Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, NovaXElite сказал:

Если не секрет, на какую более классическую ? 

Экс трени

3 раза в неделю по классике, нося час

25 минут с отдыхами 4 часа

Подробности надо выяснять.

Остальное это уже последние проги cockmastera ну и будущие которые я и сам жду.

• Лайк 1
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1144

• pinoki025

295

• pollightman

147

• Caligula

136

Вот вы там помнится говорили за общие интересы, за общение, за прочее. А вот вы сами то стояли в ситуации, когда интересов то и нет, и большее, вы понимаете что мыслите и ведёте себя вообще не как все, а то как ведут все вам не шибко понятно, не нравится, и вообще не интересно, и в этом всё вы не хотите варится.
Но самое худшее, что это повсеместно. И это преграда, чтоб жить. И это вообще не зависит от чего-то специфического в других.
А? Вот вам вопрос вопросов, помыслите, подумайте, я послушаю. А то всё вокруг да около.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А вот вы сами то стояли в ситуации, когда интересов то и нет

Так такого мне кажется не бывало не у кого. 

Думаю даже у тебя всегда есть интерес к чему-то. Вырастить ПЧ, изучать литературу для базовиков и т.д.

Чтобы было вообще не интересно ничего - это быть больным на голову с нарушением психики или просто трупом.

• WTF?! 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

Добавлю
У меня кстати на этом и нестояки бывают. То есть с внешкой девок нормально. А вот их соц.среда это какой-то лютый конец. Вот вся эта на (пост)совковая-зэковская быдло тема, или вот эти все западные-гэнгстерские прогрессивные темы. Вы конечно скажете что есть "нормальные" но это такой тоже пипец, была одна девка и ростом вышла, там и грудью, всё по мне, но вот нормальная свиду или на поверхности донельзя, вот скучная, да и в целом как все ну никакая. И большая часть такие. Вот вообще тут ни общаться, ни даже ваш пикап и соблазнение, не помогут. Это всё такое душное и натянутое, да и к тому же с моим то около-под психопатическим складом личности в отца, я вообще не вызываю какой бы то ни было "драйв" вокруг, да и в целом последовательный в общении, вот все эти полунамёки, все эти речевые и не только таковые обороты, психо игры и прочее, вертел, нет я конечно не пишу все вещи прямо, но в целом так веду, без обыгрываний, сосредоточено и психопатично к цели. А в остальном да, нормисы и "не-нормисы" вертятся там в своих интересах и веяниях, а мне это мимо, и нам даже в самом кратком пересечении уже не сойтись. Такие дела вот. 

5 минут назад, rewet сказал:

Так такого мне кажется не бывало не у кого. 

Ну это же не такие широкие интересы. Сам понимаешь. С девкой член будешь обмусоливать? Если луксмакс ещё понимаю. То член сам понимаешь не обмусолишь. Только так, как некоторые, "cтатистику" собрать очередное "мнение" услышать.

6 минут назад, rewet сказал:

Думаю даже у тебя всегда есть интерес к чему-то. Вырастить ПЧ, изучать литературу для базовиков и т.д.

Член не обсудить. А если начать обсуждать, значит данным постулатам быть не верным (НУП не должен быть распостранён как знание). Лит-ру да хз, я ничего толком и не читаю, вот действительно не интересно. Что мне это даёт? Нет вот что-то из нон-фикшена читаю, и намерен прочесть. Но его польза идёт вниз, так как чисто жизненный опыт с остальными разнится очень круто, тут и разное мышление, и разные картинки, и разные уровни понимания и вообще. А жизненный опыт даже не набить толком, потому что тут "Уроборос", не было правильной психики/ситуации и внешки в детстве - изгнан в детстве - нет опыта жизни как у всех + минус внешка и здоровье и прочее развитие которое загашенно иной жизнью, неведением, и депрессией  + соц.недостатки - изгнан в подростковом периоде -
сделал себя во взрослом периоде (внешка, деньги, "навыки") - изгнан во взрослом возрасте, ибо внешка не такая идеальная, нет общего опыта и жизненного пути, разная культура, по психике странный (не такой как все), в психоиграх не разбирается и не играет.

Да даже если и фуллхаус так сколько приходится видеть, нормальные или выше терпил парни с внешкой, спортивные, деньги, машины, друзья, квартиры, и что?
Весь этот "женский пол" только такой вынос и экваторию им устраивает, такие драмы рамы, и прочее. Я просто вижу что по внешке девки уже садятся в свои 20 и раньше. И мне такое поношенное счастье, не красивое, и поношенное и прочее. Не надо. Но реально, жизни нет. Как говорится Весь Мир Г., Все Бабы Б.

17 минут назад, rewet сказал:

Чтобы было вообще не интересно ничего - это быть больным на голову с нарушением психики или просто трупом.

Так я же нейроотличный (+ расстройства вроде долнжы были быть как и особенности развития), к тому же да, когда жизни нет, у человека не траблмейкинг, и траблфиксинг. Свободный человек живёт, несвободный выживает и стремится стать свободным.

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну это же не такие широкие интересы. Сам понимаешь. С девкой член будешь обмусоливать? Если луксмакс ещё понимаю. То член сам понимаешь не обмусолишь. Только так, как некоторые, "cтатистику" собрать очередное "мнение" услышать.

Ну интерес есть интерес. Если искать масштабный со своим окружением, то у меня нет общих интересов с друзьями и знакомыми. Если тебе интересно это не значит, что должно быть интересно другим и обществу в целом.

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так я же нейроотличный (+ расстройства вроде долнжы были быть как и особенности развития), к тому же да, когда жизни нет, у человека не траблмейкинг, и траблфиксинг. Свободный человек живёт, несвободный выживает и стремится стать свободным.

Про психику я имел ввиду тех кто в больничке в рубашке лежит, орет и срет под себя.

У меня есть знакомый которые грибы жрал тоннами и в психушке полежал 3 раза уже. Не работает. Родаки бабки дают на еду только. Весь его интерес от жизни найти деньги на сиги, таблетки и поиграть в компьютер. Вроде и больной, но интересы есть.

Живу по принципу: "Член до колен"!

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

А вот вы сами то стояли в ситуации, когда интересов то и нет, и большее, вы понимаете что мыслите и ведёте себя вообще не как все

Вот яж говорю, что читаю с интересом 😁

Да именно такое ощущение у меня и было в 15-16 лет. Сменил окружение. Подобралась отличная тусовка от 20 до 55 лет и я 3,14здюк среди них. И увлечения, и первый прыжок с парашютом, да много чего.

10 минут назад, pollightman сказал:

Вот яж говорю, что читаю с интересом 😁

Та что читать, ПИШИ дед.

10 минут назад, pollightman сказал:

Да именно такое ощущение у меня и было в 15-16 лет. Сменил окружение.

А кто про смену говорил, тут не вопрос смены, а отсутствия выбора. С интересом читаешь?) Ага

11 минут назад, pollightman сказал:

Подобралась отличная тусовка от 20 до 55 лет и я 3,14здюк среди них. И увлечения, и первый прыжок с парашютом, да много чего.

И куда пришёл то дядь? Что-то переваливаешься туда сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...