Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Та не бойтесь, это так чтоб тема поднялась. А то не шибко активные темы большинство. Эта явно на первой странице будет, тем боле ГОРЯЧАЯ. Всем темам тема. НОВЫЙ НУП.

4 минуты назад, SergNuper сказал:

Переименуйте тему, парни!

Хорошее название:  «Заходи, если хочешь просто попизд*ть»

К НУПу эта тема вообще никак не относится, а уж тем более к тем людям, кто готов идти до конца 😂

Ой не говори, до конца не значит забить джелком ткани пч. До конца значит до максимума. Завтра Танк ответит, плюс по прогреву послушаю и в путь.

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Та не бойтесь, это так чтоб тема поднялась. А то не шибко активные темы большинство. Эта явно на первой странице будет, тем боле ГОРЯЧАЯ. Всем темам тема. НОВЫЙ НУП.

Задача понятна, речь о том, чтобы название было соответствующее! А то Я нупер))))

2 минуты назад, SergNuper сказал:

Шапито, бл*дь 🤣

Какое шапито? Просто мощно вскрыли все гнойники десятилетней давности. А заодно и посмотрели, что молодняк за нупом пришёл, а у стариков то как хобби было, кроме конечно светоча Танка)

Только что, SergNuper сказал:

Задача понятна, речь о том, чтобы название было соответствующее! А то Я нупер))))

Соответствующее название. Все когда-то были неофитами.

Тут и так куча устаревших тем в разделах. И что теперь, вычисти их? я конечно знаю, что вычищали. Тут просто отличный запал, для обоснования НУПа. Кто хочет мотивации проникнется, кто нет, ну не судьба. Тем более молодняк - молодняка понял.

Я же говорю, всё по Линкольну. Сначала Топор готовим, потмо режем, а не наоборот, готовим полено, а потом найдём топоры.

Член то не выбирают, а вот как его увеличивать - да.

Только что, Apocalypsyst сказал:

Какое шапито? Просто мощно вскрыли все гнойники десятилетней давности. А заодно и посмотрели, что молодняк за нупом пришёл, а у стариков то как хобби было, кроме конечно светоча Танка)

Какое нах хобби? Ты для начала сделай хотя бы +1см NBPEL и с подтверждением по фото, я в первых рядах скажу браво!

Долба*бы, бл*дь! Это как говна насмотрятся и приходят в зал мышцы растить!!!

Я просто завис на денежном вопросе, думал в долларах меньше, чем нужно для Танкиро. Потом глянул наоборот +40 долларов. А потом, что-то протрезвела голова и вспомнил что забыл спросить у Танка, отписал ему, жду ответа.

Потом сидят сопли жуют, тренера в зале ищут! Только с этим гов *ом тупым никто из нормальных мужиков заниматься не хочет! 

1 минуту назад, SergNuper сказал:

Какое нах хобби? Ты для начала сделай хотя бы +1см NBPEL и с подтверждением по фото, я в первых рядах скажу браво!

Долба*бы, бл*дь! Это как говна насмотрятся и приходят в зал мышцы растить!!!

Ну и наращивают же. Тем более в натураху мало кто нравится, бабы на химиков смотрят в основном.

Потом сидят сопли жуют, тренера в зале ищут! Только с этим гов *ом тупым никто из нормальных мужиков заниматься не хочет! 

НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ. Я понял, дерево, дом, дети, ну и коза. Чтобы из ритма не выпадать)

Только что, Apocalypsyst сказал:

Я просто завис на денежном вопросе, думал в долларах меньше, чем нужно для Танкиро. Потом глянул наоборот +40 долларов. А потом, что-то протрезвела голова и вспомнил что забыл спросить у Танка, отписал ему, жду ответа.

Какие нах 40 баксов? О чем ты говоришь? Даже если ты возьмешь набор от Танка, то еще нужно будет докупать девайсы! 

Какие, лампу? Расходники?

Какие нах 40 баксов? О чем ты говоришь? Даже если ты возьмешь набор от Танка, то еще нужно будет докупать девайсы! 

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ. Я понял, дерево, дом, дети, ну и коза. Чтобы из ритма не выпадать)

Нормальные мужики, это высокий уровень образования, глубокое понимание жизни, обязательно высокий доход, чаще всего это бизнес или высокая должность. Умение постоять за себя, защитить свою семью! Это не сопля на асфальте! 

• Пасеба 1
    2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ну и наращивают же. Тем более в натураху мало кто нравится, бабы на химиков смотрят в основном.

Я не качок худой

80 кг банка 40 см

шея 42

талия широкая 89 см

тело  стройное на меня в зале оброщяют внимание из за смозливого лица 

Из за этого га меня кочек один наехал 

я ему кстати чуть поебалу не дал он потом месяц назад каждый день на меня пылился

не зря говорят мышцы качают для показухи 

в зал Вобще прихожу душу отвести 

Нормальные мужики, это высокий уровень образования, глубокое понимание жизни, обязательно высокий доход, чаще всего это бизнес или высокая должность. Умение постоять за себя, защитить свою семью! Это не сопля на асфальте! 

Наконец-то нормальный человек 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

И что, как это в личной жизни делает тебя мужиком по полу, а не соц.надстрйоке? И какое там глубокое понимане ежизни? Дзен-буддизм, стоики?
    Были такие чуваки с бизнесом и деньгами, все как-то не круто кончили, обычно с последними Ш. А у тебя точно есть своя семья? Ты так веришь что существо другого пола часть твоего союза, и не держит нож на твоей спине?

та вот, курс смотришь у меня одна цифра в нед-долларах, а в долларах +40 баксов получается.

Ты из какой страны заебал ты армянин ? 
    ты понимаешь 230 евро нужно ? 
    какие нафиг 40 но ладно член сним можно с озона взять вакуум с колпаком и подвешивай 

блин я версии живу я зарабатываю хорошо 200 /300 тысяч да я много трачу чистыми 150 откладываю 

тоесть 1500 евро 

Ты блин в Европе живешь там нету денег ? 

Какие, лампу? Расходники?

Вот когда начнешь хотя бы что-то делать, тогда и поймешь. 

2 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

я ему кстати чуть поебалу не дал он потом месяц назад каждый день на меня пылился

Ты знаешь, есть очень хорошая история) 

Чуть бывает только у импотентов) 

Если бы мог и хотел, по въе*ьал бы, а так просто облизнулся и всё

3 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Я не качок худой

80 кг банка 40 см

шея 42

талия широкая 89 см

тело  стройное на меня в зале оброщяют внимание из за смозливого лица 

Из за этого га меня кочек один наехал 

не зря говорят мышцы качают для показухи 

в зал Вобще прихожу душу отвести 

Вот опять лицо, а без него никому мышцы не нужны. Или стёб такой в мой адресс?)
    Ну показуха да, соглашусь. Но многим бабам они важнее "силы". По опыту общения наслушался.

Ты знаешь, есть очень хорошая история) 

Чуть бывает только у импотентов) 

Если бы мог и хотел, по въе*ьал бы, а так просто облизнулся и всё

Возможно но тогда почему он больше мне нечего не говорил и оглядывался ? 
    хорошо я согласен с тобой я не хотел ему вебать. Просто ответил грубо как и он мне бро ты прав 

1 минуту назад, Андрей 954773 сказал:

Ты из какой страны заебал ты армянин ? 
    ты понимаешь 230 евро нужно ? 
    какие нафиг 40 но ладно член сним можно с озона взять вакуум с колпаком и подвешивай 

блин я версии живу я зарабатываю хорошо 200 /300 тысяч да я много трачу чистыми 150 откладываю 

тоесть 1500 евро 

Ты блин в Европе живешь там нету денег ? 

Я же иждивенец. Я уже сказал. Не работал НИКОГДА. 
    Где живёшь? не понял. Что погроммист? Строитель? Или инже-негр очередной?
    Где я живу не скажу, когда можно будет тогда и скажу или само прольётся.

Я предлагаю никак не реагировать в этой теме, потому что мы имеем дело с биомусором каким-то 😂

3 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Возможно но тогда почему он больше мне нечего не говорил и оглядывался ? 
    хорошо я согласен с тобой я не хотел ему вебать. Просто ответил грубо как и он мне бро ты прав 

Дружище, валим отсюда! Тут общаться, себя не уважать 🤝

4 минуты назад, SergNuper сказал:

Что пойму? Как тяжело и мучительно? Ну явно не так как в зале.

3 минуты назад, SergNuper сказал:

Я предлагаю никак не реагировать в этой теме, потому что мы имеем дело с биомусором каким-то 😂

Дружище, валим отсюда! Тут общаться, себя не уважать 🤝

Ясно, ну удачи БУДЬ МУЖИКОМ) Пока считают) Как говорится кому чего не хватает.:beach:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...