Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

А по НУПу да одна только мысль была и имелась и раньше и сейчас, может я просто пересиливаю и перенапрягаю член в тренях, может надо уменьшить нагрузку. В общем хз попробую ещё одну треню прогнать. А то может я на силовые перешёл сам того не заметив.

Ну и да несколько дней просидел в полу депреснячке, думая о жизни, о духовном, о межличностном, ну и да чувствую что освободился, не без труда но да.
Будущее, НУП на максимум, Внешность на максимум, и полная духовная сепарация. Иначе никак. А там и пожить можно будет.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1132

• pinoki025

295

• pollightman

144

• Caligula

136

В общем да не против услышать ответы/советы по дополнительному эффекту от витаминов/добавок/пептидов/гормонов/фарма и прочей медицине для дела НУПа, ну и что там по дополнительны ноу-хау техникам, вибро-пистолетам, ангион-колёсам, уз и может чему ещё, что не слышал или не видел здесь или в НУПе вообще, для большего роста.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

В общем да не против услышать ответы/советы по дополнительному эффекту от витаминов/добавок/пептидов/гормонов/фарма и прочей медицине для дела НУПа, ну и что там по дополнительны ноу-хау техникам, вибро-пистолетам, ангион-колёсам, уз и может чему ещё, что не слышал или не видел здесь или в НУПе вообще, для большего роста.

Мне вот интересно. ангион работает после вытягивания бпфсл только? 

6 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Будущее, НУП на максимум, Внешность на максимум, и полная духовная сепарация. Иначе никак. А там и пожить можно будет.

слишком загоняешься, жить нужно прямо сейчас
хотя о чем тут говорить, тут уже на 123 страницы текста накапало на эту тему))))

• Ржака 1
15 часов назад, Pentik сказал:

слишком загоняешься, жить нужно прямо сейчас
хотя о чем тут говорить, тут уже на 123 страницы текста накапало на эту тему))))

Та да время от времени, психа прям заезжает. Но да как у Блкоа "и повторится всё опять..." так что да 35 nbpel и 25 eg чтоб наверняка

21 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Та да время от времени, психа прям заезжает. Но да как у Блкоа "и повторится всё опять..." так что да 35 nbpel и 25 eg чтоб наверняка

25 eg, мощь конечно))))) 

10 минут назад, NovaXElite сказал:

25 eg, мощь конечно))))) 

Это чтобы можно было использовать вместо табуретки, если ноги устанут такое носить)

• Ржака 1
53 минуты назад, NovaXElite сказал:

25 eg, мощь конечно))))) 

та да как на "памятнике", член в презерватив, на презрватив ткань, себя в краску, и сел на постамент на член в эрекции, и сидишь а люди ходят не понимая как сидишь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...