25+, да они явно засматриваются почти все на химиков. А вот молодняк 18-22 где то половина говорят будто химики - перебор, мол натуральная пиковая масса лучше. Кому как конечно, но будь ты в хорошей натуральной форме, или же отличной химической форме, будут давать, так как один фиг ты будешь лучше 98 процентов людей по форме

1 минуту назад, perelol сказал:

Овер тоесть для полного человека наращивать мышцы?

Ну у меня прям загорелось желание выписать

Для полного человека, легче набираются мышцы так как у него повышенный аппетит, он привык и будет есть больше, чем условный вася 55 кг.

А как мы знаем, востановление как правило еще важнее чем сама тренировка.

Да, у полного человека уровень тестостерона из за жира бывает намного меньше, но это ведь не значит что это овер?

Ты при весе я так понимаю в районе 100кг, даже при своем росте 196 имеешь процент жира 25 и более, без негатива, сужу просто по тому что ты пишешь что ты не осилишь обычный гриф.

Занятие СИЛОВЫМИ тренировками может помочь тебе улучшить качество жизни, повысить твои гармоны, а если ты будешь заниматься силовыми + спринтами, то твои цели про то чтобы стать НБА игроком 2м+, будут действительно более выполними, ибо гармон роста поднимается из за этого, естественно фигуру начать строить можно и теряя жир. Ты должен есть достаточно белка, и уменьшить потребление углеводов и жиров. 2г белка на кг веса, 1 грам жира на кг веса.

Ты удивишься но буквально через 3 месяца, при условии без срывов, но я вижу мотивации у тебя много возможно и вывезешь, ты сможешь скинуть 10 кг, при условии что наберешь еще какое то количество кг мышц, что явно улучшит твою фигуру  и как следствие статус у девушек. 

Нужно просто начать

Ну так по началу и большей мере да x2 нагрузка на тело. Не сбросил а уже что-то набираешь.
    В сравнении с активным негром, с свободной от мучений головы - конечно меньше и почти овер по тестостерону.
    Да я так и написал столько вешу, и ниже 95 не спускался последний год.
    Качество жизни не шибко улучшает, когда ты понимаешь, что спорт единственное, что осмысленное в человеческой жизни, а обратная жизнь от ума даёт только больше минусов на выходе. То есть быть негром лучше чем быть современным белым. Гормоны не думаю, что они изменят что-то, у меня 4-5 из 8 бальной шкаллы по тестостерону было в 18-19 лет. 
    Строить фигуру теряя жир такое по мне, думаю от нуля всяко лучше ( то есть быть худощавым и нежирным).
    Мышцы и улучшении статуса у женского пола, это какая-то старая ржавая байка. Есть куча жиробасов, которые нравятся бабам потому что они хуястые (по характеру и часто по члену тоже, тут тоже таких сумоистов 20-25+ достаточно), и худых. Мышцы это скорее так атрибут, но не главное в картине, лицо - психика, играют больше роли, поэтому да худоба хороша, только если есть к чему её прикладывать иначе просто тощий фрик.
    С 105 до 95 и так доходил, с 95 до 85 было бы лучше, (хотя и на 85 выглядел не очень в своё время), по мне лучшее было бы только 75-70, прям тотатльаня худоба, а потом чисто силовыми наращивать. 
    Но да главное в том, что лучше быть активным, непоглащённым в умтсвенную деятельность, а главное спортивным от рождения, чем потом, ибо потом это мне кажется ничего по факту не меняет. Именно по внешнему выхлопу, дял себя да лучше, но по внешнему нет. 

24 минуты назад, SergNuper сказал:

Биомусор, лишнее подтверждение! Не общаемся!

Мама ростила? Маменькин сынок? Что тебе не так? И что хорошего ты несёшь редпиллом в жизнь парней? Чтобы они пахали пока неработающий южный ебал их будущую жену? Ты реально свихнувшийся в своей правоте?

20 минут назад, perelol сказал:

Возможно бабы это те кому 25+, да они явно засматриваются почти все на химиков. А вот молодняк 18-22 где то половина говорят будто химики - перебор, мол натуральная пиковая масса лучше. Кому как конечно, но будь ты в хорошей натуральной форме, или же отличной химической форме, будут давать, так как один фиг ты будешь лучше 98 процентов людей по форме

Нет, младше 18 были. Для них натуральная масса, это средние или слабые химики, также как и нормальный член 18-25+ см. Они хотят, не думая о реальности. Натуральная или химическая хорошая форма, не будут давать, и спортивных и так много, явно 98 это старая цифра. Вопрос не в мышцах а в красоте, тела и лица, и Лицо главнее всего. Если у тебя не красивое лицо, или не красивое психическое лица. То всё можно забыть, о любых прочих вещах (кроме члена). В битве за женщин побеждает красота (внешность) и примализм (психика, доминантность, мышцы, член), по отдельности и в разной смеси вместе.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

. Гормоны не думаю, что они изменят что-то, у меня 4-5 из 8 бальной шкаллы по тестостерону было в 18-19 лет. 
    Строить фигуру теряя жир такое по мне, думаю от нуля всяко лучше ( то есть быть худощавым и нежирным).
    Мышцы и улучшении статуса у женского пола, это какая-то старая ржавая байка. Есть куча жиробасов, которые нравятся бабам потому что они хуястые (по характеру и часто по члену тоже, тут тоже таких сумоистов 20-25+ достаточно), и худых. Мышцы это скорее так атрибут, но не главное в картине, лицо - психика, играют больше роли, поэтому да худоба хороша, только если есть к чему её прикладывать иначе просто тощий фрик.
    С 105 до 95 и так доходил, с 95 до 85 было бы лучше, (хотя и на 85 выглядел не очень в своё время), по мне лучшее было бы только 75-70, прям тотатльаня худоба, а потом чисто силовыми наращивать. 
    Но да главное в том, что лучше быть активным, непоглащённым в умтсвенную деятельность, а главное спортивным от рождения, чем потом, ибо потом это мне кажется ничего по факту не меняет. Именно по внешнему выхлопу, дял себя да лучше, но по внешнему нет. 

Мама ростила? Маменькин сынок? Что тебе не так? И что хорошего ты несёшь редпиллом в жизнь парней? Чтобы они пахали пока неработающий южный ебал их будущую жену? Ты реально свихнувшийся в своей правоте?

А ты не думай, ты лучше почитай ведь факт что жир это буквально завод экстрогена. По этому говорят те кто с рождения толстые и не когда не худели бывают жалуются на размер, как минимум жалоба на общий размер, а если все же с размером даже так нормально, все же при высоком проценте жира нбпел может быть как у одного нупера тут видел,  разница 4 см. Тоесть бпел то 16, не плохо как бы, а нбпел 12. А девушке что говорить)

Ты не теряй время просто зря, вспомни даже слова Маркаряна ( раз ты его приводил в примерах, как минимум я помню 2 раза) 

" чем раньше вы прийдете к жизни своей мечты тем лучше, ведь время ограниченно" 

Если же ты просто похудеть хочешь, без набора мышц, то пожалуй, да, худей и не тренируй силовые.

Я не спорю, телосложение это не главное, однако, имея выше среднего телосложение, возьмем даже натуральное, ты в глазах любой девушки более доминантный,

а так же в нашем возрасте( у тебя по идеи тоже должно все еще быть) улучшение телосложения, а именно наращивание мышц и сброс жира, напрямую влияет на деморфизм, тоесть это и бонмасса, и улучшение качества кожи, волос, да и банально если генетика еще не выжита на сто процентов, может быть прибавка к пч, почему бы не воспользоваться если есть шанс все же?)

По поводу харизмы я так понимаю, это развиваемся тема я считаю, однако она у меня как и уверенность прибавилась только после хорошего сезона тренировок, и явных улучшений в телосложении и силовых.

С членом, я думаю, понятно, нуперы ведь. Да прибудет с нами рост бпела до 20 см и эрекция.

Скажу так, если решил худеть худей. Я просто приводил примеры что можно совмещать

Когда потом) Тебе 20 всего, я смотрел по сленгу ты явно ознакомлен с луксмаксом, думаю понятно что в 20 лет это еще только начало, а не конец. Очень даже меняет, человек спортивный от рождения ( скажем так, талантливый) в большинстве случаев(не во всех) со временем и напорством обычного типа, проиграет обычному типу. У него как правило все есть, большинство в моем окружении ( сверстники) кто действительно имеет отличную спортивную генетику, да и бабахи, они банально пропивают это все со временем, курят, пьют и что похуже вытворяют. 

фух, лучше б так о нупе рассуждали конечно

24 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Нет, младше 18 были. Для них натуральная масса, это средние или слабые химики, также как и нормальный член 18-25+ см. Они хотят, не думая о реальности. Натуральная или химическая хорошая форма, не будут давать, и спортивных и так много, явно 98 это старая цифра. Вопрос не в мышцах а в красоте, тела и лица, и Лицо главнее всего. Если у тебя не красивое лицо, или не красивое психическое лица. То всё можно забыть, о любых прочих вещах (кроме члена). В битве за женщин побеждает красота (внешность) и примализм (психика, доминантность, мышцы, член), по отдельности и в разной смеси вместе.

Согласен, у девушек потребности большие НО.

По крайней мере у нас в России, у девушек не так сильно востребовано лицо, тоесть правда, если ты хотябы не прыщавый, и не 160 120кг (жира) с тремя подбородками, то я думаю клевать будут. 

На западе как не знаю.

Думаю роляет сначало одежка: рост, и мышцы, лицо тоже, но как правило если ты не прям урод саб5, то проблем не будет.

Но самое важное я считаю в реалиях это пч, и даже не то что размер, а возможность достаточно продолжительное время, имея хорошую эрекцию проводить па.

Размер это так, свою бедную голову лечим)

И вообще, нуп как и тренировки должны проходить максимально эффективно.

Тоесть, в нупе это увеличение размера, и так же улучшение своих сексуальных навыков которые я написал выше.

В тренировках(конкретно возьмем в пример тебя) - это похудение и набор мышечной массы.

И по хорошему это все должно проводится в совокупности, превозмогая себя и свои максимумы

Подумай так же о том что я писал где то в теме про время, начни сейчас, банально ты же делал приседания как тебе говорил андрей, а ты пойти поделай тяги легкие вверх вниз, по кругу, и 100 мокрого джелка, тихо спокойно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...